Понял так, что надо брать объектив, и ехать в Митино, или на Горбушку, и искать под него держатель, подбирать по резьбе.
Приехал через 2-а месяца мой регистратор. Вот видео с заводскими настройками, утро, безоблачно: Видео стоковые настройки: Вот видео с коррекцией экспозиции +4/3: Теперь думаю как поставить мет. основание с объективом BL03618BIR-WF. Как видите на фото, основание не ровное, есть прямоугольный вырез, надо спиливать до конца, чтобы всё основание было на одном уровне? И видео с объективом BL03618BIR-WF Всё ролики сняты в одно и тоже время, вырезал одинаковые отрезки для сравнения. Не забывайте ставить 1080p Объектив пока настраивал на глаз.
pilot333, я сточил основание до ровной поверхности со всех сторон, иначе щель остаётся, куда хорошо проникает пыль Но у меня уже 3-я ревизия ВР, у него шлейф совмещен с матрицей и намертво приклеено к основанию. Пришлось ограничиться только заменой объектива, эффект превзошёл все ожидания, даже на глаз отюстированный объектив даёт отличную картинку.
Как юстировать объектив по HDMI? Как только подключаю к телевизору или монитору, ВР переходит в режим плеера. Может кто знает распиновку аналогового разъёма видео?
Нормальны от 5000р, например на процессоре Ambarella A5 AdvoCamFD5Profi-GPS, пока с этим повожусь. Взял кабель AV от видеокамеры, подходит на 100%.