Будьте любезны коллега подробнее об 30 кадрах. Как установили и чем? У меня вообще ситуация с этим видео противоречивая в плане кол-ва кадров в секунду. В видео проигрывателе показывает 59,9 кадров в секунду А в видео редакторе 29,97 кадров в секунду. Даже не знаю что правильнее....
Просто надо разложить по кадрам, при этом не должно быть дублей, это будет хорошо видно в редакторе который поддерживает раскладку по кадрам, я использовал самый простой вариант в Media Player Classic, включаем покадровую перемотку и считаем сколько раз "шагнёт" за секунду, я насчитал 30 кадров, в любом случае PRO не поддерживает 60 Fps
Да сейчас заглянул в самые первые скрины с оф.сайта ДК.....там всё как Вы сказали...30 кадров в сек. Прошу прощения за беспокойство... 60 к/с...только у МАКС. Да и то....урезанные по пикселям....в половину.
А Вы сами пробовали так делать? В шестерке настолько грубы эти настройки, что получается либо дикий перешарп, либо мыло. Другого не дано.
Ну вот дождался сегодня меня и на датакаме заблокировали за неудобные вопросы, и на мои ответы никто не захотел отвечать проще забанить, удалить мои посты и игнорировать, те проблемы на котроые жалуются пользователи..... лишний раз убеждаюсь что контора датахлам это помойка
Сегодня, на оф.сайте прочёл следующее. Сергей Сергеев указал КБ Датакам его истинное "место под солнцем",.. как разработчикам прошивок и непосредственно в плане обновления баз данных. Очень занятно....вы не находите? А это та самая ссылка которая указана в конце текста ...https://yadi.sk/d/ybytT91G3Tjzn4
Ну не всё так однозначно выглядит,... с первого взгляда. Я вижу это в другом ракурсе. Сергей указывает на то что идти как раз разработчику НУЖНО в ином направлении,...правильном направлении! Где алгоритм работы всей системы должен быть выстроен в нормальном режиме,...но не таком какой практикует КБ Датакам. Но разработчики из ДК яростно противятся что либо менять в правильном направлении,...они пытаются доказать всем остальным что они видят мир куда правильнее и красивее,...и снова наступают на одни и те же грабли....и снова ...и снова. А к чему такое противостояние со стороны ДК? О,....вот хотелось бы конечно чтобы Ваши слова да разработчикам в уши. Но увы,...в последнее время нас вообще не особо спешат радовать свежими прошивками в которых планомерно убирались бы огрехи кодировки и улучшалась бы стабильность конечного продукта. На мой взгляд непонимание самого процесса программирования малообразованной шпаной из ДК,...которые так громко величают себя "ИНЖЕНЕРАМИ ОБОРОНЩИКАМИ", пока что приводит в лучшем случае к банальной перекраске шрифта и букв с жёлтого на белый....и обратно. Забавная такая работа у них... Этим не мы должны заниматься,...мы заплатили не малые деньги за якобы "крутой продукт"....и нам обещали выдавать ежемесячно улучшалки и помогалки в борьбе с хамами (жуликами) в погонах (и их хитрыми камерами) с помощью СПИДКАМ оповещений и неразумной быдлятиной на дорогах нашей огромной и весёлой страны,...качественной видео съёмкой как днём так и ночью.
Комрады, в последнее время я всё чаще стал встречать на просторах интернета РУ кластера вот такие сайты по невероятно щедрой распродаже за сущие копейки нашего с Вами многострадального продукта. Остаётся только понять что это может означать? Варианты версий: 1. Дело из рук вон плохо и ДК через вторые руки сливает свой товар для поддержки штанов. 2. Допустим это подделка под ДК. Ну допустим,...но это далеко не массовый доступный брэнд. Какой смысл в такой подделке если и так на этот продукт столько нареканий от покупателей? И таких сайтов стало много ..... Кто что может растолковать.
Не берусь утверждать,но думаю это просто способ продаж. На оф.сайте высокая цена для тех кто купился на рекламу,а низкая цена для тех кто не купился на рекламу или вообще не знает о центральном сайте...Учитывая жадность и упёртость датакама,то реальная цена Д6 не более 3-4 тысяч рублей...ну собственно функционал на это и указывает...примитивный функционал...
И что, там реально купить по таким ценам, или это всё же мошенники? Не так давно в ДК утверждали что это мошеннические сайты, правда там и цена была гораздо ниже.
Часто так заманивают покупателей на всякое китайское барахло. Заказываете, вам перезванивают и начинают впаривать устройство совсем другого производителя, обс..рая того, чье устройство искали и заказали. Если настаивать, что всё равно привезите мне то, что заказал, то через пару часов отменят заказ, пролопочут что-нибудь про бракованную партию и т. п. Но иногда и бывают редкие исключения, и действительно попадаются нормальные товары по вкусной цене.
Уважаемые комрады! Ваши мысли не лишены логики,....я их полностью разделяю! Но вот что очень странно и настораживает. Все сайты "побратимы ДК" стали появляться именно в последние пол года,....до этого я нигде подобного не замечал.....кроме самого ОФИЦИАЛЬНОГО пиара ДК. А с приходом трудного времени для "мега конторки Рога и копыта" тут же на рисовалась "скидочная авантюра" приуроченная к якобы новогодней акции по снижению ценника на рождественские праздники (и в итоге такими цены остаются и по ныне ),....и с логичным застоем в развитии эволюции в прошивках и техническом откате к более сниженным характеристикам есть мысль о том что ДК привлекает сторонних продаванов узкого направления (авто электроники по интернету) и сливает им свою поделку по бросовой цене....даже в крупных сетевых ритейлах их товар предлагается по куда более нарядной цене...в отличии от их официального сайта. Судите сами...сравните с ценником на оф.сайте. Так же настораживает новая авантюра с предзаказом DUO версии. Будет делаться заказ на изготовление в Китае,....по мере накопления объёма предзаказов пользователей,....что мешает крепкой компании просто заказать пробную тысячу штук...так сказать пилотную партию на пробу. Ну вот тут уже и продавайте со скидками первым счастливчикам...в чём проблема? Ну и да простят меня представители компании TV.... забегу вперёд (ибо в ветке ТВ ещё нет данного анонса) они официально анонсировали на своём сайте новую двух камерную версию TrendVision Mini 2CH /GPS...аналог китайского MINI 0906 DUAL. Цена за 2 голового видео свидетеля...от 9990 - 10990 с GPS. TrendVision Mini 2CH GPS. Пример - солнечный день/пасмурно. Как Вам господа видео через лобовое стекло в пасмурный день? И прошу заметить ..."зелени" нет даже через зелёное атермальное лобовое стекло! TrendVision Mini 2CH GPS. Пример - солнечный день. Это что же выходит китайский продукт снова задал стандарты....и те кто это уловил взяли это на вооружение и будут радовать своих покупателей. А что остаётся делать лузерам из ДК? Куда простите теперь девать пред заказ "мифического DATAKAM DUO"...с непонятно каким камнем и судя по всему старыми проблемами с прошивками?
Одним из датакамовских очкариков озвучена причина снижения максимального битрейта в pro (видимо и eco) с 40 до 35 мегабит/с - перегрев. Спойлер: скриншоты
И снова возникает логичный вопрос к этим якобы "инженерам-оборонщикам". А когда они были на стадии проектирования и получали от ненавистной Амбареллы ТТХ камней серии А7....тем более понимали что они будут их оверлочить (разгонять) выше номинала,....они что не понимали что камни в региках будут как сковородка калиться и греть всю остальную внутрянку на мамке и при перегреве виснуть? Где же мозги у них были в тот момент? И что интересно в самом начале в далёком 2016ом....битрейт был 40 у ПРО и 45 у МАКС....и они нормально работали не висли,....но как только активировали их кривой СПИДКАМ информер....всё пошло в разнос....и пикселить камни начали, виснуть,...пропускать видео.....это к чему я всё веду. Почему то в регах других производителей те же камни работают пусть и не на таких высоких битрейтах, картинка не пикселит, не зеленит,...СПИДКАМ работает,...базы СПИДКАМ постоянно обновляют. А что же не так с Датакам 6 серии....???
Им говорилось об этом на их форуме, но сообщение сразу затёрли А потому что они изначально распиаили функционал который перед стартом продаж не был протестирован, понадеялись на "авось прокатит со временем допилим, главное УРВАТЬ бабло пока масть прёт", но попытка активации всех ранее заявленных функций похоже постоянно даёт критический сбой в той или иной мере, приходится постоянно чем то жертвовать, или спидкамом, или 60 fps, или битрейтом, зелень ведь тоже не просто так появляется в кадре, короче у них похоже просто ума не хватает сбалансировать весь заявленный функционал и стабильность работы регистратора.
Спойлер: спойлер Пропущу "вангование" о финансовом состоянии компании датакам. Меня заинтересовал такой момент На скриншоте представитель КБ датакам пишет что: Рабочая температура процессора D6 ПРО примерно 72-73 градуса Рабочая температура процессора D6 МАКС около 55 градусов Спойлер: спойлер простите за трололо, но "примерно" или "около" - это слэнг депутатов, инженеру не проблема сказать точно... рабочий диапазон до 73 или до 55 градусов по цельсию Но ведь утверждалось ранее что процессоры у всей линейки D6 одинаковые. Как же один и тот же кристалл в разных корпусах может иметь аж в 20 градусов различие по температурному потолку? Или нам опять сболтнули лишнего?
Сегодня "оборонщики",...выдали новую версию по какой причине у них круглое носят, квадратное катают. Так и просится логичный вопрос. Браты,..кто же у вас всё же разрабатывал эту поделку, кто тестил компоненты перед финальной сборкой ??? У них на всё стандартные отмазки...виноваты Амба, Омни вижен, TSMC....но только не "вундеркинды" из ДК.
Для того , чтобы обрабатывать 2304 пикселя за то же время что и 1920, нужно работать в 1,2 раза быстрее и соответственно сильнее потеть
С учётом того, что 1080 на A7+OV4689 делается из того же разрешения, что и 1296, то разницы в "потливости" нет никакой. А по сути, когда уже много раз наводили тень на плетень, то не так уж и трудно заблудиться в своём собственном вранье. Что собственно и произошло с говорящими кошачьими головами...)