С Экраном DOD F900LHD

Тема в разделе "DOD", создана пользователем Vitalson, 13 янв 2012.

1. Что бы увидеть разрыв по времени, надо снимать часы с секундами и замерить время разрыва, что я скоро и сделаю... :)

2. raror ,на видео визуально разрыва нет.В том числе по секундам.Для определения нужна спец.аппаратура.

3. вся необходимая аппаратура это часы электронные с секундомером и включеный на запись регистратор - на видео отчетливо будут видны секунды, по ним можно сделать вывод о времени перерыва между записями...

4. Я наверно не понятно написал выше.По секундам НЕТ РАЗРЫВА.Специально пересматривал несколько раз.Ни чё не заметил*PARDON*

5. выкладывайте источник :) и кратко как прошиваться

6. С удовольствием, но не ранее среды. Через несколько часов уезжаю в Архангельск. Как приеду выложу. Там, где лежала прошивка ее уже нет - комерсы теперь за СМС продавать будут. А у меня в RARе - форум не принимает. А как прошиваться - внутри архива файл редми. Все очень просто. Единственное, что не указали - по окончании прошивки рег издаст непонятный звук. Тогда можно выключать. вытаскивать СД карту и оценивать.

ЗЫ Может vetal72 выложит. *DRINK*

7. Спасибо за прошивку, прошивается просто по инструкции:
    - а что в ней изменилось по сравнению с v.2.58 OTH-MFH помимо отсутствия пауз при записи? в меню что то поменялось?

А с прошивки v.2.58 OTH-MFH можно на нее перпрошиваться, железо позволяет?

Я замерил разрыв по видео между записями в роликах по 5 и по 10 минут разрыв составляет не больше секунды, практически не заметна пауза, можно не замарачиваться только из за этого перепрошивкой...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RFYuBb6UftI[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZT99hifdbjs[/ame]

8. У меня была 2.58.Прошилась нормально.Меню осталось тоже .Улучшилось качество видео и ушли пропуски.
    А в эти твои не больше секунды,может поместиться пол ДТП(не дай бог)

9. Посмотри мое видео и проверь на своем регистраторе, может у тебя так же сейчас - секунда и никакой разницы нету?

10. Трудно понять.Склей два минутный ролика.Хорошо если будет музыка и движение в кадре.

11. raror, Секунда пропуска есть.

12. Рег , который пишет с пропусками однозначно плох.
    В жизни и секунды хватит чтоб все изменилось очень сильно.

13. На видео в конце только включается 9, а на втором уже 10 горит

14. Ладно я перепрошился на 2.75 ради эксперимента, чуть попозже засниму видео. Никакого звука регистратор не издал пока я его кнопкой не отключил. Теперь вместо логотипа DOD при включении выскакивает заставка с двумя мотоциклистами, и надписью Welcome как на подделках под DOD, а при выключении надпись GoodBye.

кстати будьте осторожны:
    https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=5

15. Это принципиально?*PARDON*

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

raror,если тебе не понравится,можешь обратно прошить.

16. Мне заставка третьесортная не понравилась, лучше бы там логотип DODа присутствовал, а в остальном я разницы не заметил кроме как паузы теперь нету. Видео потом выложу.

17. Можно подумать у тебя все время открыт дисплей и ты на него смотришь.Проще относись к таким вещам.Я реально заметил,что видео стало лучше.
    Ты уже капризничаешь.

18. А если убрала эта прошивка паузы, то уже внимания на заставки-фенечки обращать не стоит ИМХО

19. вроде пауз не стало, позже видео выложу

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru