А теперь вспоминаем слова этого же товарища начиная с января 2018 года Стоит ли всерьёз воспринимать балаболов ДК?
[email protected] написал: Как производства??? Было озвучено что осталась только прошивка... ДК:Почти все готово. Скоро начнется тестирование и сборка первой партии. Они еще и не собирали их а бабло уже собирают по предоплате.
Главное что нибудь красиво и воодушевляюще ...пообещать. А там уж как нибудь да выкрутятся...не в первой же им... И снова КБ ДК пытается блефовать....по всему выходит что собирать то нечего,...и не из чего. Ну а как же,...лето, сезон отпусков, курортных трат денежек....а тут люди сами несут деньги в руки. Дети лейтенанта Шмидта не перевелись ещё...
Линейку DUO можно не ждать,... Тема DATAKAM серии 8 DUO на официальном сайте КБ Датакам,...чистится модераторами от неудобных для них сообщений и вопросов...имеются полученные неоспоримые доказательства. Премодерация делает своё дело,...и ДК имеет рычаги влияния на ситуацию с ждунами и предоплатчиками. Всё что проскакивает в эту тему по решению модераторов, имеет сугубо положительный для Датакам оттенок. Из этого делаю вывод что никакого процесса сборки они не ведут и даже не пытались,....это очередной откровенный вброс с их стороны,...для создания видимости чеготоделания и не более. Можете проверить сами,..написав им в этой теме неудобные для них вопросы. Результат будет не утешительный...
Так это и так было понятно с самого начала, что Датакамовский DUO это фикция и развод, пол года уже прошло после объявления о новинке на их сайте и начала сбора деньжат с незадачливых пользователей, но чёт так до сих пор никто в глаза и не видел, ни обзоров, ни видосов ни самого девайса DUO, одни громкие слова на пустом месте, всё как всегда в стиле ДК.
Я если признаться с самого начала сомневался в том что это по настоящему правдивая информация. Помнится раньше как и заведено у ДК,...технический директор гражданин "М",..заранее начинал массированную обработку в разных медийных ресурсах по поводу запланированной новинки. Показывались какие то тестовые образцы,..какие то картинки на ноутбуке (это я про ролики 2015 года на выставке из Тайваня),...что то упоминалось о технических возможностях этого продукта. В этом же случае создана простая, даже до конца не оформленная страничка на их сайте ....и всё! Как то просто слишком для ДК? А где толкание себя в грудь, громкие показы и т.п.? Так до конца не понять на каком же всё же процессоре построена архитектура данного гаджета...? Как можно планировать выход новинок,...если так до конца не смогли отполировать предыдущую проблемную модель D6? Полагаю имеет место своего рода создание видимости в борьбе за место под солнцем,...вот только перед кем и для чего они так выворачиваются? Был взят кредит в банке и нужно что то показать....дабы не переживали кредиторы? А как по другому это можно истолковать,...если у нормальной компании как правило всегда есть оборотные средства на проектные работы, изготовление пробных образцов и их обкатку в тестовых условиях. Тут же всё слишком туманно и не понятно,...не показан даже тестовый образец в живую, как всё таки он выглядит в реалии, как он работает, какое видео с его помощью получается...одни картинки на сайте и обещания скорой продажи новинки? Одним словом считаю это простой фикцией, мыльным пузырём. Тем более тема потихоньку спускается на тормозах и затихает (напоминает тему G5 DUO в 2015 году),...как в прочем и основная тема с "допиливанием" нынешней модели D6. Конечно всё со временем станет ясно,...но уже это всё как то настораживает!
Нашёл я их "тестовый образец" Взяли "голую" заготовку (для G5 видимо), припаяли Type-C, и на этом усё, инновации "оборонщиков" закончились.
а вам не кажеться что это очередное дежа вю как и 2016г с прошивками на Д6. Но только они даже из рекламного обзора убрали обзор Дуо,оставив предзаказ на лохотрон.
С момента оглашения торжественного появления мифического и сказочно крутого DATAKAM DUO прошло уже 6 месяцев.....чуда не произошло.
А ведь кто-то оформлял предзаказ, деньги платил... ждунами их на датакаме звали) ждуны... ждете еще?) или таки глазки открылись?)
Добрый день. Был вчера в сервис центре Datakam. Видел белые упаковки у них на столе с изображением второй камеры и надписью DUO. Сам регистратор на глаза не попадался.
Ну хорошо. Допустим что есть некие коробки,...тогда используя знакомый всем метод старика Шерлока из Лондона...проведём лёгкий анализ полученной информации. 1. Что делают данные коробки в сервисном центре,....если по сути у них есть склад готовой продукции (это этажерка вдоль стены с разными коробками ). И готовая продукция выдаётся (продаётся) в центральном офисе....но никак не в сервисном центре. 2. Почему нет ни единой фотографии или видео в котором они "непроизвольно засветили" новый товар тем самым показав его всем ждунам...которые как мы понимаем денежки им заплатили. На сайте у них "висит" компьютерное изображение взятое из 3D редактора... 3. Я так до сих пор не представляю на каком же всё таки камне построена архитектура этого очередного "шедевра" от "инженеров оборонщиков". На оф.сайте к стати так же нет информации о данном камешке... Что же в итоге...мифический А7LA85 или же A7LA50? 4. Можно допустить тот факт что коробки в сервисном центре находятся для переборки "внутрянки". Кто знает если что то в них и если есть,...то какого оно состояния ....может его перебирают, перепаивают, приводят в надлежащее состоянии из транспортной комы. 5. Проблемы с прошивкой говорят...пилят всей толпой. Что можно так маниакально пилить если программисты уже по сути вдоль и поперёк обязаны знать исходник и ориентироваться в нём как рыба в воде? Так что снова одни вопросы.....а между тем пролетела весна, лето,...уже половина осени...а где ОНО...???
Хреноредьев, что видел, то и рассказал. Ещё я видел как человек сидел за столом (в сервис центре на дмитровке) прикручивает магнитный держатель к упаковке,а затем сверху приклеивает фирменную наклейку Datakam. Вот вам и склад готовой продукции...
Я к Вам не придираюсь,....это мои мысли в слух по поводу прочитанного. А вот это реальность КБ Датакам,...это для них нормально. Как я и говорю как обычно,....это мега фирма из двух комнат...в одной скручивают отвёртками,...в другой подобие офиса с чаем и бубликами....там уже продают с пылу с жару.
Хотя бы пару фоток бы сделали про наших обаронщиков и вывели на чистую воду. Доколе народ мучать своим дуо.
Самое интересное, что выпускать в 2018-2019 "новинку" на А7+IMX322 уже не имеет смысла. Тем более, что и одноканальный вариант не выстрелил... Также нужно быть готовым к доводке и мытарствам в течение 3-ёх лет как минимум. Как бы не впервой...