Видимо никак не сделать. Как вариант ,искать плееры такого же формата, но не факт, что будет отображение.
serg.s.77,не похоже что у вас дело в плеере.Раньше я вам дал ссылку на плеер,а вы сказали, что вас не интересуют субтитры.Так их у вас нет.Вернее есть (что то прописано) вы и сами это видите.А на деле контейнер пуст,ну или не полный.Чего то в нём не хватает.Может пары строк. Что бы не разводить демагогию.Я думаю что дело в кривой с ошибкой прошивке. А субтитры,если бы были.Показал бы "мой" плеер.А там и координаты.А плеер от DATAKAM за них бы зацепился и показал на карте ваше местоположение и скорость.
да где же они есть? Я скачал видео которое вы выложили.Нет там ничего.Даже намёка.Есть ссылка на то чем сделаны субтитры.Аmbarella EXT и всё.Может вы видите что то другое.Если так,выкладывайте свой скрин. А это мои данные.С вашего видео файла. Text ID : 3 Format : Timed Text Codec ID : text Duration : 28 s 608 ms Source duration : 28 s 629 ms Bit rate mode : Variable Bit rate : 6 497 b/s Stream size : 22.7 KiB (0%) Source stream size : 22.7 KiB (0%) Title : Ambarella EXT Language : English Forced : No Encoded date : UTC 2018-02-18 15:19:31 Tagged date : UTC 2018-02-18 15:19:31
День добрый. Есть похожий по виду регистратор, ещё в сети нашёл под названием Yun Zhi Hui M11: Товарищ купил его на ali, ссылку уже не найти. Продавец уверял, что в нём А7 и после прошивки ВР умер. Пытались подсунуть разные прошивки и я уже не знаю что - ни в какую. После разборки ВР выянилось, что процессор - A5s30a (A5s-CO-RH). Подозрение, что там стоит А5, закралось ещё после того, как установить соединение с ВР программой DirectUSB III v.2.2.28.0 удалось только при выборе платформы a5sbub. Но дальше успешного коннекта дело не идёт. Ни проверка памяти, ни заливка прошивки - ни от А5, ни от А7 - от А5 пробовал практически рандомную прошивку. Да, сконнектить нормально удалось только после того, как отпаял аккум. Собственно, ещё где-то на проторах интернета наткнулся на информацию, что нужно править настройки платформы в DirectUSB. Вопросы: - есть ли у кого прошивка для подобного ВР на процессоре А5? - нужно ли что-то дополнительно делать в программе DirectUSB для соединения с этим ВР? Отдельно оформлю тему с картинками, потом сюда ещё ссылку на неё добавлю. Просто пришёл на этут тему из гугла, может кто ответит или информация кому-то пригодится.