На первых экземплярах наклейки были более износостойкие. Потом пошли наклейки другого вида (надпись DATAKAM 6 MAХ на черном фоне белыми буквами), вот они мгновенно затираются.
Очередная Датакамовская рекламная заказуха, и как старательно выставлено на показ, Карл Зейц, Ambarella A7LA85, индивидуальный подход с нанесением логотипа на проц, мол ни у кого такого нет, естественно нет, ибо другие не пытаются выдать мнимое железо за реальное, короче в каждом слове ведущего чувствуется пресловутый Датакамовский пиар.
Мой куплен в 2014, порядковый номер "пропал" через пару месяцев. Но зато честно указано, где сделан. Наверное поэтому и работает без проблем.
Итак товарищи, прошло почти два года, как у меня DATAKAM 6 PRO (c 31.03.2016). Есть какие-нибудь альтернативы, чтобы было: магнитное крепление с питанием через него, GPS и тд., основной функционал датакама, но с нормальным качеством видео и читаемостью номеров? т.к. датакам до сих пор не родил нормальное качество.
Который в подписи TV TDR-718GP? А чем отличается? Отклеить одно и приклеить другое то не проблема. Кабель только наверное еще другой надо тянуть. P.S. Выносной GPS нафиг.
Кабель микро USB, + внешняя GPS антенна, по отличиям читайте характеристики на сайте производителя ссылка Но лучше эти вопросы задавать в ветке ТВ.
Городить дополнительные блоки для меня минус. GPS в самом регистраторе прекрасно работает. "Но лучше эти вопросы задавать в ветке ТВ." Это да, с этим разберусь, хотелось бы все альтернативы оценить, уверен многие думали поменять... т.к. за два года ничего не изменилось реально.
Тоже раньше так думал, теперь мнение изменилось. --- Сообщения Объединены, 16 фев 2018 --- У выносного GPS есть и свои плюсы, которые лично для меня весомее его минусов.
Нет альтернативы. Трендвижен это ФЭД на лобовом стекле,крепление- хрень,но видео качественнее... У Каркама там тоже свои нюансы. У Д6 на данный момент : сырая прошивка,куцый функционал,среднее качество видео...при высокой цене... На мой взгляд сбросить цену...не более 10 ки и датакаму не нужно будет врать на своём форуме об исключительности Д6. Народ будет покупать не особо задумываясь...
Этого не будет, я вообще не представляю как жаба им позволила скинуть до 15000 р. видать совсем туго с обещанными характеристиками, деваться похоже просто некуда, но чтобы ещё ниже... да они удавятся быстрее.
Пробую новые настройки от других пользователей в надежде заставить работать как надо. Но к сожалению убеждаюсь что хоть за 15т хоть за5т хоть за 20т он показывает одинаково....
@Семён 50 , а с фокусировкой объектива всё в порядке? И ещё мне кажется или картинка на самом деле пересвечена, особенно на первом скриншоте?