Я вчера побрызгал в шарниры экрана и поворотной камеры силиконом, купленным в авто магазине, и посторонний скрип на записи значительно уменьшился...
На днях постигла меня очередная беда с моим Девятисотым :-( От жары отвалилась присоска и он рухнул вниз, при этом удар пришелся прямо в USB-разьём, итог виден на фото: Отвалился этот разъём. Раньше, когда была беда с таким разъёмом на КПК, в Смоленске никто не хотел браться паять его, а двое (кто были согласны) попросили по полторы штуки за работу! Вот теперь сижу и думаю - чё делать?
Полторы штуки ......... . Не знаю, не видел, руками не щупал. Если нет поблизости Самоделкина (именно с большой буквы) - эта цена ( у любого ремонтера) ниже стоимости самого девайса. Думай. *DRINK* ЗЫ У меня есть такие парни (хоть и сам с электроникой оч. давно дружу) - потому и советую. В порядке личной помощи - могу дать совет-далеко ехать, но - Приезжай - помозгуем.*DRINK* Сорру за сумбурность. Только что приехал из Архангельска. Еще еду.
Vitalson, плати но с оговоркой, что если девайс сдохнет - пусть вернут! Там плата доброго слова не стоит.
Юра! Мы по качеству сборки с другими ВР и не соревнуемся.*DRINK* Пусть другие ВР соревнуются с нами.:lol:
Andrew721, да все они такие, просто ремонт на грани цены рега это нечто! "... Нас давно печалит, что русская организация (дело первейшей важности) идет туго, и мы — помните? — даже "план" Вам посылали летом (к сожалению, у нас не сохранилось копии письма, где развивался этот "план"), но Вы ответили: "Людей нет". " ДЕКАБРЬ 1901 г. В.И. Ленин ......................... Людей так и не появилось *PARDON*
Появились желающие помочь, как сделают я сразу отпишусь. з.ы. ценник уменьшили в ДЕСЯТЬ раз, потому как типа с одного форума мы да и это их основная работа ( с платами возиться!)
Читал что клеют двухсторонний скотч тонкой полоской по краю монитора и когда он закрывается скрипа уже нет. Если его просто перевернуть и закрыть, то он будет все время светиться и показывать изображение, или придется каждый раз его вручную отключать джойстиком, а в нормальном положении когда закрыт он отключается через пару секунд. Поэтому ездить с перевернутым экраном не вариант, да и поцарапать можно случайно. Надо за кронштейн к зеркалу тонкой веревкой привязывать на подобный случай. При ДТП его так же может сорвать с крепления и поломать и тогда вместе с ремонтом машины придется новый регистратор покупать.
Phantom, короче его сделали? з.ы. не всё видно на фото*PARDON* ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Разрешение стоит 1440*1080! Почему на нём остановились?
2Vitalson Да,укоратил немного и повернул так,что бы вр был параллельно стеклу.В случае общения с "доблестным" сотрудником дпСС,обьектив легко напр.на водит.стекло. Разрешение стоит 1440*1080..х.з. поставил среднее на каждый день.разницы особой не увидел...:-[
Этот регистратор у меня стоит дублирующим, то есть на заднем стекле*PARDON* Там его не к чему подвязать. В обед сходил в конторку, там за 15 минут сделали разъём! Завтра вечером постараюсь его собрать:dirol: