Согласен. У меня данные модели куплены не для того что бы переждать))) и потом купить датакам , к примеру 710 из первой партии и о G6 еще не думал никто. Просто жду результат , а это готовую прошивку для устройства 6 серии. Вот тогда можно будет прикупить видеорегистратор для теста.Иначе теста не получится.
Вот да. Спидкам в трендвижыне целый год делали и ничо - дождались и даже вполне прилично получилось. Другое дело, что G6 настолько сырой по софту, что такого себе даже каркам не позволял. И при таких раскладах продавать его стоило с весьма серьезным дисконтом. Я вполне понимаю людей купивших за полную цену полуфабрикат, да еще ставших невольными бета-тестерами за свои же деньги. А какой в нем смысл, если не будет как в G5??? Ведь реги на точно таком же железе стоят от 7-8тыр в рознице. Так за что платить еще 8 тыр? За магнитный быстросъем и полярик, что-ли? Я б еще понял, если б там были А12 и 4К...
Например, съемкой 2560х1440@30fps HDR... Кто таким сейчас может похвастаться, кроме кетайца с али за 100$?
В пятницу написал в поддержку маркета, приложил фото товарного чека, в понедельник отзыв перешел в статус опубликован и сегодня утром только реально появился в маркете https://market.yandex.ru/product/13520157/reviews
Молодец! Может после нескольки таких отзывов ДК чесаться начнут. Приеду с отдыха посмотрю что нового в прошивке. Не понравиться похуже накатаю. 3-х месячное кидалово достало..
Он продаётся уже в официальном магазине vicodirect (http://vicodirect.com/shop/vico-opia2) или на ebay у официального продавца. Это не реклама, а ответ на ваш пост о том, что нету нормальных регистраторов на А12
Все же рекомендую кто очень хочет датакам купить , немного подождите выхода полностью рабочей прошивки и тогда покупайте. Очень хочется , купили , жаловаться не стоит Вы сами приняли решение . Не устроил аппарат - верните, у них возврат 30 дней , большой плюс в этом. Лично я никого не переговариваю на другого производителя ,рассказываю как есть и человек сам принимает решение что ему нужно. У меня есть друг, купил он не так давно датакам G5 - доволен ,в разговоре сказал что лучше рабочий аппарат "-танцы с бубном ему не нужны и далек от компьютеров" Лучше подождите и окончательное решение примите позже...
Всем привет! Я купил один из первых datakam 6 MAX по предзаказу. Регулярно просматривал эту ветку, но лень было регистрироваться. Так вот хочу сказать, что активно используя все это время я не столкнулся с какими либо проблемами. Все работает стабильно на прошивке до 0422 используя их карту самуснг эво 32(другие не пробовал, жду финальную). Для меня было важно магнитное крепление и качество съемки - устроило полностью. И не смотря на задержку в продаже, на недоработанную прошивку и смешения сроков финальной версии я рекомендую этот регистратор! P.S. я предполагал, что так будет, когда выбирал между G5 и 6ой и потому не жалуюсь особо. P.S.S. комментарий для сомневающихся, для кого важно магнитное крепление и качество съемки.
И Вам, привет. Вы когда кому-то что-то рекомендуете, то тогда уж пишите подробно, что у вас конкретно "все работает стабильно", а что вообще не работает. Чтобы читающие "сомневающиеся" понимали, что именно, им "рекомендуют". И качество видео. Качество для вас, это понятие суб'ективное и не значит качество априори и качество вообще. И образцами оригиналов (или сравнений для понимания , а почему именно этот, а не другой) подкрепляется. За "рекомендации", надо быть ответственным.
Я вот и думал, что покупаю качество и нормальную работу устройства, а купил магнитное крепление и субъективное качество....Насколько я понимаю, у некоторых есть всё тоже самое, но уже доделанное до уровня можно использовать уже сейчас и не ждать обещаний...жаль, что еще тут поделать. Без лоха жизнь плоха.
Ради этого поста можно было и не регистрироваться. При столь скромных требованиях к регистратору можно было взять ECO - на 6 тыр дешевле. Он тоже включается и выключается как MAX и имеет магнитное крепление. Спойлер PS Промоушен нам не нужен. Нам нужна прошивка.
@Lemosov в дополнение к комментариям, касательно полезной информации из вашего поста: здесь не А-Б-В...маркет и не шоп, комментарии такого рода для сомневающихся размещают там, а здесь больше технический форум, если успели заметить
Мне показалось глупым повторять последние 4 стр. перечисляя рабочие функции регистратора, все о них в курсе, все ждут финальную прошивку. "все работает стабильно" - весь функционал, который доступен в прошивке о которой я писал, используя карту памяти о которой я писал работает стабильно. Какие тут сложности в понимании? Углубимся в понятие стабильности: устр-во не выключается, не зависает, не греется, его не приходится ребутать. Касательно качества видео, опять же, зачем повторяться и постить одни и те же, по качеству, ролики. Добрые люди уже тут размещали. И да, я ответственен за то, что пишу. Отзыв был для тех, кто прочитал эту ветку форума, знаком с набором работающих функций, готов ждать финальную прошивку, но переживает, что купит глученное устройство. Никаких проблем в работе не обнаружено, использую более месяца. --- Сообщения Объединены, 21 май 2016 --- Вы верно подметили, но я искренне верю, что качество съемки будет выше именно у MAX. И почему бы немного не доплатить за спидкам? --- Сообщения Объединены, 21 май 2016 --- Верно, успел Я попытался объясниться выше, чем был вызван такой порыв. Добавлю лишь, что форум ваш читают далеко не только технические специалисты, я уж не говорю про тех кто высказывается. Мне показалось, что найдется 2% людей, которым этот скромный отзыв мог бы пригодиться
То есть доступный функционал это вкл/выкл и осуществление записи... и при отсутствии полнофункциональной прошивки на рекомендованной карте работает стабильно... А дальше надеяться... Имхо. Стабильнось устройства в том виде как оно есть, это хорошо и это действительно важное наблюдение. Во всяком случае дает надежды на то, что на уровне железа всё сделано правильно. О реальной стабильности речь можно будет вести только тогда, когда устройство будет полнофункционально и будет иметь релиз прошивки или хотя бы полнофункциональную бэтку. А так, ждать и надеяться можно месяцами (...годами) и при этом иметь шанс ничего не дождаться или получить неприемлемый результат. И что делать тогда? Откатиться на прошивку на которой ничего не работает, но устройство работает стабильно? Это форум, каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение об ответственных рекомендациях заключается в том, что рекомендуют полнофункционально рабочее устройство, а не туманную перспективу.
Могу говорить только о своем регистраторе 6 MAX, не греется. Возможно, пропустил, но на этом форуме про "греется" я не припомню. Как минимум о массовой проблеме тут не шло речи.
У меня G5 греется, но работает стабильно. Греющегося аккумулятора только жаль. Нагревание не всегда элемент нестабильности. --- Сообщения Объединены, 21 май 2016 --- У любого регистратора можно найти условия и настройки при которых он стабилен. Но эти настройки часто не устраивают пользователя, поэтому он начинает менять настройки, пользуясь функционалом меню. Если при этом пользователь не нарывается на глючность, то ВР можно считать стабильным. Я думаю неуместно говорить о "стабильности" ВР с функционалом "строительного кирпича"