Эти ваши слова тогда уж можно отнести вообще к любому хорошему производителю регистраторов. Слово хорошему подчеркну. Ибо у остальных "производителей" третьей версии регистратора не бывает вообще - останавливаются на первом недоработанном варианте) Мужики, вы жуткие скептики, обсуждать возможные недочеты до появления самого регистратора.
"Хороший производитель" - это только повод рассмотреть его ВР к покупке. Остальные производители просто не рассматриваются. Спонсоры - люди покупающие товар, не получая его (текущая ситуация). Экономическая формула деньги-товар им неведома. Разбрасывают деньги с вертолета. Надеюсь им повезет, от них мы узнаем стоит ли покупать. Оптимисты - пользователи покупающие первую версию ВР без отзывов о них. Реалисты - пользователи покупающие отлаженую версию ВР, изучившие рынок и отзывы других пользователей Пессимисты - те, кто не покупает даже третью версию.
Да,да,да, и нам на форум обещали.! Может побоялись полнооооооооого расклада? ДК это не упрек,но факты вещь упрямая.
Не хотел, конечно, никого пугать. Когда-то была у меня знакомая девушка, парашютистка. И у них во время прыжков с самолета, важно было знать куда дует ветер, чтобы удачно прыгнуть и приземлиться. Узнавали это по первому прыгнувшему парашютисту. У них это называлось "бросить первого на мясо". Очень логично - парашютист в мясо, зато остальные знают куда дует ветер . Скорее всего, это меня напугали, первые проплатившие ВР авансом. В любом случае, благодаря им, мы узнаем "куда дует ветер". Называть это можно как угодно, но суть не изменится.
Когда была совместная закупка на тдр-718 никто никого не пугал, а тут датакам устроил предпродажу, то сразу "мясо".
Да и здесь, никто никого не пугает. Люди взрослые, у всех голова на плечах. Это факт. Первые покупатели любой новинки ВР, бэта тестеры. Независимо, Тренд это, ДК или ещё что. Да и закупка та, немного другое. При участии форума и спец.гарантиях. Но и там, покупатели осознанно были бэта тестерами. И многие косяки, всплыли так же, уже после. Но Трэнд, в отличие от ДК никогда не кричал, что они пуп земли, во всём безупречны и непорочны, и с пользователями своих ВР, ведёт себя по другому. Отсюда и лимит доверия (или оптимизма) больше. Повернулся бы ДК к своим пользователям лицом, перестал бы нести всякую пургу про агентов и всё стало бы гораздо проще. Всё сказано до нас. Хочешь, чтобы люди к тебе потянулись, иди сам к ним на встречу© Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг© [emoji4]
@Sergio_K, не понимаю, как и я Вы предпочли дождаться 3 версии G5. http://videoregforum.ru/threads/datakam-6.1744/page-5#post-81039 Я с любопытством смотрел на 718, но брать не решился до сих пор. C 718 моделью TV не давал повода сомневаться в её выходе. И с легкими отсрочками модель вышла на рынок, компания TV не потеряла лица. Обещаные G3 и DUO так и не появились на рынке и комментариев по этому поводу мы не слышим до сих пор. Теперь обещают шестерку. Стоит вопрос кредита доверия к DK. Не все пользователи следят за такими событиями. Я думаю было бы уместно за шестерку брать 20-50% предоплаты. 100% - товар сразу на руки. Это справедливо. Ничего не имею против первых купивших необкатаную модель, кто-то должен быть первым. Но лучше, если это будут опытные пользователи, отдающие себе отчет в возможных последствиях. Остальных пользователей разумно предупредить на форуме о мясном статусе. Это справедливо. У меня тоже зудит в одном месте, могу пойти на мясо, но не хочется выбрасывать деньги без необходимости. G5, которые у меня стоят, работают безупречно. И я благодарен компании DK за них. Но это не значит, что новая шестерка будет такой же безупречной.
