В моём случае при первом включении 19 апреля 2016го, была ещё самая простая прошивка 0410 бета. Цеферки все были белые в правом нижнем углу. А вот насколько "всё стало лучше" могу так же показать,....ибо есть ещё те самые ранние файлы от апреля, мая...2016го...в исходниках! А вот путь развития прошивок,...как говорится найдите отличие.
Абсолютно согласен. Вот это действительно для меня важно. Цветопередача нуждается в доработке и по возможности быстрее.
давеча договорились с товарищем встретиться на стоянке, приехали туда одновременно и на заезде нас обоих обидел один и тот же чокнутый таксист, пришлось оттормаживаться.. так вот у товарища висит регик толи xiaomi толи YI за 7-10 тыров, что-то такое, он за минуту слил по вайфаю кусок видео на телефон и на стоянке мы уже смотрели и обсуждали какой таксист негодяй... блин, я тоже так хочу, но у меня самый самый расчудесный Д6 который умеет чуть менее чем нихрена, мне надо его отсоединить, отнести домой, переписать видео на комп, выложить где-то в инет и вот тогда то дааааа, становится видно какой он крутой (на самом деле нет) тьфу! а если еще вспомнить про разницу в цене раза в два - совсем грустно становится
Проще тем у кого смарт с картой памяти. Но действительно наличие wi-fi делает регик более удобным,а если есть возможность сливать видео сразу в инет,так вообще красота...Если Датакам подобное сделает,то боюсь цена будет запредельной...
Всё бы было не так грустно если бы великий пи.......арщик В. Механцев не умел так красиво и уверено ВРАТЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ и смотреть при этом в глаза людям уверяя в правоте своих слов. Если Вы ещё не в курсе (я много раз давал ссылку),...то ещё в далёком 2015ом гражданин Механцев в эфире Столица-ФМ заявил что они уже УСТАНАВЛИВАЮТ в свои регистраторы модули WI-FI и Bluetooth. Да много чего там он наплёл,...ну надо же было агрессивно и напористо что то брехать на радио, телевидении, в журналах, интернете....вот он и проводил политику разъяснения в массы. Так что поищите внимательнее .... где то в недрах железа они уже положили всё самое крутое и нужное,....и Вы это нужное уже оплатили! А то что Вы не находите того о чём заявлено на весь мир,...это не означает что его там нет . Оно есть,..просто не каждому оно открывается...
Вот такое качество изображения,как есть, регика стоимостью 18 800 рублей... https://yadi.sk/i/fcu7T9xB3Q3ABG https://yadi.sk/i/DbQnm80I3Q3ABS
Всем привет! Давно тут не был, так как мой рег, валялся в бардачке около 4 месяцев. Все не находил времени поехать в сервис, так как в поддержке сказали везти менять материнку. В общем сегодня выбрался, поменяли все быстро и бесплатно. И даже моя присоска на стекло порвалась, я показал мне и ее заменили, при чем дали присоску намного лучше чем была в комплекте. Денег за нее тоже не взяли. Я попросил поставить прошивку стабильную, если таковая имеется, он сказал конечно, без проблем. Поставил 1027. Я с ней проехал всю Москву с севера на юг. И был приятно удивлен. Рег отработал стабильно, качество видео тоже очень даже. Правда один файл, почему то был поврежден и не открывался. Думаю сейчас отформатирую флехи, надеюсь все будет ровно дальше. Настройки никакие не настраивал, щас думаю потыкаю меню. Видео:
Битрейт 30 ,Evo-0,3. Вот в следующий раз как появиться десант Датахлама сразу и ткнуть лицом в это распрекрасное видео.
Уважаемый LOCO! Уж простите мне мою въедливость,...но на мой взгляд качество картинки снятой в не солнечный день... 14:45 по Москве,.. ну явно не тянет на премиальный сегмент. Картинка как в пелене серой, цветовая гамма всё так же наваливает зелень в кадре. Может конечно стабильность и модуль GPS/Глонасс ДК и смог подлатать.....но вот для ценового сегмента в 18800р...видос явно не тянет. Интересно чтобы нам явили "десантники Датакам"...в подобных условиях? Дайте ссылку на оригинал....я поколдую ...посмотрим что же могло бы быть. И к стати...господа,...я слышу на записях прошивок 0926 и 1027 появился снова шелест или слабый треск....вы не находите?
Не могу с этим спорить, просто по сравнением с тем что было раньше, ну хоть так. Кстати потыкал настройки, битрейт был на 20 выставлен. Изменил на 40, завтра покатаюсь, посмотрим... Оригинал: https://yadi.sk/i/sveHeFLP3Q3E2b
У меня такое бывало с автоуровнем и шумодавом, отключил шумодав и уровень на 60%. Стало всё хорошо --- Сообщения Объединены, 25 ноя 2017 --- Вот это сервис, всё быстро и бесплатно)
Всё может быть....не буду даже возражать. Я у себя всё сразу отключил и катаюсь без "звуковых улучшалок".... по крайней мере в таком виде меня звук не напрягает.
Пока уважаемый DATAKAM не выпустит прошивку с цветопередачей как на видео справа, а это будет своеобразный прорыв), прийдется видео править в редакторе. Это конечно возможно, но занимает время.
Ну вот результат уважаемый LOCO ...уж простите "на скоряк",...и я его обрезал малость . Но и в таком виде явно видно что ДК нифига даже не задумывался об правильной цветопередаче и контрасте в новых прошивках. https://yadi.sk/i/bZAiPrwt3Q3Gc8 А любая правка в редакторе,...не дай Бог конечно в суде вызовет кучу вопросов у судьи. Ибо будут видны следы стороннего вмешательства в видео файл,...и для привязки к делу о ДТП он уже не будет пригоден.... ибо не будет GPS трекинга. Именно важен для суда ИСХОДНЫЙ ВИДЕО ФАЙЛ...как говорится "не целованный".
Вот тут вообще не понял...а для чего? Эстетической гармонии ради? Читаемость номеров от этого не изменится, а тратить на это время.... одно дело показать, что могло быть лучше, другое-зачем-то этим постоянно заниматься...