Вот, все верно! И тут, раз уж мы определились, что с цветом соседних авто и в читаемости номеров нам не светит. (Хотя, днем все же хотелось бы, ибо потенциал есть. Мое ИМХО этот потенциал сведен на нет не верным использованием филтра шарпа) То на ведущие роли выступает резервный фронт в виде вторичного функционала регистратора. Как то: различные предупреждалки о засадах, полосах, дистанции, скорости и времени в пути. Стабильность работы, когда не вспоминаешь про регистратор до тех пор, пока не потребуется видео с него и при этом это видео на нем гарантированно есть. Когда можно воткнуть не купленную в три дорого карту памяти, а любую, которая справляется с потоком на аналогичных устройствах. Когда второй слот работает и позволяет довести время цикла перезаписи до 12 часов и более. Когда выходящая свежая прошивка доставляет радость и новые плюшки, а не является поводом для стеба, ибо первый же ее установивший находит такие косяки, которые просто невозможно не обнаружить если бы производитель удосужился установить эту прошивку на свои устройства, а не просто выигрывал время на ковыряние в коде под предлогом усиленного тестирования уже готовой проши. Но практика такова, что на этот второй фронт кидалы от Датахлама обращают внимания еще меньше чем на первый. При этом крысятся и накидываются на каждого, кто робко попытается намекнуть, что неплохо бы включить все фишки, указанные при продаже их поделки.
Платить 19 штук за плохо работающий и уступающий по функционалу недорогим регикам желающих не будет,если им не заморочить голову.
Кто нибудь победил "инициализацию GPS" на 0926 ? Сегодня эта тварь повисла, и пока не отключил GPS модуль не запускалась... Опять видимо откатывать прошивку нужно...
Аналогичный вариант "самоизлечения" был и у меня еще на предыдущей прошивке. При съезде с парома рег завис с фейковой скоростью на экране и не оживал ни ресетом, ни разрядкой. Утром решил проверить - включился как ни бывало. Тогда грешили на цикл перезаписи карты (она как раз под завязку оказалась), но, похоже, это были первые симптомы нынешнего косяка с GPS. Просто теперь выводится отображение проблемы, а тогда это не предусматривалось. Так что прошивка, как и ее автор, деградирует, товарищи... PS Сейчас мысль посетила в догонку на правах бреда: а нет ли в реге помимо GPS еще и компаса, случаем? По аналогии с коптерами очень не любят большие массы метала рядом с собой. У меня - паром, у Вас заправка.
По мимо блока gps и кривой прошивки_видимо как сказал Хреноредьев их пишут индийцы___свою лепту вносит их неодимовое супер супер крепление экранируя работу gps и внося дополнительные помехи.
Объясните пожалуйста что такое ИнсКин и почему по вашему мнению нельзя выдергивать цитаты из текста? Или мы все нарушаем ваши правила?
Братцы, не ведитесь на вбросы)) Все, как я ранее и подметил: вновь прибывшие пытаются нести свой устав в чужой монатырь/форум. Для чего - это уж им видней ))
Оверцитирование- зло. Вы, как автор поста, прекрасно знаете на что Вам пришел ответ. Уважаемые форумчане не напрягаясь найдут оригинал на который прилагается фрагмент цитаты. Поскольку в приведенном сообщении ничего нового Вы не сообщили, то и ответ был по конкретному высказыванию. Это - по вашим претензиям на своеволие с цитатами. Касаемо технического содержания ветки - за это благодарите Датахлам, который более года топчется на месте со своими прошивками и на корню отбил желание у более сведующих в теме людей чем их "программисты" заниматься кастомными доработками. А поскольку ничего нового у Датахлама кроме косяков не появилось, то и обсуждать как бы и нечего.
Там десанту "профессиональных" неуютно, да и заказ на профильный. Достаточно будет не кормить их, вообще никак.
У меня на яндекс-маркете "удалили" мой отзыв об d6 pro. летом 2016 поставил двойку, но даже и не думал что пройдет год и ничего не поменяется. В начале этого месяца поменял оценку на "1", дописал что "воз и ныне там". Через день Яндекс отзыв заблочил с мотивировкой борьбы со спамом и накруткой, при том, что на яндексе моя запись подтверждена их сервисом деньги (данные паспорта, адрес, телефон) да и отзыв висел более года. Написал в поддержку отправил чек о покупке с товарной накладной. Я не думаю что Яндекс заблочил мою писанину автоматически, специалисты датакама видать отложили написание божественной прошивки да пошли по отзывикам. Хотя если ошибаюсь прошу прощения. Отзыв восстановили
а мой положительный отзыв тоже заблочили с таким объяснением: "Ваш отзыв отклонён системой автоматической фильтрации, которая борется с накрутками и спамом. Принципы работы системы не разглашаются, просим Вас отнестись с пониманием." думаю что это все таки автомат.
Ну, положительным отзывам туда и дорога. Кстати, как вам картинка вашего 6max в заявленном разрешении? Не подскажите как мне его включить у себя?