Дело не в "усредненном" А7, а в его модификациях (чему собственно и посвящена "почти половина" всего форума).
Ну я нарыл информацию, что датакам сотрудничает напрямую с амбареллой и они делают модификацию специально для ДК. Я не большой спец в железе, но скоро смогу заценить что зверя такого они там поставят....
10 марта тех поддержка ответили по телефону что две по 64 такое ощущения что они сами не чего не знают
Там висит разноречивая информация.... 2 варианта можно найти на сайте и 3-й озвучивают в поддержке.. Чему верить пока не ясно....
Datakam обещал выпустить обновленную версию G5. Вот она и выходит, только с новым названием - Datakam 6. Кстати, правильно, что не стали использовать старое название модели. Всё таки регистратор будет очень далек от G5. G3 в будущем, после Datakam 6. В этом году надеюсь, появится. А вот DUO, тут да, его немного просрочили, но причины называли. --- Сообщения Объединены, 13 мар 2016 --- По поводу объема карт памяти, тут главный вопрос будет ли циклическая запись на обе карты, как у текущего G5. Просто, насколько мы знаем от представителя TV, Амбарелла не дает возможности осуществлять циклическую запись на две карты по 128 гб. Так что каждый из двух слотов может и будет поддерживать по 128 гигов, вот только не факт, что запись будет циклически переключаться с карты на карту. А может будет циклическая, но только при использовании карт на 64 гига. Но Datakam же сотрудничает с Амбареллой, может она и дала доступ Датакаму писать циклы на две карты по 128. Поживём - узнаем.
Я не вижу принципиальной разницы между чтением/записью 64Гб, 128Гб или 256Гб карт. Если система может работать с 64Гб, то ничто не помешает ей работать с 128Гб. Это файловая система exFAT, либо FAT32 без ограничений Microsoft (<32Гб). В системе либо есть драйвер файловой системы либо его нет. Хотя м.б. я чего-то не понимаю. В этой информации смущает одна вещь. Почему DK дает столь неопределенные ответы на простой вопрос? Если предполагается продажа шестерки в марте 2016, то в офисе уже должен быть хоть как-то работающий образец, который они сейчас доводят до ума. Выяснить с каким объемом карт может работать ВР, не представляет труда. Ответы поддержки наводят на неприятную мысль, что в офисе нет ни одного работающего образца и в марте ничего не появится, отсюда и странные ответы. Оплатившим рег авансом есть смысл теоретически поинтересоваться о возможности возврата денег в случае, если пользователя не устроят новые сроки поставки ВР. @LOCO. Присылал ли DK после оплаты хоть какое-то подобие (хоть через eMail) договора о покупке?
Нет, только в личном кабинете на сайте стоит заказ оплачен. Ну и соответственно у меня есть платежная инфа от платежной системы. Вчера вечером ответили в поддержке, что на этой неделе уже точно старт продаж....
"Только что я (ЧЕРЕЗ ПЯТЫЕ РУКИ!!!((((((((((( изыскал ваш отдел продаж (а что - его номер нельзя поместить во всеобщем доступе?!!((((((((( и имел с ними беседу. Результат которой В КОРНЕ отличается от Вашего персонального ответа мне. Они нашли мой НЕОПЛАЧЕННЫЙ заказ (конкретно - №8274). Мне было пояснено, что: "Да, Ваш заказ есть, мы БУДЕМ по нему работать, когда приборы появятся в продаже, но заплатить придётся на 1 т.р. больше, чем сейчас, а по безналу - в смысле, по акции - на 1 т.р. дешевле" Нормально. Доходчиво. Но !!!!!!!!!!!!!!!! противоречит Вашим пояснениям. С точностью до НАОБОРОТ. ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нервотрёпка покупателя - безобразный стиль работы. ТЧК. Я удивлён. ВОЗМУЩЁН.И требую наказания виновных. Да, хочется чьей-нибудь КРОВИ. Ибо: не наказывать за этакие бесчинства - вредно для бизнеса. Где координаты отдела контроля качества???" (из бесполезной переписки с некоей Натальей Бердниковой, вещающей от имени ДК в "вК")Должность её неизвестна, уровень компетентости - тоже... Но вещает. В результате - полный туман в моих представлениях о необходимых и достаточных усилиях, как потенциального покупателя. Кто-нибудь может помочь в прояснении сего архисекретного процесса? Я согласен переплатить 1 тыр, но при этом мне говорят: "И, кстати, я не уверена, что вам отправят товар до оплаты. Возможно после появления шестерки вам позвонят и попросят оплатить." Кто-нибудь понимает, как это там у них УЖЕ РЕШЕНО поступать - ТОЛЬКО 100% предоплата, или за 1 тыр я могу по факту оплатить?!! Спасибо заранее за участие.
Я перед покупкой тоже задавал эти вопросы. Мне сказали, что скидка действительна только при условии предзаказа с предоплатой на сайте. Если вы будете оплачивать по факту получения, то скидки не будет. И когда будет старт продаж, скидка соответственно тоже испариться. А как будет на самом деле после старта продаж, надеюсь мы скоро увидим...
Либо вот вот подвезти должны (оттуда, где их на самом деле делают [emoji6] , во всяком случае первые партии, а не последущую отверточную сборку), но когда точно день в день, в офисе не знают. И однозначно, в офисе нет ни реального образца ни сборки этих самых G6-x. Может даже реги уже собраны, оттестированы и в пути, иначе к чему эти обещания про буквально на днях. Но мы уже имели возможность убедиться, что ДК хозяин своего слова, дал-забрал... Т.ч. может ещё и в стадии отладки. P.S. На всякий случай и для справедливости. Вдруг кому опять захочется сравнить с TV, на примере уже бывшей совместной закупки TV718 на форуме. Там тоже не всё было гладко. Анонс был в начале апреля, поставка ожидалась к середине мая, но по факту реги приехали в конце июня. Но! Для участия в закупке (а давала она скидку, предварительное придирчивое тестирование прибывших с завода регов и расширенную гарантию) нужна была лишь предоплата в 1т.р. ...
================ Уважаемый, суть вопроса - в ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ для DATAKAM доставки мне ВР при условии НЕОПЛАЧЕННОГО заказа. И её конкретных сроков. Их обещания - это март.
Ну ситуации разные бывают. Как минимум устная договоренность, как максимум текст на оф сайте. Хотя и то и другое для ДК не более чем слова, за которые отвечать...
На сайте указано что рег ещё не поступил в продажу. Максимумом является факт оплаты. До оплаты - это договоренность о намерениях и любая из сторон до этого имеет право отказаться от сделки. После оплаты - обязательства. sti28, перечитайте пост http://videoregforum.ru/threads/datakam-6.1744/page-7#post-81282 Не вижу причин для таких эмоций. На отдел продаж я вышел без проблем, робот автоответчик сразу предлагает нажать 1 для этого. Девушка мне вежливо подтвердила, что шестерка должна поступить в офис на этой неделе (неделя начинается с 14 марта 2016) и после этого поступит в продажу. На мой уточняющий вопрос "А в продажу со следующей недели?" ответила, что планируют на этой же.
Тут http://avtogear.ru/catalog/videoreg.../Datakam_6_MAX.html?yclid=1228482926542850065 уже торгуют вовсю 6 Max и даже пишут что в наличии и доставят сегодня... P.S. Ради интереса позвонил, говорят что в наличии еще нет, но в Datakam обещали сегодня или завтра им поставить на склад...