Всё ещё проще: на "красивом" примере картинка статичная (7км/ч и впереди едущие авто движутся с этой же скоростью), а в реальности уже на 16км/ч номера прочитать невозможно...
Не видим никаких проблем на видео 04021228_0084 Вот этот файл был склеен из нескольких, насколько мы поняли: IMG_4341 Везде качество записи 1080р, в Cayman S в принципе нет возможности выбрать другое разрешение видеосъемки... Вот несколько рекомендаций для Вас: 1) Постарайтесь так расположить устройство, чтобы в зону обзора объектива не попадала часть перфорации в зоне зеркала заднего вида, да и само зеркало тоже 2) Постарайтесь также сократить расстояние между объективом устройства и самим лобовым стеклом, во избежание фокусировки на лобовом.
В общем я понял что зря оторвал пленочку с глазка! Пересматриваю и понимаю это ((( Всем спасибо! Оставлю каймана Разрабам желаю не останавливаться на достигнутом и радовать потребителей высококачественной продукцией и не забывать об обновлениях в лучшую сторону! Всем благ --- Сообщения Объединены, 3 апр 2018 --- Была бы возможность смотреть через вайфай на экране телефона, выбрал бы наилучшее место установки, а так не удобно - установить вытаскивать флешку и бежать до компа чтобы посмотреть что получилось, а если плохо то еще раз тоже самое. В встроенный экран не всё разглядишь и поймешь
А как это сделать? Присоска имеет некую гибкую, настраиваемую часть? Если нет, то это возможно только приближая в поворотной части устройство к стеклу, скажем так сильно задирая объектив в небо. Странная рекомендация однако. А каково фокусное расстояние в видео части Вашего устройства? Не ужели менее 15 см? Только в таком случае есть возможность сфокусироваться на стекле. Обычно же фокусное делают примерно 40 см, что бы этого избежать.
Это как?, как может объектив фокусироваться на лобовом имя постоянное фокусное расстояние. Такой момент наблюдается из-за горячих матриц и пластиковых холдеров, когда происходит расфокус. Плёночка клеится для транспортировки объектива, видеорегистратора, не более того.
Да это понятно... --- Сообщения Объединены, 3 апр 2018 --- Как же?, в режиме пауза вообще детализации нет! Не то что номера не разобрать, но и что написано на фасадах тоже еле разберешь, всё в зерне или как правильно 2) Постарайтесь также сократить расстояние между объективом устройства и самим лобовым стеклом, во избежание фокусировки на лобовом Попробовал, не получается, кронштейн литой, расстояние в любом месте одинаковое
Это видео снимал я Так вот, оно было первым впечатлением. Главная разница в скорости движения - на моем видео на паузе видно что 7км/ч + другие тачки немного тоже едут. На Вашем 16км/ч. Также не маленькую роль играет битрейт записи. Я не верил сам, но убедился в этом, закачав МОД-прошивку, открывающую возможность писать до 30Мбит. Внимательно сравнивал "ДО" и "ПОСЛЕ". Сравнивал именно днем как читаются номера встречных авто на моей + встречной = 60+60км/ч. P.S. Возьмите черный фломастер (спиртовой) и закрасьте эту дурацкую серебристую вставку на корпусе прибира. И бликов не будет и сам регистратор будет меньше привлекать внимание, когда авто стоит во дворе припаркованным. --- Сообщения Объединены, 3 апр 2018 --- Кстати, вопрос к техподдержке: У меня в семье таких регистратора (Cayman S) три штуки в трех авто. Когда я покупал первый, выпросил у продавца на горбушке отдать мне еще за 1000р крепление от Inspector SCAT. К регистратору оба крепления пристегиваются одинаково, а вот к стеклу у SCAT приклеивается на двустороннюю ленту. Результат: держится крепче, места занимает меньше. Где купить отдельно такие крепления не нашел. Может Вы как поставщик закажете небольшую партию? Уверен спрос найдется. Я готов приобрести минимум два.
Для страждущих правды о качестве видео выкладываю как это выглядит в разных режимах. Сейчас у меня стоит официальная тестовая прошивка 0226 (будущая 1.1.6), не МОД. То есть битрейт самый обычный. Видео я выкладываю на YouTube, потому что так удобнее. Не думаю что есть смысл смотреть оригиналы с лупой в руках. Основное и так ясно. Город, день, солнечно и сухо (1) (2) Трасса, солнечно и сухо (3) Город, день, пасмурно и немного моросит дождь, пачкая стекло: (4) (5) Трасса, день, поливает дождь. (6) Тоннель (7) Город, сумерки, дождя особо нет, но стекло не идеально чистое: (8) Трасса, ночь (9) Загородная дорога без освещения, ночь... (10) Видео расположены по мере того как прибор теряет качество съемки при котором реально разобрать что происходит. Итак от чего зависит качество: Во-первых, от скорости движения. Причем не относительно дороги, а относительно того авто, где вы читаете номера. Заметьте, при малой скорости и остановках на светофоре номера соседних авто отлично читаются даже в сумерках, но стоит поехать - все в кашу. Во-вторых, от расстояния до номеров другого авто. Все регистраторы имеют широченный угол обзора, что значительно усиливает эффект перспективы: каждый метр от объектива "идет за три". Опять же это объясняет то, почему в пробке и на светофоре так классно видно (мое первое видео пример): в пробке к соседним тачкам подъезжаешь ближе, чем на скорости. Во-третьих, от условий освещения. Тут думаю все ясно: больше выдержка - больше смаз (шевелена правильно говорить у фотографов) при движении. + скорость + расстояние описанные выше. Ну и в последних - прошивка: битрейт и заданные ей настройки матрицы. МОД версия была на порядок лучше оригинальной благодаря лишь битрейту. МОД, с измененным ночным режимом еще лучше (жаль ее не дали пока попробовать). Ждем официального релиза 1.1.6 от разработчиков и далее МОД-версию к ней. P.S. Хотя разработчикам давно бы пора взять настройки записи из МОД и поставить в официальную версию прошивки и выслать подарочный регистратор автору этих надстроек в знак благодарности.
По поводу крепления на стекло. Вместо идущей в комплекте дурацкой и огромной присоски более компактное и надежное крепление от Inspector SCAT на клею. Кстати родную клейкую ленту я также заменил на супер анти-вибрационную из магазина радиодеталей для квадро-коптеров... Смотрите какая красота... + бонус: как выглядит корпус регистратора через стекло авто, если закрасить черным фломастером серебристые детали.. Почти невидим. Техподдержка, продайте таких креплений людям! Цена ему рубль, радости и комфорта от использования - на тысячу!
Фокусное расстояние объектива (фиксированное) к фокусировке отношения не имеет, разве что слова похожие. Фокусное расстояние объектива определяет угол обзора (или зум, как кому нравится). Фокусировка определяет на каком расстоянии предметы будут резкими, а на каком размыты (фотографы зовут японским словом "боке"). Ничего там в этих регистраторах не фокусируется и тут вы правы. Фокус всегда настроен на бесконечность. Учитывая крошечное фокусное расстояние (широкий объектив) и крошечную матрицу (физически) - в глубину резкости (ГРИП) попадают все объекты на удалении от метра (а то и сильно меньше) до горизонта... Если быть дотошным это называется "гиперфокальное" расстояние. А вот про хреновое качество изготовления, пластиковый корпус и такой же пластиковый объектив - ну тут вот легко может быть корень всех проблем. P.S. Диафрагма, от которой также не мало зависит ГРИП у этих регистраторых "объективов" также неизменна, как и фокус. P.S.S. Простите за дотошность
Я к примеру, никогда не наклею ни на лобаш, ни на торпеду, много комбо из за этого крепления отмел и сделал выбор к кайману
Да же очень легко. Странное заявление, на 3М(триэме) он держится , что не оторвать, присоски имеют свойство отваливаться, черствеет силиконка, прижимной механизм слабеет. Если есть сомнения по съему, на форуме есть множество примеров, а вот наглядный:
Я имел в виду что счистить со стекла клей очень легко... А держит он нереально круто. Лучше любой присоски. CaymanS на присоске у супруги падает периодически со стекла - она жалуется "что за дерьмо ты мне поставил? верни старый регистратор все же было нормально..."
Почему не продаются, они сами и продают. Посмотрите во вкладке аксессуары --- Сообщения Объединены, 3 апр 2018 --- Быстро и не дорого отправляют по России https://pixel24.ru/catalog/view/id/35895