Я вот нашел на их сайте, попробуйте если покупали у них и не прошло там сколько-то времени https://datakam.ru/moneyback/ Если не понравится моему отцу, его можно вернуть. Думаю заказать с их сайта. Почему вы сразу не вернули его? если он не понравился? зы если можно ссылку, на скрине плохо видно.
Вы на дату моей регистрации внимательно посмотрите! А купил я свой D6 ещё одним из первых...19 апреля 2016го...в ту пору он ничего ещё не умел! Нам всем только обещали что через 30 дней всё запустят по полной с новой прошивкой. Месяц прошёл,...мы всё ждали....прошли 30 дней для возврата обратно....но не в мае, ни в июне чуда не произошло...последующие прошивки были жалкими потугами рожавших их программистов недоучек. Дальше думаю понимаете что все сроки возвратов прошли....но не прошли сроки решения таких споров в судебном порядке. Извольте ... будет плохо видно в верхнем правом углу найдёте стрелочку ..она всё увеличит. А лучше зайдите на сайт датакама и сами всё прочтёте....это свежие письмена....Вы же в курсе что там происходит и все очень довольны прибором.
Вопрос к администраторам: удивляет удаление моего поста №6721 (скриншот загрузил). Был вопрос к @Семён 50 . Вопрос не нарушал правила форума, не было оскорблений и тому подобное. Была небольшая ошибочка, вместо 6 MAX у него был 6 PRO. Но суть все равно не меняет. Мой пост был удален из-за неудобного вопроса? Но ведь вопрос был не к вам администраторам, а к форумному пользователю. А вы получается посадействовали в не ответе на вопрос и удалил пост 6721. И на его месте теперь пост @Alexey Smirnov . Заметил, что у @Семён 50 очередной новый видеорегистратор . Поздравляю с еще одной прикупкой .
Я удалил. Есои ты считаешь что можешь флуд разводить, то забаню совсем. Имеешь личный вопрос, задавай в личку.
Вот как раз на тему БАГОВ ...если Вы на оф.форуме всё читаете... И это уже не смешно...от слова СОВСЕМ! Прошло 1,5 года ...результат...
Я думаю фирма не из последних, звонил я им, сказали если не понравится, то вернут деньги, я думаю если бы вы подошли с умом к этому делу Вам бы вернули бабки. А так удачи Ваш в решении ваших вопросов в суде. Вопрос а вы сейчас им и пользуетесь? Или просто отговариваете других от покупки? зы чисто интересно, не хотите не отвечайте.
Вам четко и ясно все разъяснили идите и покупайте с умом или без ума свой Д6.Уважаемый Хреноредьев вам все разъяснил разделал и в полость рта положил только глотайте.. Аппаратами пользуемся и приглашаем вас после обмытия покупки на наш форум.Будет очень интересно общаться особенно с пиарщиками Датакама а также с их представителями.
Простите за глупый вопрос,...гражданин Вы точно с планеты Земля? Вы точно внимательно прочли мой пост про то как всё было в моём случае и почему я не смог вернуть свой регистратор? Пользуюсь конечно...а куда деваться. Но следующий регик будет точно не датакам !!! Одним словом УДАЧНО ВАМ НАСТУПИТЬ НА ГРАБЛИ...от датакам.
Исключительно на правах юмора, взято с я-маркета (автор пользователь я-маркета "регистер Борис"). Хейтеры, флеймеры, тролли окружили цитадель чести и достоинства крепости Датакам. Орды орков атакуют и грозят отбросить в средневековье достижения нации атлантов технологического прогресса. Пускай льётся зловонная жижа на головы тех, кто осмеливается лишь узнать за что плата такая назначена. Пускай неверные идут лесом и ветром истории их возгласы будут потёрты и вырублены в священном форуме создателей чуда сего. Да обрятятся в пепел все недруги и недоброжелатели, платившие златом и поимевшие гемморой на свою голову, ибо слово создателя превыше всего. И что с того, что год уж минул, а священный брикет пластика так и не стал граалем священным?! Ведь отродь лоховская несёт злато на коленях и умоляет принять их в стан страдотерпцев и готовых ждать годами качества создателем обещаного. Мольбы их будут услышаны или нах...ер посланы, ибо никто не смеет требовать от господа платы за страдания свои, пусть и златом кровным оплаченные... Уважаемый MoLina присоединяйтесь к нам)
Так и сделаю, заказ себе на завтра, сначала сам попользуюсь, проверю. а 30 отцу подарю, так сказать протестирую.
А еще зайдите на официальный форум в раздел бета-прошивки, думаю сразу поймете, как разработчики относятся к своим пользователям и к тем людям, которые помогают тестировать данное творение...
Берите два! Впереди Новый Год, 23 февраля. Один на лобовое, второй на заднее стекло можно повесить. Может из Вашего кармана пара копеек программистам перепадёт в виде премии в конце года и они на радостях выпустят стабильную прошивку с заявленным функционалом.
Да да, давайте дерзайте, на зло всем тут, купите Д6, авось проканает в случае чего потом с возвратом, тем более уже знающие друзья насоветовали брать, непонятно только зачем было приходить сюда совета спрашивать если и так уже всё для себя решено?
Морозов пока как таковых собственно и не было, но и по тем заморозкам, что были, пока всё норм с регистратором. У с утра запускается без проблем. Дальше видно будет.
Спойлер: Оффтоп Вот меня тоже всегда терзали смутные сомнения, не из Датакама ли ребята. Но теперь кажется, что казачки с другой стороны. Потому что эффект сразу понятен, и было бы глупо сюда приходить и восхвалять своё творение. А так было тихо-мирно, но с каждым приходом наивного на первый взгляд человека резко появляются десятки страниц пены и помоев на голову Датакама. Не скажу, что они этого не заслужили, но такие манипуляции мной лично мне не нравятся.
Сразу понял, как только начал читать тему, живут одни и те же, как-будто на работу ходят. Но мы уже выяснили, что они "ярые ненавистники датакама и что он их кинул на деньги" и вопросов больше к ним нет, их точку зрения я понял и прислушался, беру регик на пробу, если что верну. Я думал, что мне разъяснят, типо Не бри это, потому что .... Бери это, этого нет в датакаме Или в датакаме есть то, чего нет там то А меня начали, чуть ли не самого поливать и обвинять в работе в датакаме, как я понял. Как обычно говорит мой Отец - "Вот и тролли подъехали"