У Датакама есть на это стандартный ответ:прошивка бета,уже старая...вышла новая на днях...она супер-пупер...ставьте и не партесь... Вообще это от лукавого,косяк(прошивка бета 1,5 года) выдавать за преимущество...
Да вот как то не очень хочется устанавливать самые последние прошивки....особенно 1107-1...это роспись в своей полной беспомощности перед китайским куском пластика. Снижение ценника на свою продукцию 6ой линейки, тому подтверждение....полная беспомощность и неспособность довести продукт до заявленных характеристик.
Агент ДАТАКАМ Цитата аlex73 написал: Приятно видеть в ней свой ник. Мы готовы именные медали даже изготовить и торжественно вручить #16 Во как .не только на доску почета но и медали нам вручат.Так что уважаемый @Хреноредьев и остальные старики разбойники поднялись в цене.
Не хочу там регистрироваться, но если не жалко... скопируйте пожалуйста мой вопрос: - КАКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССОРА АМБАРЕЛЛА УСТАНОВЛЕНА В 6-ВЕРСИИ РЕГИСТРАТОРА ДАТАКАМ? Кстати совершенно случайно в описании д6 про увидел отзыв: DATAKAM 6 PRO отзывы 29.05.2017 18:30:53 Раньше я думал, что Datakam фигня. А сейчас без ума от него! Супер! Андрей Dronavt Москва. Они мне кажется еще и подлогами занимаются
Это уже давно они проделали... --- Сообщения Объединены, 4 дек 2017 --- Мне не тяжело,но бесполезно,они не отвечают на мои вопросы...
На этот вопрос у них не существует ответа в силу их фантастического табу на признание собственных ошибок. Ведь либо придется признать изначальную ложь, либо лгать теперь. А пока существуют "старики-разбойники" (о-как завернули), лгать бессмысленно. Получается патовая ситуация из которой только один выход в стиле Датахлама - Del ну или бан ))
Думаете им нечем ответить? Зря! Просто есть же блендо-фильтры отсеивающие неудобные вопросы, зашквары и засветы. Они их даже не замечают!
Значит, как я и предположил выше В общем то всё логично, народ начал терять интерес к продукции Датакам, таким образом они решили приурочить новогодние праздники и привлечь к себе внимание скидками, а я то уж грешным делом было подумал что у Датакама совесть проснулась, а оказывается банальный маркетинг
Тот момент, когда вычистили из всех рейтингов, а склады еще забиты поделками. Неожиданный конец хайпа. Или, точнее будет сказать, фейка.
Новые настройки от "лошары купившем Датахлам":Видео выкл, Звук выкл, битрейт 20 ,WDR выкл ,шарп +2,Экспо-0,3.Прошивка 11071.Видео полученное хоть таким способом не идет в сравнении даже с другими регами классом ниже.Выходит что лошара (это я)купил за огромные деньги игрушку для детей дошкольного возраста.
Почитал последние посты на оф.форуме ДК,...и окончательно убедился что работяги ДК как и два совладельца "барина",...заточены на добывание бабок любой ценой. Братва в ДК видимо не вкуривает что от них народ хочет,....а точнее уже требует...ибо бабки то они состригли с людей, а результата так и не получено. Тамошние ответы разрабов просто поражают ...у меня сыновья так отмазывались в 5том классе...а тут вроде бы взрослые мужики. И эти дети ещё планируют запустить новый проект DUO 7,...они видимо точно в виртуальной реальности пребывают. Какой нафиг "7"...тут дай Бог с 6ой моделькой хоть как то свести концы.