Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. В моём случае при первом включении 19 апреля 2016го, была ещё самая простая прошивка 0410 бета. Цеферки все были белые в правом нижнем углу. А вот насколько "всё стало лучше" могу так же показать,....ибо есть ещё те самые ранние файлы от апреля, мая...2016го...в исходниках!
    А вот путь развития прошивок,...как говорится найдите отличие. :D

• Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  2. Абсолютно согласен. Вот это действительно для меня важно. Цветопередача нуждается в доработке и по возможности быстрее.

#6862 Alexey Smirnov, 24 ноя 2017
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  3. @Alexey Smirnov, если нажал не туда, вернись, нажми отменить.

4. Вернуться на 0926...У меня нареканий по стабильности работы нет.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. давеча договорились с товарищем встретиться на стоянке, приехали туда одновременно и на заезде нас обоих обидел один и тот же чокнутый таксист, пришлось оттормаживаться..
    так вот у товарища висит регик толи xiaomi толи YI за 7-10 тыров, что-то такое, он за минуту слил по вайфаю кусок видео на телефон и на стоянке мы уже смотрели и обсуждали какой таксист негодяй... блин, я тоже так хочу, но у меня самый самый расчудесный Д6 который умеет чуть менее чем нихрена, мне надо его отсоединить, отнести домой, переписать видео на комп, выложить где-то в инет и вот тогда то дааааа, становится видно какой он крутой (на самом деле нет)
    тьфу!
    а если еще вспомнить про разницу в цене раза в два - совсем грустно становится

• Нравится Нравится x 7
  6. Проще тем у кого смарт с картой памяти. Но действительно наличие wi-fi делает регик более удобным,а если есть возможность сливать видео сразу в инет,так вообще красота...Если Датакам подобное сделает,то боюсь цена будет запредельной...

• Согласен Согласен x 3
  7. Всё бы было не так грустно если бы великий пи.......арщик В. Механцев не умел так красиво и уверено ВРАТЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ и смотреть при этом в глаза людям уверяя в правоте своих слов.
    Если Вы ещё не в курсе (я много раз давал ссылку),...то ещё в далёком 2015ом гражданин Механцев в эфире Столица-ФМ заявил что они уже УСТАНАВЛИВАЮТ в свои регистраторы модули WI-FI и Bluetooth.
    Да много чего там он наплёл,...ну надо же было агрессивно и напористо что то брехать на радио, телевидении, в журналах, интернете....вот он и проводил политику разъяснения в массы.
    Так что поищите внимательнее .... где то в недрах железа они уже положили всё самое крутое и нужное,....и Вы это нужное уже оплатили! А то что Вы не находите того о чём заявлено на весь мир,...это не означает что его там нет . Оно есть,..просто не каждому оно открывается...:D

• Нравится Нравится x 6
    • Нравится Нравится x 1
  8. Всем привет! Давно тут не был, так как мой рег, валялся в бардачке около 4 месяцев. Все не находил времени поехать в сервис, так как в поддержке сказали везти менять материнку. В общем сегодня выбрался, поменяли все быстро и бесплатно. И даже моя присоска на стекло порвалась, я показал мне и ее заменили, при чем дали присоску намного лучше чем была в комплекте. Денег за нее тоже не взяли. Я попросил поставить прошивку стабильную, если таковая имеется, он сказал конечно, без проблем. Поставил 1027. Я с ней проехал всю Москву с севера на юг. И был приятно удивлен. Рег отработал стабильно, качество видео тоже очень даже. Правда один файл, почему то был поврежден и не открывался. Думаю сейчас отформатирую флехи, надеюсь все будет ровно дальше. Настройки никакие не настраивал, щас думаю потыкаю меню. Видео:

• Нравится Нравится x 3
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Битрейт 30 ,Evo-0,3.
    Вот в следующий раз как появиться десант Датахлама сразу и ткнуть лицом в это распрекрасное видео.

• Согласен Согласен x 1
  10. Уважаемый LOCO! Уж простите мне мою въедливость,...но на мой взгляд качество картинки снятой в не солнечный день... 14:45 по Москве,.. ну явно не тянет на премиальный сегмент. Картинка как в пелене серой, цветовая гамма всё так же наваливает зелень в кадре. Может конечно стабильность и модуль GPS/Глонасс ДК и смог подлатать.....но вот для ценового сегмента в 18800р...видос явно не тянет. Интересно чтобы нам явили "десантники Датакам"...в подобных условиях?

Дайте ссылку на оригинал....я поколдую :rolleyes:...посмотрим что же могло бы быть.

И к стати...господа,...я слышу на записях прошивок 0926 и 1027 появился снова шелест или слабый треск....вы не находите? o_O

• Нравится Нравится x 1
    #6871 Хреноредьев, 25 ноя 2017
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  11. Не могу с этим спорить, просто по сравнением с тем что было раньше, ну хоть так. Кстати потыкал настройки, битрейт был на 20 выставлен. Изменил на 40, завтра покатаюсь, посмотрим...
    Оригинал: https://yadi.sk/i/sveHeFLP3Q3E2b

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  12. По поводу битрейта на Вашем ролике...

Ваш битрейт.jpg

• Нравится Нравится x 1
  13. У меня такое бывало с автоуровнем и шумодавом, отключил шумодав и уровень на 60%. Стало всё хорошо
    --- Сообщения Объединены, 25 ноя 2017 ---
    Вот это сервис, всё быстро и бесплатно)

14. Ну значит настройки битрейта в нашем меню для красоты...:)

15. Всё может быть....не буду даже возражать. :rolleyes:
    Я у себя всё сразу отключил и катаюсь без "звуковых улучшалок".... по крайней мере в таком виде меня звук не напрягает. :D

• Нравится Нравится x 2
  16. Пока уважаемый DATAKAM не выпустит прошивку с цветопередачей как на видео справа, а это будет своеобразный прорыв), прийдется видео править в редакторе. Это конечно возможно, но занимает время.

17. Ну вот результат уважаемый LOCO ...уж простите "на скоряк",...и я его обрезал малость ;).
    Но и в таком виде явно видно что ДК нифига даже не задумывался об правильной цветопередаче и контрасте в новых прошивках.
    https://yadi.sk/i/bZAiPrwt3Q3Gc8

А любая правка в редакторе,...не дай Бог конечно в суде вызовет кучу вопросов у судьи. Ибо будут видны следы стороннего вмешательства в видео файл,...и для привязки к делу о ДТП он уже не будет пригоден.... ибо не будет GPS трекинга. Именно важен для суда ИСХОДНЫЙ ВИДЕО ФАЙЛ...как говорится "не целованный".

• Нравится Нравится x 2
  18. Вот тут вообще не понял...а для чего? Эстетической гармонии ради? Читаемость номеров от этого не изменится, а тратить на это время.... одно дело показать, что могло быть лучше, другое-зачем-то этим постоянно заниматься...

• Согласен Согласен x 3
  19. Конечно для гармонии и семейного архива. Для суда, я естественно, ничего бы не правил)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru