Зацепила это подборка http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=loZNQisfzBI --- Сообщения Объединены, 23 май 2013 --- -Объявление на подъезде: «В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам не было так обидно» -Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
-Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка Мартини. -Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть? Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:-А как нас там будут звать? Заяц:-меня Зуй, Волк:-А меня Вуй, Хомячок:-я наверно в Китай не поеду.
Да они не упали, они просто РУХНУЛИ.А название у заправки какое НЬЮ ПЕТРОЛ,как звучит.Заправка Нью Петрол в поселке Нью Васюки
И все таки она существует - реинкарнация --- Сообщения Объединены, 29 май 2013 --- . --- Сообщения Объединены, 29 май 2013 --- Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...