В настоящий момент написано "этой осенью" Если это будет первый и единственный рег, то я бы с пылу, с жару его не хватал. А вообще интересная ситуация, про G3 на сайте молчат вообще, хотя на выставке вначале лета показывали его прототип (но я подозреваю, что просто корпус, может даже и напечатанный на принтере). Про G5 на сайте информация есть и есть даже сроки, но пока нет живого прототипа. А если учесть, что сроки обозначены как осень, то прототип этот должен, по идее, быть уже с потрохами и даже снимать. Сколько времени заложено на отработку прототипа и выявления косяков, если это будет осень? Короче, на счет Дуо я пока бы на вашем месте не парился.
Да особо не парюсь даже не знаю есть ли смысл иметь вторую камеру сзади, у меня форд фокус 3 седан и там нету дворника сзади.Хотел рассмотреть G5-REAL DUO ввиду того что он на свежем проце и матрица Сони. На 5-ой амбарелле, как то уже не хочется, ввиду наличия TV-718GP.Останавливает от покупки выносной gps модуль в TV-718GP,уж больно много всего на стекле будет, в отличие от DATAKAM,где он встроен в корпус.
В любом случае все говорит о том, что G3 появится раньше чем DUO. Характеристики - Стеклянная оптика ("еще более светосильная, чем была раньше", а раньше была F1.6), матрица Sony 16Mp, проц "самый мощный" скорее всего, какая нибудь продвинутая модификация А7. Поддержка разрешения SHD с битрейтом 30мбс "а может даже и больше" Кавычки - это цитаты из видеопрезентации из темы про G3. Прямо песня а не рег. Правда, как все это будет уживаться в таком маленьком корпусе и насколько стабильно будет работать в жару, например, узнаем, когда начнем пользоваться))))
@RadonVRN ну подожду еще до сентября, посмотрю, как события развиваться начнут, что раньше, что позже выйдет и выйдет ли вообще.А то может плюну, да возьму TV-718GP
На сайте датакама http://datakam.ru/catalog/G5-DUO/G5-DUO.html появилась доп информация по регу, точнее, по процессу проектирования его задней камеры PS А 3D печать у них грубая очень... "Большие пацаны" печатают гораздо точнее))))
@RadonVRN, да тоже видел, и у меня еще мысль промелькнула, относительно 10-и рублей, что они специально старую монетку с ободком в пример привели, потому как если бы обычную, которая без ободка, то сравнение было бы не в их пользу, а так мол смотрите какая камера маленькая размером всего с 10-и рублевку.
Да. Но такое крепление тоже ничего, хотя вариант, озвученный на первых картинках, мне нравился больше.
Вот вы загоняетесь по ерунде. Это же просто рисунок, даже не факт, что все пропорции соблюдены. На этом рисунке камера выглядит конкретно больше 10-рублеки. А на деле скорее всего будет как раз ей равна, как на фотке ниже (диаметры камеры и монеты один в один): А еще возможно раньше появится новый G5 с той самой начинкой или с похожей (A7+матрица от Сони). Видел, писали об этом в комментах к какой-то датакамовской публикации на левом сайте. Хотя на оф.сайте датакама инфы об этом никакой. Кароч, посмотрим.
Так же подумал о этой схожести камер. И поддержу ,раньше времени панику не наводить лучше,появится в продаже - посмотрим... а то из темы один флуд с догадками получается. не в обиду если что.
По-моему про дуо без задней камеры Тех. поддержка ДК что-то упоминала на их форуме. --- Сообщения Объединены, 29 июл 2015 --- http://datakam.ru/forum/messages/forum3/103/message3768/#message3768 посты №217 и №218
Еще точной информации нет когда появятся данные модели. стоимость скорей всего не точная. Когда выпустят, все узнают сразу .