щас пытаюсь со своего датакам 6 макс разглядеть номер хоть один - и у меня не выходит.. все двоится как-то, включая даже субтитры с датой) вообще непонятно становится зачем я купил этот гаджет --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 ---
Это нормально - объектив не отюстирован. Можно долго добиваться правды, отдав в сервис-центр, с непонятным результатом. Можно сделать самому: http://videoregforum.ru/threads/datakam-faq.1414/ решать вам. Если решитесь делать сами - будьте внимательней при разборке корпуса - там может быть маленький пластиковый шпынек - индикатор вскрытия.
божечки, эт за 20 штук они смеют мало того что не делать софт, к этому я уже привык, так еще и хреново собирают эти коробочки... я в шоке --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 --- и кстати, разве неотюстированный объектив даст такой эффект на субтитры?
У меня сейчас G5 - третий, тоже пришлось самому юстировать, предыдущие два - Каркамы, были еще хуже. Вообще-же, как я понимаю, тема юстировки актуальна для всех ВР.
Нет. Чем просматриваете файл, как делаете скриншот? Возможно у программы, которой вы просматриваете, включено масштабирование изображения при большом разрешении экрана в Windows, либо интерполяция в самом плеере, либо что-то с кодеками.
Хорошая и светосильная оптика сложна для юстировки, точнее требует более тщательного подхода. Юстировка объектива к субтитрам отношения не имеет.
присмотрелся у себя, тоже двоится... хотя и не сильно((( мдя) у меня печальный опыт... когда я что-то разбираю(((
про плеер я подумал в первую очередь. сначала смотрел стандартным от вин7, потом скачал роторно-поршневой MediaPlayerClassic который никогда не подводил, там тоже самое. родным плеером от датакама не пробовал, баловство это. не буду-же я объяснять гайцам чем им смотреть мои записи скрин делаю стандартными ножницами от вин7
А это ИМХО напрасно. Там жешь помимо видео, показывается маршрут на карте... что как бы дополнительный факт присутствия в заданной точке. И потом если двоится, то двоится везде... плеер от даты ж не волшебник все это сгладить
Возможно последствия какого-то эффекта от программной пост обработки видео самим ВР, точнее не корректной её реализации. Типа wdr/hdr, сложение двух кадров.
А вот и зря. Ваш скриншот 1618*911 точек. У вас экран не FullHD, а меньше, и вы делаете скрин с интерполированного изображения на экране. Плеер датакам умеет снимать полноформатный скриншот независимо от размера вашего экрана.
На сайте Датакам выложены новые паршивки для: Прошивка видеорегистратора 6 PRO 0618 Просмотр видео Прошивка видеорегистратора 6 ECO 0618 Просмотр видео --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 --- У меня на записях 6MAX все номера читались, даже против солнца (скрины выложыл выше). А на 6PRO "против солнца" как-то не очень с этим.
Вчера купил 6 MAX (читал, знал ) прошивка 0606 Установил, немного попроверял со съемкой, покрутил фильтр Качество приличное, хотя я лично люблю "помягче" (резковато) вопрос по спутникам и в машине, и на улице(в руках) горит гордый "0" хотя в самом плеере (встроенном) рядом с видео есть значок спутника, но координат нет При этом планшетник (в качестве навигатора) в тех же условиях спутники видит. Вроде по ответам участников спутники он видеть должен p.s продублирую на офф форуме, посмотрим вроде вопрос профильный
я осведомлен о возможностях этого плеера, пока не пригодилось ниразу не поленился тот же скрин сделать плеером датакама, та же история
У меня 6PRO в течении секунд 40 штук 7-10 спутников ловит. Стоит под зеркалом, стекло атермальное. До него был 6МАХ, спутники в машине ловил тоже быстро и много. --- Сообщения Объединены, 18 июн 2016 --- А в "руках" пару минут ждал прежде чем появились спутники
Как я заметил он так ругается на "лежачих". Видать в базе спидкам в радиусе этой координаты что-то такое есть. Но это версия... по факту кто ж его знает. А в плеере на отснятом видео, скорость и координаты как быстро появляются? я как бы не вижу у себя под зеркалом цифры... но судя по видео, мой ВР спутники на холодном старте в дождь самое долгое искал около минуты. Обычно в течении 5-10 секунд все ловит
Я вот тоже совсем недавно стал счастливым обладателем сего девайса. Поделился здесь своей радостью, а меня заклеймили позором)) . Нам, людям, не знающим куда деть деньги, надо держаться вместе. )))) Странно, что вам ничего подобного не написали. Все наверно заняты новой прошивкой. По спутникам, у меня всегда 6-7 показывает.