С Экраном DOD F900LHD

Тема в разделе "DOD", создана пользователем Vitalson, 13 янв 2012.

1. Andrew721, спасибо, пока вроде старый живёт!
    Если честно, то щас как-то не до него :-(

2. Andrew721, таки отчет о поездке видно некогда писать?

3. так и случилось как я писал :D
    http://www.rd-forum.ru/116699-post254.html

А вы мне не верили.

4. Я вчера побрызгал в шарниры экрана и поворотной камеры силиконом, купленным в авто магазине, и посторонний скрип на записи значительно уменьшился...

5. На днях постигла меня очередная беда с моим Девятисотым :-(
    От жары отвалилась присоска и он рухнул вниз, при этом удар пришелся прямо в USB-разьём, итог виден на фото:

Отвалился этот разъём.
    Раньше, когда была беда с таким разъёмом на КПК, в Смоленске никто не хотел браться паять его, а двое (кто были согласны) попросили по полторы штуки за работу! Вот теперь сижу и думаю - чё делать?

6. Полторы штуки ......... . Не знаю, не видел, руками не щупал. Если нет поблизости Самоделкина (именно с большой буквы) - эта цена ( у любого ремонтера) ниже стоимости самого девайса. Думай. *DRINK*

ЗЫ У меня есть такие парни (хоть и сам с электроникой оч. давно дружу) - потому и советую.:D В порядке личной помощи - могу дать совет-далеко ехать, но - Приезжай - помозгуем.*DRINK*

Сорру за сумбурность. Только что приехал из Архангельска. Еще еду.

7. Vitalson, плати но с оговоркой, что если девайс сдохнет - пусть вернут!
    Там плата доброго слова не стоит.

8. Юра! Мы по качеству сборки с другими ВР и не соревнуемся.*DRINK*

Пусть другие ВР соревнуются с нами.:lol:

9. Andrew721, да все они такие, просто ремонт на грани цены рега это нечто!

"... Нас давно печалит, что русская организация (дело первейшей важности) идет туго, и мы — помните? — даже "план" Вам посылали летом (к сожалению, у нас не со­хранилось копии письма, где развивался этот "план"), но Вы ответили: "Людей нет". "

ДЕКАБРЬ 1901 г. В.И. Ленин

.........................
    Людей так и не появилось *PARDON*

10. Green_label Ну ремонт далеко от грани цены. А людям нужно ЖРАТЬ таблетки от жадности.:angryfire:

11. Появились желающие помочь, как сделают я сразу отпишусь.
    з.ы. ценник уменьшили в ДЕСЯТЬ раз, потому как типа с одного форума мы да и это их основная работа ( с платами возиться!) :)

12. Читал что клеют двухсторонний скотч тонкой полоской по краю монитора и когда он закрывается скрипа уже нет. Если его просто перевернуть и закрыть, то он будет все время светиться и показывать изображение, или придется каждый раз его вручную отключать джойстиком, а в нормальном положении когда закрыт он отключается через пару секунд. Поэтому ездить с перевернутым экраном не вариант, да и поцарапать можно случайно.

Надо за кронштейн к зеркалу тонкой веревкой привязывать на подобный случай. При ДТП его так же может сорвать с крепления и поломать и тогда вместе с ремонтом машины придется новый регистратор покупать.

13. проще тогда резинкой для денюжков... и снять можно быстро есичо.

14. Можно и так, лишь бы не порвалась и не сработала как рогатка.

15. Переделал крепление F900LHD:
    [​IMG][​IMG]
    все видно на фото...

16. Phantom, короче его сделали?
    з.ы. не всё видно на фото*PARDON*

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Разрешение стоит 1440*1080!
    Почему на нём остановились?

17. 2Vitalson
    Да,укоратил немного и повернул так,что бы вр был параллельно стеклу.В случае общения с "доблестным" сотрудником дпСС,обьектив легко напр.на водит.стекло.
    Разрешение стоит 1440*1080..х.з. поставил среднее на каждый день.разницы особой не увидел...:-[

18. Этот регистратор у меня стоит дублирующим, то есть на заднем стекле*PARDON*
    Там его не к чему подвязать.
    В обед сходил в конторку, там за 15 минут сделали разъём!
    Завтра вечером постараюсь его собрать:dirol:

19. Vitalson, а основной ВР какой?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru