Есть тут пользователи datakam 6 max у которых на прошивке 1071-1 работает GPS ? Отпишитесь, когда приобретён, желателен скрин. Спасибо. --- Сообщения Объединены, 5 дек 2017 --- Простите я имел ввиду Сборка 1107-1
Вот вам ответы на ваши вопросы, упёрто стоят на своём Да и вообще похоже отвечать нам холопам им просто западло.
А если например я сделаю техническую экспертизу моего регистратора, и там будет процессор менее мощный чем заявлено, чисто теоретически это повод для судебного разбирательства. По идее меня же обманули с железом(про софт молчу).
Разговаривал с одним сервисом по мобилкам и проч. электронике...Регики берёте в ремонт ? В начале пытались,потом отказались...многие детали просто не подписаны,в этом случае ремонт практически невозможен...Были указаны ещё причины,но запамятовал...
Это называется обман потребителя Статья 14.7 При введении в заблуждение относительно потребительских свойств товара, не соответствует виду, модели, цвету или иным заранее обусловленным участниками договора признакам. Согласно ст. 469 ГК продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору розничной купли-продажи.
Если у сервисного центра будет лицензия, техническая база для правильного и грамотного демонтажа некоторых деталей с мат. платы изделия....и они после оплаченной Вами процедуры выдадут Вам на руки техническое заключение или акт....то Вы сможете с этим заключением СЦ обратиться в суд по месту Вашего жительства. Рассматривать Ваш иск будет суд в который Вы подали исковое заявление,...и ответчик (или его оф. представитель) будет обязан являться на все заседания суда по Вашему исковому заявлению...ПО МЕСТУ Вашего обращения. Я постараюсь в этом месяце так же навестить своего знакомого электронщика на предмет Вашего вопроса,....узнаю как можно провести препарирование пациента на проверку вшивости по заявленным нам деталькам. Вопрос весьма интересный...и думаю многим. ___________________________________________________________________________ Восстановил свой видос про вскрытие регика D6МАХ,...который стараниями ДК (по своим официальным видосам), заблокировал Ютуб вместе со всем моим прошлым каналом.... Если будет интересно можете воспользоваться им посетив мой канал. Понадобится оригинал видео,...дам ссылку на скачивание в личку.
И у нас есть те самые первые скрины с оф.сайта ДК...в которых они "топырили пальцы" крутостью своей поделки...
Хреноредьев, gse, KSA_VRN, Rezus Господа спасибо за ответы, но мой вопрос чисто теоретический. Не бросайте свои дела ради только моего любопытства. В одиночку на суд нужно слишком много времени, желания и терпения. В виду того, что даже предполагая решение суда в свою пользу, рассчитывать на сколь нибудь достойное денежное возмещение не приходится. Вреда здоровью не доказать, максимум возместят издержки и вернут стоимость товара. Хотя я конечно не юрист
Уважаемый Бааал! Если правильно подойти к этому вопросу и привлечь грамотного адвоката,...ВЫ можете ДК не хило поиметь.... издержки адвоката, экспертиз, расходов транспортных, заключение кардиолога о состоянии Вашего здоровья в период процесса + как минимум на 100 косариков...за моралку. И поверьте любой грамотный судья вникнув в суть дела...вынесет вердикт в Вашу пользу...
Если мы вскроем это чудоподелку, то гарантия улетает.Надо писать коллективное письмо обманутых потребителей.
Да почему же гарантия улетает? Вскрывайте регик хоть по 100 раз на дню,...нет там никакой пломбы. Гарантии у нас уже и так не будет,...и уж поверьте ДК всё предпримет чтобы это доказать что именно Вы её уже лишены... Спросите почему? А Вы внимательно прочтите бумажечку с "Гарантийными условиями"...
Но увы не в России...за моралку у нас вообще редко что-то присудить могут..это не штаты...для примера есть один всеми известный фастфуд..вот за рубежом то миллионные иски, у нас-копейки...так что, думаю, максимум это стоимость вр плюс судебные издержки... А вот вопросы про ББ совсем игнорят... как и про режим парковки...
Со пятой Амбареллой у них тоже так было. Директ его опознавал как Амбарелла 2. И только когда 2 Амбареллу стало заказывать дороже чем 5, стали ставить её и о чудо, Директ чудесным образом увидел проц именно как Амба 5...
АГЕНТ ДАТАКАМА, это и есть Механцев, лапшу впаривает неумело. Расчёт на не грамотных, как с листком бумаги.