Абсолютно солидарен. Помните, с какой задержкой вышла версия BF (третья) и наглые утверждения Датакам о том, что база Спидкам обновляется.
официальный форум закрыт модератором базы спидкам не обновляются, всю критику удалили, обнов прошивок G5 не обещают зато предоплату 100 процентов что то мутно они себя вести стали
Ещё добавлю: где хотя-бы образцы видео. А из деятельности Датакам ничего, кроме голословных обещаний и удаления невыгодных для них постов с их форума. Ну разве что вот это: Спойлер: иконка плеера http://datakam.ru/idea/399/
Позвонил в поддержку, говорю че у вас с сайтом, то работает, то отключатся. Говорит досят. Кто не сказал но видимо конкуренты.
Это кэш гугла от 9 Mar 2016 04:12:28 GMT This is Google's cache of http://datakam.ru/Statyi/list/. It is a snapshot of the page as it appeared on 9 Mar 2016 04:12:28 GMT. [Bitrix\Main\DB\ConnectionException] Mysql connect error [localhost, 127.0.0.1]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysqld/mysqld.sock' (2) (400) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqlconnection.php:50 #0: Bitrix\Main\DB\MysqlConnection->connectInternal() /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqlconnection.php:103 ....... Сайт DK написан на Bitrix Это нелестный отзыв о Bitrix любопытная выдержка "Скорость работы CMS Битрикс А теперь, для наглядности, приведу еще данные исследования, выполненного аналитическим порталом CMSmagazine.ru в конце 2014 года (очень свежие данные, ссылка есть ниже в комментариях). Они сравнивали популярные CMS по разным параметрам и в том числе по скорости работы (проводили так называемое нагрузочное тестирование). Так вот, на рядовом хостинге CMS 1С Битрикс выбыла на первом этапе теста, показав "выдающийся" результат. При нагрузке уже в 100 человек на сайте в течение 10 минут она смогла справиться только с 3-я из них." Вряд ли это DDOS атаки, скорее всего на сайт зашло чуть больше любопытных пользователей чем обычно и Bitrix у них свалилися
тянут они время что то видать не клеится аленький цветочек даже не могут определится какие карты поддерживать будет то две 64 то 128 и 64 то 128 и 128 то опять в котнакте дали ответ две по 64
Мне тоже в поддержке 2 раза подтвердили, что 2 карты по 64. Потом захожу на их форум читаю: Наши инженеры точно откроют один слот на 128 гб и скорее всего 2 слот тоже. Это я своими словами, дословно не помню, но смысл такой...
Исходя из ниженаписанной таблицы и их заявленных 1920x1080=60 кадров в секунду у единственной модели DATAKAM 6 MAX, то именно в ней ЦПУ просто обязано быть A7LA70-85 (Амбарелла) Общие технические характеристики: Обработка видеозахвата до 480 мегапикселей/сек Продвинутая ночная съемка, алгоритм улучшения четкости изображения, алгоритмы подавления шумов, алгоритмы динамической корректировки цветопередачи Коррекция геометрических искажений оптики Циклическая запись, защищенная запись Распознавание движения Форматы аудио: AAC (Two-channel LC, HEAAC, HEAAC v2), ADPCM / LPCM / PCM Форматы видео: MP4. MOV, AVI, TS Форматы фото: Photo File: JPG Кодеки: BP/MP/HP H.264 Level 5.0 and MJPEG encode Шины оперативной памяти: Power and Low Cost DDR Interface 16-bit DDR3, DDR3L, DDR2, LPDDR2 до 400 MHz Поддержка всех современных видеовыходов Две шины SDIO для SD карт и 3G/4G/WiFi USB 2.0 BT.656/1120 YUV 108MHz video in/out Поддержка популярных контроллеров ЖК экранов в режиме RGB HDMI 1.4 c CEC Диапазон рабочих температур: 0 ̊C to +70 ̊C