Это понятно, но купить другой не выйдет, придется снова у них покупать, так как шнурок прямо в адаптер встроен...
Думаю что ДК вполне могли "добарыжиться" вот с этой китайской фирмой. Уж больно их зарядка походит вот на такие продукты этой китайской фирмы. Не будет ничего страшного если заменить зарядку от ДК зарядкой от китайцев....за 450р. А родная зарядка неприлично дорогая... Так и не понятно сколько же они просят за зарядник.....590р...или 990р??? --- Сообщения Объединены, 26 ноя 2017 --- Это не принципиально,...родной шнурок можно просто перепаять . На Али .....этого барахла валом по доступным ценам,...есть и куда мощнее!
Легко определить зарядник от датакам это или нет. Посмотреть при пиканье телефона на лампочку от зарядника от датакама, если он мигает то это он от нагрева там срабатывает какая то защита. Если постоянно горит то замените шнур от зарядки телефона. У меня такое было один раз на G5 ещё. Ну и телефон с батарей на 4100. Нагрузка большая. Долго думал что такое отключается включается зарядка. Думал что то с разьёмом в самом телефоне или шнур. Поминял шнур так же. А потом обратил внимание что от зарядки датакама синий индикатор моргает и сразу понял в чём дело. Просто вытащил его полностью от прикуривателя при этом был вставлен до конца и заново вставил. После этого пока тут ту ту проблем не было
Все три не датакам... Это снято на И заметьте на объективе Соньки красуется... ZEISS ! Вопрос к знатокам ДК....почему ДК так любит понтоваться тем что у них стекло от Карла Цейса....но на корпусе такой надписи нет? Не ужели этот понт не стоил того чтобы о нём заявить всему миру...
590 это стоимость доставки в Домодедово... --- Сообщения Объединены, 26 ноя 2017 --- Вот вот, я только новый смарт купил, батарея 4400. Пока его одного заряжал, проблем не было, как только подцепил рег, сразу начались отключения, видно не вывозит такую нагрузку....
Видимо на руках принесут....на тарелочке с бархатной салфеткой. Вам нужна отдельная зарядка на смарт ...не менее 3А. Разветвитель на 2-3 места,..затем уже подкидывать в гнёзда разные гаджеты. Навигатор в свой разъём, смарт в свой,...регик в свой.
Это конечно плохая идея, куча гнезд, куча проводов. Хотя возможно мне придется к этому придти. Жаль конечно, когда я выбирал рег, то смотрел обзоры. В обзоре от датакам, Механцев уверяет что без проблем заряжает любой гаджет...
1. В таком случае всё решает установка головного устройства на центральной консоли авто...если Ваш авто к этому приспособлен. Но ценники на такие головы именно для Вашего авто...космические будут. 2. Купить простую 2DIN мульти голову. В ней можно видеть навигацию, блютуз, МР3, ...и т.п. А прикуриватель останется для других целей. Он просто умеет красиво втюхать. Ему верить, себя не уважать. И к стати он говорит что зарядка 2,1А. Но на корпусе моего зарядника указано...2,4А. Но это всё равно мало для энергоёмких аккумуляторов от 3500мА...и выше.
Ёмкость аккумов постоянно растёт,не мудрено,что адаптер-зарядное устаревает и нужно покупать новое,более мощное. У меня одновременно работают и рег и смарт,ёмкость аккума 1624.
Я так же пользуюсь зарядкой ДК для подкормки смарта...в нём 3000мА аккум,...пока что полёт нормальный. Иногда на выездах зарядное кормит и регик и навигатор,... так же всё норм. Но в бардачке постоянно прописан зарядник китаец на 2,4А...про запас.
Ну тут ничего такого нет, это видео старое еще от g5 то время шли с 2,1. Появились у них зарядки 2.4 в 2015 году. Когда вышла вторая ревизия от g5 было в нем измениния в корпусе, дырки добавили в корпусе, и диржатель холдера металический. Видать зарядник устарел марально что бы питать регик и заряжать емкие батарейки --- Сообщения Объединены, 26 ноя 2017 --- Интерестный момент я еще не видел зарядник что бы был 3.0 А. Максимум 2.4 5v быстрая зарядка если не ошибаюсь 1,5 9v
Тут не все так просто, у каждого телефона есть свой контроллер зарядки, у кого то он 1A. Если Вы подключите 2,4 A то он не будет заряжать на 2.4 а будет брать ровно 1А. Так вот современные смарфоны работают на 2,4 и тут вывод что бы работал и рег и заряжался телефон ему не хватает тока и начинает сбоить. Ну это мои домослы