Они и на 4пда уже засланца послали... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885000&view=findpost&p=69455703
Не факт. Рекламы от датакама навалом,из любой щели выскакивают рекламки о Д6. Так что неудивительно,что товарищ заинтересовался региком... В некоторой рекламе,похоже не от самого датакама,версия ПРО внешне не Д6,а сильно похожа на модель от Тексет. В последнее время пришёл к выводу,сейчас ничего нельзя покупать тщательно не проверив. Стараются обмануть,впарить,подменить товар... практически везде...это просто эпидемия... А что бы проверить желательно знать предмет,что невсегда возможно...
Следуя "логике" этих товарищей, удивляться не приходится. Да и создавать тему ради одного вопроса-вброса новичок вряд ли б стал. Есть для этого и другая ветка... Дальнейшая писанина покажет, рад бы ошибиться...)
Очередной бред... Пользователь жалуется на отсутствие фокуса при максимальном значении резкости: А вот и совет "специалиста": Я знал, что коты в марте без мозгов, но ведь ещё январь на дворе...)
Комрады,...кто знает о чём вещал Коот Матакад...на сайте ДК, в дискуссии? Он с какого куста курева надёргал? Они уже спят и видят как раскулачат олигархов, землю крестьянам, ресурсы народу....кесарю кесарево-слесарю слесарево. Они там о чём вообще думают,...их же первыми и нагнут...да так что Тай станет родной землицей. Первыми же по шапке выхватят Владос и Витёк,...они не могут это не понимать. Я чёй та вааще не пойму, кто у них работой над прошивками занимается, кто заинтересован выправить то что они уже набедокурили?
И вот это весьма интересный ответ в исполнении Кота....под куревом . Задумайтесь господа...как можно было накосячить дважды...случайно!
Коот ,как самый хитрый,лёгкий на язык,поставлен отбрёхиваться от нашего брата...делает он это вообщем нормально,но неумно...
У меня складывается впечатление что за ником Кота...сам Механцев. Он очень часто и хамовато отвечает пользователям,...не думаю что простому работяге позволят в такой развязной манере вести общение с людьми.
Вот мои ночные видосы https://yadi.sk/d/LH0CB5ds3Re9zF. Присоска не отваливается, спутники не отваливаются, рег не виснет, запись идёт стабильно! У меня всё!
Господа,...кто поможет перевести язык общения Кота Матакада из ДК...на наш ...понятный всем? Я вообще не могу понять что он советует человеку. Кто знает как может помешать блендафильтр процессу видеосъёмки с правильной резкостью?
На этот вопрос может ответить лишь коот матакадович он же механцев влад --- Сообщения Объединены, 22 янв 2018 --- @Роман1976 в ночной видео разглядел лишь номер таксиста перед поворотом на право при встречной пробке но в общем перешарп и замыленность как обычно в нашем кабачке от д6.
Заявлено категорично, только направление не указано...) Не будем меряться словесами, посмотрим глазами... Покрупнее в масштабе 100%... Смотрю и не знаю, чем впечатлиться...) Дело даже не в чтении ГНЗ ночью. Картинка плоха во всех отношениях. Я ожидал увидеть что-то подобное или лучше во сто крат... Ан, нет... Остальное дополню прозой, процитировав себя же: "Не стоит совершенно брать эту заготовку, если не желаете иметь головную боль за свои деньги. Притом немалые... Уж третий год пошёл, а всё не могут довести прошивку до вменяемого состояния. Спидкамы кривые и "обновляются" только с очередной кривой прошивкой. Битрейт прыгающий, качество видео как у китайского регистратора за 3000...5000 рублей. Обещанная ночная "супер-съёмка" только на коробке и в рекламных слоганах. Баланс белого от бирюзового до изумрудного, а не такой как в реале. Дикий перешарп, временами проблемы с GPS. Появились косяки с дисплеями. Присоски отваливаются. Их даже меняют на китайские или на крепления с саморезами. Крепление на скотче плывёт на солнце. Они коробки с реальными хар-ми напечатать не могут, не то, что прошивку до китайского середнячка довести. Намедни решил глянуть их базу спидкамов в Калининграде по своему району и поржал. Несовпадение на 99%. Не хотел бы я оказаться с такой базой в незнакомом городе... Итого по факту: сыро, дорого, глюкаво, не комильфо... Отдельно стоит отметить их официальный форум, превращённый представителями Датакама в помойку. Цензурируется похлеще, чем у Геббельса. Неудобные комментарии и озвучка проблем удаляются на лету, а пользователь это написавший банится или очерняется в словесной форме, подходящей только для портового кабака Тортуги. Такой вот этот полуфабрикат..." У меня всё...)
Ну Вы нашли видосы.... У Вас там видимо Белые ночи....да фонарей валом...можно газеты читать. Тут Ваши видосы не далеко ушли от рекламных видосов ДК с мега освещением и слащавым голосочком диктора...который нежно всех прибалтывает какой у них крутой регистратор. Вы вот гляньте как хвалёный регик снимает в более суровых условиях простого уездного города....вот это качество ночной съёмки, вот это супер светосила крутого объектива от Карла мать его Цейса...из Тайваньского мать его заводика. Любуйтесь самым крутым региком в мире... https://yadi.sk/i/ALhlA7bZ3RgZHZ А подождите так радоваться....Вы его только купили,....а у меня как и у многих проблемы с присоской начались после полугода использования....когда эластичность хвалёного крепления кончилась.
Карты как заполнятся файлами начнет запись при включении не стартовать или в процессе записи останавливаться сама
Не вижу тут суперкачества от самого лучшего в мире, обычное видео обычного регистратора. Уже вижу ответ представителя ДК "А что вам не нравится, отличное ночное видео, наш видеорегистратор самый лучший, с непревзойдённой ночной и дневной видеосъёмкой, никто нам не конкурент потому что мы лучшие, а лучшие мы, потому что мы так решили и точка " Хотя могут и про скотч заявить, у них это запросто.
Яуже писал при поздке в Москву а это 10 часов туда и 10 обратно карта 64г. перезаписалась неоднократно, после остановок запись стартовала нормально и не разу не остановилась. Я думаю дело в качестве карты.
То что вы довольны качеством видео не делает его более качественным,как у датакама...Да и появляетесь вы(довольные) как то регулярно и не надолго...Цена за такое качество видео уж очень высокая... А режим парковки пользуете ? Неужели нравится ? Я вот после G9, таким режимом парковки,как на Д6 пользоваться не могу,отключил,включён обычный режим записи...Устаревшая база спидкама тоже нравится ? А ведь прошивка пишется с марта 2016 года...Вы наверно очень богатый человек,раз готовы заплатить такие деньги за регик с недоделками...и быть довольным...