Два варианта: 1. Купить G5, поставить его вместо D6. Установленные аксессуары от G5 переложить в упаковку D6 и сдать 2. Докупить установленные аксессуары в офисе DK и сдать упаковку D6. --- Сообщения Объединены, 10 апр 2016 --- 1. скачать свою прошивку с сайта DK 2. положить ее в корень SD карты регистратора 3. Переименовать файл прошивки в одно из следующих имен по очереди (регистр символов важен). Какое имя подхватится зависит от прошивки, которая сейчас стоит в ВР yamaha.bin datakam.bin datakam6.bin D6MAX.bin 4. вставить SD карту в слот рега на который он умеет писать, включить ВР. Начнется прошивка.
Сегодня ездил в дальнюю поездку с обновленной прошивкой на 6 ЭКО.После заполнения карты ролики стали перезаписываться,НО НЕ ДОЛГО .ПЕРЕСТАЛ ЗАПИСЫВАТЬ ЧАСА ЧЕРЕЗ 2.ПИШЕТ СБОЙ ЧТЕНИЯ.КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО.Еще сегодня при включении к питанию стал гудеть и экран светился серым.Помогла кнопка перезагрузки.За сегодня так было 2 раза.До перепрошивки с этим не сталкивался. Для А/Александр.Корень карты это просто сама карта Не в папки ,а просто копируй на карту.Я название файла не менял.
Снимает видео,, фото, позиционирует по спутникам. Заблокирован СПИДКАМ, второй слот карты и настройки Сейчас внимательней посмотрел даташиты сенсоров (ссылки давал выше) да, действительно HDR у этой OV аппаратный только на режиме 1920×1080/30 кадров. А WDR в ней нет вообще. У сенсора OV очень слабая (в сравнении с Exmor r) светочувствительность пикселей - 1.9 (проtив 0,425 у Sony) также у OV на четверть слабее SNR. Теоритически всё это частично можно компенсировать более высоким разрешением матрицы, но тут всё уже зависит от аппаратной реализации устройств, в которых эта матрица используется. Кстати на сайте, на всех версиях заявлена другая поддержка объёма СД-карт - 128+64. На 6ЕСО и 6PRO детализация с 25 мбит увеличена до 30мбит, на 6МАХ детализация по прежнему заявлена самая высокая - до 45 Мбит.
1. Скачиваешь соответствующую твоей версии прошивку 2. Подключаешь к компьютеру регистратор и копируешь в него скачанную прошивку. 3. Отключаешь регистратор от компьютера и пялишься на экран регистратора, через секунды должен начаться процесс обновления, который закончится на сообщении 100% 4. Увидев сообщение 100% ждешь несколько секунд и давишь на reset. Процесс обновления повторится и закончится автоматическим рестартом регистратора. Важно!!! Аккумулятор должен быть подзаряжен. Иначе если он сдохнет во время обновления, ваш регистратор превратится в кирпич. Важно2!!!! Никогда не форматируй microSDX средствами Windows, если хочешь что бы карта прожила больше года. --- Сообщения Объединены, 10 апр 2016 --- Очевидно вы форум перепутали. Здесь речь об (далее читай медленно и пытайся осознать) автовидеорегистраторах
Спасибо большое. Прошивка прошла удачно ,, datakam6max.bin ,, . Ещё вопросик , а какой программой лучше форматировать .
Дык рады бы регом форматировать, но к сожалению пока мой рег не научили форматировать карты... Ждем 2017 года...
Wdr имел ввиду поддерживаемый процессором, реализованный программно. А насчет HDR, OV поддерживает аппаратный HDR в полном разрешении, а не только FHD, но не с этим процессором (А7...)
Есть кто из Москвы? Заехали бы посмотрели может офис Датакама уже закрыт.А мы тут чего-то ждем,рассуждаем о прошивках.
Да врят ли они закроются. Шестерку по всем диллерам распихали. Можно просто позвонить. А ехать с юга Москвы неохота. Нужна весткая причина...
"Может, но не хочет" (с) - гранаты не той системы Это очень плохой совет --- Сообщения Объединены, 11 апр 2016 --- Пару часов взад звонил им, предупредить, что завтра приеду к ним за регистратором 6МАХ. Ответили приезжайте, часы работы на официальном сайте
Меня тут напугали, что мол нельзя средствами windows форматировать флешку. Я так и не понял почему. Отписал в соответствующий раздел, там тоже все плечами пожимают...