Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Неудивительно. Датакам не хочет(не может) идти в нужном направлении...

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. Поделка от КБ Датакам....полный хлам....!!! o_O
    Очередная эпопея от 4.12.2017...:D

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 2
  3. У Датакама есть на это стандартный ответ:прошивка бета,уже старая...вышла новая на днях...она супер-пупер...ставьте и не партесь...:)
    Вообще это от лукавого,косяк(прошивка бета 1,5 года) выдавать за преимущество...:eek:

• Согласен Согласен x 5
  4. Да вот как то не очень хочется устанавливать самые последние прошивки....особенно 1107-1...это роспись в своей полной беспомощности перед китайским куском пластика. :rolleyes:

Снижение ценника на свою продукцию 6ой линейки, тому подтверждение....полная беспомощность и неспособность довести продукт до заявленных характеристик. o_O

• Согласен Согласен x 5
  5. 0926 вроде нормально,так же с прошлого декабря не ставил более новые,из-за гемора отката...

• Согласен Согласен x 1
  6. :rolleyes:Агент ДАТАКАМ

Цитата
    аlex73 написал:
    Приятно видеть в ней свой ник.
    Мы готовы именные медали даже изготовить и торжественно вручить
    Во как .не только на доску почета но и медали нам вручат.Так что уважаемый @Хреноредьев и остальные старики разбойники поднялись в цене.

• Нравится Нравится x 5
  7. Не хочу там регистрироваться, но если не жалко... скопируйте пожалуйста мой вопрос:

- КАКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССОРА АМБАРЕЛЛА УСТАНОВЛЕНА В 6-ВЕРСИИ РЕГИСТРАТОРА ДАТАКАМ?

Кстати совершенно случайно в описании д6 про увидел отзыв:

DATAKAM 6 PRO отзывы 29.05.2017 18:30:53
    Раньше я думал, что Datakam фигня. А сейчас без ума от него! Супер!

Андрей Dronavt
    Москва.

Они мне кажется еще и подлогами занимаются

• Нравится Нравится x 3
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Это уже давно они проделали...
    --- Сообщения Объединены, 4 дек 2017 ---
    Мне не тяжело,но бесполезно,они не отвечают на мои вопросы...

9. Спросил в ветке " Ответы на вопросы videoregforum.ru"
    Screenshot_2017-12-04-20-33-56.png
    Ждём-с.

• Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Сомневаюсь.
    Они же знают, что Калининград их разоблачил.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  11. По поводу "зелени" на видео...

Коротко и ясно...не дождётесь.jpg
    Кушайте что дали...:D

• Нравится Нравится x 6
  12. На этот вопрос у них не существует ответа в силу их фантастического табу на признание собственных ошибок. Ведь либо придется признать изначальную ложь, либо лгать теперь. А пока существуют "старики-разбойники" (о-как завернули), лгать бессмысленно. Получается патовая ситуация из которой только один выход в стиле Датахлама - Del ну или бан ))

• Нравится Нравится x 6
    • Согласен Согласен x 5
  13. Думаете им нечем ответить? Зря! Просто есть же блендо-фильтры отсеивающие неудобные вопросы, зашквары и засветы. Они их даже не замечают!

Вложения:

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  14. Уважаемые комрады,...оказывается снижение ценника это "Предновогодние скидки"...с барского плеча...:D;)

Супер ход ДК.jpg

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1

15. Значит, как я и предположил выше
    В общем то всё логично, народ начал терять интерес к продукции Датакам, таким образом они решили приурочить новогодние праздники и привлечь к себе внимание скидками, а я то уж грешным делом было подумал что у Датакама совесть проснулась, а оказывается банальный маркетинг [​IMG]

• Согласен Согласен x 5
    • Нравится Нравится x 2
  16. Тот момент, когда вычистили из всех рейтингов, а склады еще забиты поделками. Неожиданный конец хайпа. Или, точнее будет сказать, фейка.

• Нравится Нравится x 7
  17. Новые настройки от "лошары купившем Датахлам":Видео выкл, Звук выкл, битрейт 20 ,WDR выкл ,шарп +2,Экспо-0,3.Прошивка 11071.Видео полученное хоть таким способом не идет в сравнении даже с другими регами классом ниже.Выходит что лошара (это я)купил за огромные деньги :eek: игрушку для детей дошкольного возраста.

• Нравится Нравится x 3
  18. Почитал последние посты на оф.форуме ДК,...и окончательно убедился что работяги ДК как и два совладельца "барина",...заточены на добывание бабок любой ценой. Братва в ДК видимо не вкуривает что от них народ хочет,....а точнее уже требует...ибо бабки то они состригли с людей, а результата так и не получено.
    Тамошние ответы разрабов просто поражают :eek:...у меня сыновья так отмазывались в 5том классе...а тут вроде бы взрослые мужики.
    И эти дети ещё планируют запустить новый проект DUO 7,...они видимо точно в виртуальной реальности пребывают. Какой нафиг "7"...тут дай Бог с 6ой моделькой хоть как то свести концы.o_O

• Согласен Согласен x 6
    • Нравится Нравится x 3
  19. Неужели ничего с этим лохотроном невозможно сделать?
    Продукция продаётся, даже с плохими отзывами.

• Нравится Нравится x 2
  20. Особенность нашего менталитета...

• Согласен Согласен x 6
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru