Всем привет!!! заранее прошу прощения,если что-то подобное на форуме есть...но я вроде бегло просмотрел... Так вот в чем суть проблемы...всем огромное спасибо,кто откликнется и поможет) 1. Сначала глючил навигатор -- просто не хотел находить спутники. Перерыл кучу форумов - везде советовали поставить GPS Fix или подобные программы... и только один парень посоветовал поставить другую версию программы. Не знаю,почему, но это помогло... НО НЕ ВСЕГДА) иногда бывает,что проглючивает и не может найти спутники. Может кто знает,что за ерунда?) 2. Сейчас есть такая проблема с записью. Стоит карточка на 32 гига. Работает все отлично...но через несколько дней,когда память заканчивается, пишет,что больше нет места на носителе. Не могу понять,почему он не хочет затирать предыдущие записи и продолжать съемку. На сегодняшний день просто форматирую карту каждые несколько дней. В настройках рылся,но ничего подозрительного не обнаружил... ХЭЛП)!спасибо
ребята) хэлп плиз. проблема все еще существует) может кто подскажет что-то?? G-сенсор/датчик удара отключен карта памяти другая тоже использовалась уже подумываю нафиг его продавать,хотя не хотелось бы подкинуть проблем новому владельцу. спасибо заранее за помощь