Без Экрана FineVu CR-500HD

Тема в разделе "FineVu", создана пользователем Sahaalmaz, 12 окт 2012.

1. Почему-то перестал писать скорость и координаты мой регик. Хотя подключен через модуль GPS. Что делать?

2. Проверьте сам модуль, он может умереть, у них такое бывает :(

3. И как его проверить?

4. я честно говоря даже хз, как вариант попросить в магазине рабочий модуль для провекрки

5. Задача из разряда невыполнимых, учитывая, что ни в одном магазине розничной торговли в моем городе эту модель днем с огнем не сыскать.
    А есть вообще сервис-центы Fine-Vu?

6. Мне кажеться нет, посмотрите сервсы Гаминов есть, если есть, сходите туда (это одна контора)

7. Попадаются битые файлы...Смотрю на Самсе 7 серии вставив флэшку,видио отличное,но местами плавает, звук безобразный,каждые 8 сек.идет затык,как-бы пауза.Дюна вообще не видит звуковую дорожку,этот долбаный древний формат дает о себе знать...девайс начинает разачаровывать....

8. Подскажите пожалуста на FineVu CR-500HD читаются номера на скорости? на месте какое растояние читаемости номера ? В отзывах читал что читаемость плохая , идет замылипость номеров . это исправляется прошивкой или нет?Да и еще поляризационный фильтр влияет на читаемость номеров?

#128 vladimir1505, 4 дек 2013
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
  9. Я вообще не понимаю зачем вам читать эти номера?Практически ни один регистратор на скорости их не видит,если использовать проигрыватель от Fine то номера можно увеличивать,но это обычно можно сделать на малой скорости,расстояние метров 20-30.Фильтр не советую использовать и так все отлично снимает,единственная проблема-деревья и солнце,бывает идет муар....

10. Да бросьте,то,что неоснавной критерий это да.

• Согласен Согласен x 1
  11. Просвятите...что тестили ?Неужто китайские регики с этой задачей справляются?

• Согласен Согласен x 1
  12. доброй ночи! господа, подскажите что не так с дневной сьемкой - слишком засвечено все, небо полностью белое и дальше кормы ничего не видно. гляньте, пожалуйста, на видео

зернистость выставлена на максимум. в этом проблема? или это из-за того, что регистратор слишком повернут вниз и смотрит на капот?

проблема в том, что он у меня чуть справа зеркала заднего вида и ввиду особенности козырька крепления - я его выше не погу поднять по вертикальной оси - защелка механизма крепления упирается в верхнюю планку.

поделитесь оптимальными настройками параметров изображения.

13. Так и есть,а зачем вам небо? зато у вас счас экспо фокусируется на дороге и обочине она будет светлее,что важнее чем самолеты пролетающие.Проведите эксперемент, подняв на небо у вас будет дорога в черноту,зато небо лучше.

14. Решил написать свой отзыв о FineVuCR-500HD. Все сказанное всего лишь мое субъективное мнение. Владею им примерно 7 месяцев и в целом могу сказать, что не доволен.

Сначала плюсы:
    1. Качество съемки одно из лучших (если не лучшее)
    2. Красивый дизайн

Теперь недостатки
    1. Отсутствие Wi-Fi
    2. Необходимость внешнего модуля GPS
    3. Глючность (об этом ниже)

Через 4 месяца пользования у меня отказал модуль GPS. Регистратор по-прежнему подключен через него, но ни скорость, ни координаты уже не пишутся. Часто регистратор зависает не реагируя ни на что. Только длительное нажатие на кнопку выключения и последующее включения/выключения помогают привести его в чувства. Не менее часто теряет флешку воспроизводя сообщение Check your memory card, хотя в флешкой все в порядке, компьютер видит и читает ее без проблем. Лечится только форматированием флешки. Приходится возить с собой запасную флешку, чтобы не оставаться без регистратора, если ему «придет в голову» в очередной раз сглючиться.

В общем, я ожидал лучшего от регистратора за 13000 рублей (его цена на момент покупки)

Теперь планирую приобрести BlackVue DR550GW-2CH

15. @picsel, очевидно глюки идут из за вышедшего из строя модуля жпс, ну а то что комп видит флешку вообще не говорит о её нормальности. Комп не требует от флешки скорости, а рег, тем более файн требует от флешки именно быстродействия. У меня на как раз на Блеке 500 была схожая проблема, рег постоянно просил проверить карту, и было это до тех пор, пока я не купил сверх скоростную флешку. Всё забыл я о потере связи с флешкой.

Ну а если говорить о блеке 550, лучше почитайте о нём пглубже, боюсь останетесь менее довольным.

• Полезно! Полезно! x 1
  16. Что же за флешка нужна ему? Перепробовал 5 разных, включая ту, что была с ним в комплекте. Результат один

17. Как минимум не дешёвая из супермаркета на 16Гб за 300 рэ

• Полезно! Полезно! x 1
  18. Все флешки класс 10. Стоят от 1500 до 1800 рублей. Та, что шла в комплекте, тоже класс 10, 16 ГБ, стоимость ее мне не известна

19. @picsel, а без модуля жпс то же самое? Так же флешку теряет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru