А мне вот этот способ крепления больше нравится, который я нашел в интернете, все стоит за зеркалом и не мешает обозревать дорогу, повернуть на гаишника то же можно:
Это же вроде неродное крепление!? Определенная ситуация на дороге заставила приобрести второй регистртор. Про то, что лучше снимает в темноте: http://www.rd-forum.ru/109582-post2.html у девятисотого такой функции нет! *PARDON*
Вроде стоит в машине два видеорегистартора, и Каркам Q4 мне больше нравиться (он висит на лобовом) , но уже несколько раз ловлю себя на мысли, что очень нужна поворотная платформа или "башка" у регистратора.:-(
Да вроде как родное крепление, на нем даже написано - DOD. В темноте такая подсветка далеко не светит и регистратору для того что бы снять движение по дороге она в принципе не нужна, и к тому же её вроде как надо все время в ручную включать?
1. Меня тоже удивила надпись ДОД. Будет время сфоткайте его пжлста. У меня один из первых оригинальных ДОДов вот и удивляет разница. 2. Светит или нет- это уже другая история. Она есть, приводится в "боевое" состояние легким движением руки. Это лучше, чем пара встроенных светодиодов, имитирующих ИК-подсветку и горящие ночью сквозь лобовое стекло:dirol:
Vitalson Когда надоело крутить всю конструкцию в сторону пентов - просто выкинул среднюю часть стандартного крепления. Это видно на первом фото. Немного движений руками (похоже на собирание пазла) и вуаля. Есть конечно минусы, но выйду на работу устраню.*DRINK* ЗЫ До Архангельска доехал со стандартным, а в обратный путь выкинул середину. За все время в пути рег вел себя хорошо и почти не шевелился.
Andrew721, я попробовал воспользоваться Вашим вариантом - "собрать паззл", но у меня наклон стекла не позволяет направит правильно установить регистратор - он упирается в присоску и смотрит в небо :-( . Не хватает чучуть, похоже всё таки придётся пилить, ну или забить на это дело...
Vitalson Вот ссылка, но страниц много, времени искать нет - гости приехали. Извини. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83/
Вчера наконец-то собрал свой 900-й. Он снова в строю. Сказали, что очень окислились контакты, их почистили и пропаяли. Вообщем, я его собрал и у меня остались лишние детальки и винтики :dirol: , а еще говорят, что китайцы на всём экономят :lol: Phantom, А что это у Вас за черная лента на креплении? Сами клеили/наматывали?