DOD LS300W

Тема в разделе "DOD", создана пользователем pnz.r00t, 1 май 2013.

  1. dod ls300w.jpg

    Запись в разрешении FullHD 1920x1080
    Широкоформатный 16:9 дисплей 2,7 дюйма
    Технология WDR — контроль над освещённостью
    Стеклянная 6-слойная линза — высокая резкость
    Апертура F1.6 — чёткость даже при низкой освещённости
    Высокоскоростная запись 60fps
    Патентованная защита дизайна
    Ручная защита важных файлов от перезаписи
    G-sensor для защиты важных файлов от перезаписи
    Детектор движения
    Цикличная запись, штамп даты и времени на кадрах
    Отключение записи звука
    Автоматическое включение и начало записи
    Поддержка Micro SD карт до 32 ГБ
     
  2. Думаю это будет одна из лучших моделей DODа, судя по заявленным характеристикам. По функционалу больше и желать нечего. Сам пользуюсь VR-H3, великолепная картинка, особенно ночью, жаль что автономно работать не может. Если LS300W будет так же снимать и иметь хоть 30 минут работы без подзарядки, то равных ему не будет.
    Нашел достаточно подробный обзор этого видеорегистратора на сайте http://ugix-on.ru/.
     
  3. Ну не удивительно что обзор видеорегистартора лежит на сайте представителя DOD в России
     
  4. Заявленные возможности хороши, только не пойму как крепление к присоске реализовано?
     
  5. на фотках с теста дожно быть, там типа зашелка крепится к корпусу, и зашелка там крайне хитрожопая :)
     
  6. Именно это меня и напрягло во всяких там Тексетах и АСV, особенно когда регистратор весит за зеркалом
     
  7. Не, она надежная, и снимается легко, но конструкция такая, что если не знать как она работает то с первого раза её не снимаешь
     
  8. Ребята доброго времени суток . Обращаюсь к вам за помощью. Был куплен в ебее за 170 $ dod ls300w и микро сд на 32 гб 10 класса . После использования 3 дней увидел что после проворота ключа зажигания регистратор не отображает меню настроек а просто показывает экран и видео съёмку нажимая на все кнопки не реагирует ( не известно вдеться ли запись ! Вынимаю сд карточку сразу аппарат оживает и появляется меню настроек , вставляю обратно он выключается , включая всё повторяется за ново . Грешу на карточку сд аппарат вроде бы оригинал . Подсоединяли его на прямую через предохранитель штатным проводом к аккумулятору. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Жалко денег ! Как вылечить у самого руки из одного места растут. Вот читал форум так мол формат пишут поможет но не на долго .
     
  9. Скорее всего датчик движения вам отключить нужно (если есть)
     
  10. Поясните если не трудно почему именно датчик движения ? (Он имееться) благодарю .
     
  11. Потому что когда в кадре есть движение (а когда вы нажимаете на кнопку, то скорее всего у вас дергается рег, а это объектив воспринимает это как движение в кадре) то тут же начинается запись, вы как бы ещё раз нажимаете на кнопку, происходит таже сама история. Коротко если, при начале записи игнорируется вход в меню. Вам нужно нажать кнопку меню так чтобы не дергать рег, а это практически не реально
     
  12. хм.... Интересно конечно , но какое это отношение имеет к карточке памяти ? Ведь после того как я извлекаю её всё работает отлично , как только вставляю аппарат включается . После того что я его включаю не происходит не чего просто вдеться видео ( без записи ) и естественно я не могу зайти не в какое другое меню , только когда вынимаю карточку , я сегодня отфарматировал её и вставил заново и пока что всё работает , по Вашему совету отключил датчик движения (без толковая вещь ) я думал она работает когда магина стоит на стоянке сама а оказывается начинает снимать в движении авто , бред и зачем это нужно когда и так он постоянно снимает пока я еду ... До формата карты я посмотрел что там наснималось это плдный был бред , половина видео с секундными отрывками а есть совсем черные экраны , я собственно этого не понял , я подумал об отключении датчика движения потому что мол может быть бардак в видео и карта начинает просто тупить или что то в этом роде , но вы имели другое в веду ... Какаи у вас ещё могут быть предположения о моей проблеме ? Возможно ли что карточка все так не высшего сорта делает проблемы ? Что то я совсем в замешательстве. Спасибо вам
     
  13. Так когда картыпамяти нет, он и не начинает запись => датчик движения не работает
    --- Сообщения Объединены, 4 авг 2013 ---
    Возможно и картка, но на 90% это датчик движения.
    Если вы хотите сделать "видеонаблюдение в машине", посомтрите вот это
    http://videoregforum.ru/threads/portativnyj-avtomobilnyj-akkumuljator-lukas-lk530.573/
     
  14. Спасибо за ссылку , но вы всё таки заблуждаетесь , я конечно не далёкий в этом но и не уж совсем не понимаю не чего. И я знаю о чем вы говорите что мол когда идет запись то пока не остановить видео не куда в меню не войти . Но там на что не нажимай даже на рисет или отключение записи нет не какой реакции , т.е я первые минуты думал о коротком замыкании и.т.д но когда достал карту и после перегрузки был удевлен тем что заработали все настройки . Прочитал на каком то форуме что мол может быть проблема в конекторах , но то поделки вроде , у меня оригенал . Говорил с парнем у кого точно такая же прошивка точно такой же аппарат и у него всё работает отлично . Думаю выход у меня один протестировать работу с другой карточкой , у меня вроде есть на 8 гб правда 2 класса , не знаю что еще можно придпренять . А да и когда я открыл для формата карточку там было 3 папки с видео в одной из них не одно не заработало а просто был черный экран а в других секундные видео из за дачика скорее всего .
     
  15. То что он оригинал не спасает вас от брака ;)
    Ну вы все верно описали, попробуйте с другой картой + отключите датчик движения. Если будут теже симпотомы, несите аппарат обратно.
    Ещё вот что, попробуйте отформатировать карточку непосредственно в самом видеорегистраторе, бывает тоже ругаются на карты если её форматировать не в регистраторе, а на компе
     
  16. Надо начать с того, что такие вещи нельзя покупать на ибее. ибо вы лишаете себя официальной гарантии, да и вообще очень повезло что он работает). А крепление как раз достаточно удобнее, по крайней мере практичнее чем в модели LS400W, где придется раз 5 приложить усилия, чтобы его разработать. А по поводу вашей проблемы в общем, советую все таки не гадать и обратиться в сервисный центр. http://ugixservice.ru/. Пусть ремонт будет и платный, но после полной диагностики удастся наверняка выявить проблему и, возможно, ее решить.
     
  17. Я думаю человеку из израиля в питер мотанца это прям гавно вопрос :D
     
  18. Ну все равно, в таком случае заказать у официального представителя где нибудь в близ лежащей стране. Но не покупать же хлам от этого, с которым придется повозиться и причем самостоятельно.
     
  19. Попробуйте вставить нормальную карточку 10 класса, гигов на 16 и затем попробуйте поэксплуатировать. Поскольку одна треть проблем возникает от того, что пихают в регистраторы всякое барахло. И 2 класс уж точно не подойдет.
     
  20. Все таки я определился и купил DOD lS300W.
    Коротко что понравилось.
    Крепление надежное. На неровной дороге дрожь изображения не появляется.
    Изображение достаточно четкое. Фокус изначально наблюдается по всему кадру. В жару посмотрю насколько он будет уплывать.
    Видео пишется с перехлестом в 1 секунду.
    Шумодав работает с маленьким радиусом.
    Коротко, что не понравилось.
    Крепление не быстросъемное. До наступления жары надо будет придумать ему альтернативу.
    Динамический диапазон картинки отвратительный. Автоматическая экспо-коррекция (они это назвали WDR :)) работает, но плохо, в том плане, что старается избежать образования крупных засвеченных областей в кадре. Из за этого, например, при нулевом значении экспокоррекции ночью идет засвет всех отражающих и светящихся объектов (просится корректировка на одну ступень в минус)), в тоже время даже в пасмурную погоду, когда динамический диапазон попадающего в кадр наиболее узок (нет очень ярких и темных объектов) картинка излишне темная (просится корректировка в плюс). При солнце ожидается еще более печальный результат. Самое интересное, что информация в темных местах кадра есть. Осветляя тени в редакторе можно увидеть достаточно деталей, но создатели прошивки похоже из обработки изображения реализовали только неплохой шумодав, ну и стандартный набор из автобаланса цвета и автоэкспокоррекции.
    Итого имеем четкую, но темную картинку. Но это пока по результатам поездок ночью и в пасмурную погоду днем.
    http://yadi.sk/d/gmFi9UT8MRPLw
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru