Планов не было снимать два рега, но может попробую еще покататься до рождества. все равно вторая машина пока на приколе стоит. Вот 2 фрагмента видео, которое снял вчера. https://yadi.sk/d/mYqzpC-noZ4bYA Просто совместил в одном кадре два оригинальных ролика и закодировал высоким битрейтом 80 Mbit/s H.264 чтобы качество не пострадало Оригиналы были такие: Datakam 1920x1080, 35Mbit/s H.264 70maiPro 2592x1944, 20Mbit/s H.265 На скриншоте видна разница в разрешении съемки. Качество картинки у 70maipro конечно не сказал бы что супер, артефакты h.265 кодека иногда достаточно необычные, особенно как он фары и номера рисует в темноте, но в целом он меньше мылит номера, в отличии от датакама у которого почти все смазано в движении.
После рождества могу скинуть или эти же фрагменты или новые сниму после того как прикреплю рег к стеклу возле датакама. Чтобы меньше искажений. А эти оригиналы вроде около 3 гиг в сумме. Раньше не получится. Счас в отьезде.
А тем временем мошенники не дремлют, блин, за последнее время столько их развелось, что уже даже не смешно. Хотя понимаю, что в принципе это его реальная цена. Ссылка
Из каждого утюга и каждой рекламы поет Датакам свои песни. НОВИНКА 2018-все также. Цитата Hohnerik написал: Скажите, когда уже наконец-то начнется рассылка? Чувствую себя идиотом, что сделал предзаказ. Конец года уже. Зачем анонсировать сырой продукт....( Мы планируем разослать всем кто оплатил по предзаказу в первую очередь до конца года. Сейчас уже заканчиваем ПО. Лучше чуть позже, чем с сырым ПО.-декабрь 2018. Спойлер
Ага, слышал я про эту сказку, только сегодня уже 06.01.2019, а обещанных DUO к концу 2018 г. чё то не видать на горизонте Да чё там говорить, этот DUO был обещан гораздо раньше чем к концу 2018, вот только похоже их обещания, как то никак не вяжутся с реальным положением дел в КБ Датакам.
Так точно! Было такое дело! Обратите внимание на письмена в описании......в наличии есть Wi-Fi, Bluetooth!!!
Суть в том что великий комбинатор и глашатай КБ Датакам Владик....озвучил открыто на выставке в Тайване то что они готовят две новинки G3 и G5 DUO....видео от 8 июня 2015 года! Слушаем информацию с момента 8:38... И вот бахвальство жуликов понторезов на людях, но уже в Москве...на Интеравто...
Помнится, Матакад даже весомый по его мнению отмаз придумал почему не был выпущен DUO в то время Оказывается тогда не было необходимости, а вот сейчас народ как раз созрел для двух камер, нелепей отмазки я ещё не слышал
Здравствуйте купил две карты по 256 гб. Вставил регистратор Datakam 6 max включаю устройства по нижним бокам объём карт отображается как 0. Захожу в память устройства там тоже объём памяти 0. Отформатировал в самим регистратором две флешки, ничего не поменялось. Прошивка самая последняя. Но при этом запись стартует и на одну карту примерно определяет 14 часов 30 минут. Но пишет с 10 мегабит и значение не меняется, думаю из за того что он не определяет объём. Регистратор поддерживает 256 гб карты? кто нибудь ставил такого объёма карты?
Это как минимум странно, покупать дорогие вещи и только потом спрашивать, будет оно работать, или нет.
А конкретнее пожалуйста,...что за карты? Производитель, маркировка, скоростной класс....нужна конкретика. Так ведь сами разработчики писали на своём сайте о том, что они лично проводили тесты на картах Самсунг Эво+...от 32...до 256Гб,...которые же сами и продают в нагрузку потребителям по цене чугунного моста.
По мне лучше было бы потратить эту немалую сумму на приобретение качественного регистратора, а не заниаться резьбой по калу.
Всем привет. Всех поздравляю с праздниками...уже прошедшими...здоровья,удачи. Вопрос по последней прошивке : как базы спидкам с Датакама устанавливаются и как сами базы,свежие ? Сам езжу...забыл номер прошивки...вообщем древняя...
По старой памяти периодически мониторю базы в их "Анализаторе" и со всей ответственностью утверждаю, что они неактуальны. Viofo A129 DUO GPS