Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Так намного лучше. С субтитрами всё в порядке. Для чтения номеров слишком большая дистанция, размер номерного знака впереди идущей машины всего 36х8 пикс, а высота букв и того 4-5 пикс, ещё и в движении. Тут никакая оптика не поможет.

• Полезно! Полезно! x 1
  2. да нет, субтитры имеют тень или двоятся также, но это может шрифт такой. а про номера, тут вон, говорят и показывают как на встречной машине на 130 км\ч номер читается, а я 80 попутно не могу осилить

3. угу... я прочитал. в тихом ах.... недоумении)) это все что сделали с 0512 по 0618????????

перечитал и чет вообще не смешно.

тут все-таки дело еще и в расстоянии http://datakam.ru/catalog/DATAKAM-6/DATAKAM+6+PRO.html#sravnenie на про дата дает ТТХ до 16 метров чтение номеров, на МАХ до 14 м.

4. ладно
    сейчас по трассе проедусь часа четыре, посмотрю как вернусь и на втречку и на попутку на разных скоростях

5. Это такой шрифт, стандартный для А7.
    http://videoregforum.ru/threads/chtenie-nomerov-teorija-i-praktika.1753/

• Спасибо! Спасибо! x 1
  6. @NSZ-550 да я верю, посмотрю еще конечно, но верю. мне просто нужно было чтобы кто-то знающий посмотрел на скрины и сказал что так и должно быть или нести девайс в сервис)
    спасибо

7. Ну чтож проверю на сл неделе в входные (раньше не получится) поездкой в подмосковье.
    Дома у меня и правда с видимостью спутников проблемы. Из 3-х планшетов видит только один. Даже НТВ+ не ставят :) Но по дороге на дачу посмотрю.
    Супруге пока ничего не говорю, да ей и не интересно.

Если не будет искать по трассе м1, придется в техподдержку ехать.

Пока никак не появляются. Значок спутника справа от названия файла появляется и все. То что в квартире снято без него, то что на улице при установке с ним. Но координат нет, хотя карта оказывает мой район (Северное Измайлово).

8. Видео залейте на Ядиск.

9. вот кусок оригинала видео, сразу еще вопрос знатокам: движущиеся обхекты должны так дергаться и двоиться?
    https://www.dropbox.com/s/ik4wei12b3veg2m/Fragment of 06161450_0402 (2) (14-50-28 - 14-50-32).MP4?dl=0

UPD
    хм, дропбокс видимо тоже сжимает видео, пойду и правда на яндекс.
    UPD2
    вот яндекс
    https://yadi.sk/i/c3RMkSCesbejV
    тоже сжатое, видимо надо качать оригинал, как и в дропбоксе
    UPD3
    вот кусок видео с того-же момента что скриншот. для наглядности
    https://yadi.sk/i/qjQSxYgAsbf7i

#1489 static, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
  10. И на 130 и на 80 при не идеальном освещении у встречных читается

datacam-2304x1296xu.jpg

а вот "против солнца" с этим у 6PRO как-то не очень

• Не Согласен Не Согласен x 1
  11. Для более плавной картинки требуется повысить количество кадров в секунду. Для 30 к/с это нормально.

12. Чего то ни как не могу обновить на новую прошивку. копирует 8.4 мб из 24 и виснет. Есть мысли?

13. Скачал, у меня ничего не дергается, может не там смотрю ?
    ГНЗ вполне норм:

Безымянный1.png
    --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 ---
    Может все таки видео будет ?

• Согласен Согласен x 1
    #1493 gse, 18 июн 2016
  14. Обновился. Через мас не получилось! только через винду.
    Это, так, если вдруг кому интересно.

15. Есть мысль прошивку не обновлять.

Нам, людям, не знающим куда деть деньги, надо держаться вместе. ))))

Вложения:

• Не Согласен Не Согласен x 1
  16. только приехал -а уже столько нового!!!!! скачал обновление с сайта в папку на ПК.
    Обновился за 5 секунд с двумя перезагрузками. Как так.
    да плюсик датакаму -меняеться расширение видео и не возвращается при выключение , включении. Остальное не пробовал так как почистил ВР перед обновлением в О.
    Пробовать буду завтра. Всем спасибо.
    --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 ---
    Странно на ПК вес файла для 6эко показывает 28-29 МБ

#1496 Lekakos, 18 июн 2016
  17. Так и должны. Это особенность человеческого глаза, сетчатка глаза помнит какое-то мгновение предыдущий кадр, а объект за это время успел заметно сместиться в следующем кадре (авто едут поперек кадра и довольно быстро для 25 к/с). Человеческий глаз перестает замечать дерганье начиная с 50 к/с. Свет в лампочке с такой частотой и вспыхивает, глаз этого не замечает. Поставте диод на лампочку и лампочка начнет моргать уже 25 раз в сек. Глаз сразу это заметит.
    Посмотрите в датакам плеере покадрово, там есть кнопка для этого. На каждом кадре авто смотрится отчетливо, но при этом каждый раз заметно смещается. Рег хорошо отработал, глаза надо другие покупать :).

#1497 sotrack, 18 июн 2016
  18. Нормально , все, и видео и оптика.

19. 29,4 мб у меня весит файл. это на маке по ходу дела глючит, видать с маком еще долго не будет дружить)))

20. На новой паршивке для 6PRO и 6ЭСО сделано три разрешения Wide-HD 2560x1080, Super-HD 2304x1296 и Full-HD 1920x1080, после обновления по дефолту регистратор становится в режим Full-HD 1920x1080 детализация видео при этом до 45 мбит (медиаинфо показал у пробного ролика детализацию 52 мбита) на разрешениях Wide-HD 2560x1080, Super-HD 2304x1296 качество падает до 30 мбит. Ранее записанные ролики просматривает с трудом. Со вновь записанными по веселее. Обновлена база СПИДКАМ.

• Не Нравится Не Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru