Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Однако, тянет же оправдаться? Или к чему тогда такие длинные тирады?
    Сначала расстраивает отсутствие активности, затем наличие ее. Между делом расстраивает желание остальных иметь за свои бабки качественное устройство. Так кто тут расстроеный?
    Не приводите в своих рассуждениях аргументов кидалы и Вас не будут отождествлять с ним. Но для этого придется иметь свою собственную точку зрения, подкрепленную практическим опытом самостоятельного владения устройством.

• Нравится Нравится x 4
    • Полезно! Полезно! x 1
  2. Почему с учётом последней ? Именно из-за наличия мозгов,умения анализировать и сопоставлять некоторые детали и события привели к мысли,что устанавливать последующие прошивки бессмысленно. Прогресса нет,только траты своего времени и нервов. На 1219 прошивке я уже хоть знаю,как с косяками бороться...
    А головой подумать не судьба ? Если бы всё работало,кто бы чего колхозил ?
    Если бы Датакам не кричал о супер-пупер изображении никто бы не и не предъявлял претензий по качеству видео...Назвался груздем-полезай в кузовок...
    Меня удивляет подход к делу...Производитель накосячил...а виноват покупатель... И это не просто убеждение,а целая философия...упасть - не встать...Я дурею с этих русских :)

• Согласен Согласен x 5
    • Нравится Нравится x 1
  3. Давайте рассмотрим Ваши слова более детально.
    Товарищ Ricochet, посвятите нас неразумных,... от куда такие категоричные утверждения?:confused:

ЕСЛИ. Это хорошее слово. Но вопрос на миллион,... кто мешал ДК это выполнить при старте продаж линейки D6?
    А то что Вас что то бесит,...так это не к нам,...это к психотерапевтам...мы не по этой части.:rolleyes:

Почему же не хотят,...ставят и тестируют. Вот только опять результат весьма удручающий. ПРОРЫВОМ ну никак не пахнет,...только очередное продолжение "порева" косяков в исполнении хвалёных супер программистов от ДК. Вы сами то что видите на новой прошивке? Ваш рег стал идеально отшлифованным и почти на 95 % соответствует заявленным характеристикам?

А народ устал уже находиться в режиме ожидания и уже сами начали искать пути решения проблем,...т.к. сам ДК видимо считает что всё возможное уже выполнено и не зачем напрягать свои извилины в решении данной ситуации. Всё само собой рассосётся, схавает пипл и то что выкинули под видом "самого лучшего в мире".

ДК сами "хлестанулись" за крутую оптику якобы от мирового бренда с именем КАРЛА. Обычно если применены брендовые компоненты то на корпусе товара упоминается этот факт гордой наклейкой (как в случае с матрицей от сони),...либо же на оф сайте наглядно красуется красивая бумажка оглашающая данный факт сотрудничества. Где это можно увидеть у ДК? Где мне это прочитать и понять что "КАРЛ ЦЕЙС" приложил к этому руку и ДК может официально это упоминать на людях. Они и с Амбареллой "были в ништяках",...да вот только как это проверить и начать доверять заявленному. ДК много чего выкрикивал,...только потом задним числом начали резать заявленные характеристики,...вот вопрос с чего бы это?

А выходит что все мы тут законченные дегенераты и не понимаем Ваш высокий и утончённый посыл в массы? Ну Вам виднее.:)

• Согласен Согласен x 5
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1

4. Если бы вы не вели себя как известный персонаж А Райкина : слушал я вас долго и внимательно...ну и дураки же вы все...Реакция народа была бы другой...
    Здравствуйте ! Обещал не писать... но не "вынесла душа поэта"
    А чего пишу? А то, что верно Вы заметили про "дураки же вы все!"
    Читаешь посты и, кажется, что если фирма ДатаКам доведет ВР до ума, то вы все тут очень расстроитесь. Пропадет тема, на которой вы тут спелись. Меня не бесит, что "спелись", бесит, что "расстроитесь". Я редкий завсегдатай различных форумов и ваша агрессия для меня очень интересный и поучающий факт.
    Судите сами (кто способен):
    1. Вы приняли меня за подсадного, только за то, что я осмеливаюсь иметь мнение, не совпадающее с мнением многих. Паранойя.

Паранойя говорите_тогда почему Борис Борискин на оф.форуме ни разу не был заполотеренВ то время некоторые из нас были даже заблокированы и не по одному разу.А любые ваши высказывания в том числе не в полне компетентные как с гуся вода.и вы подумали что и тут прокатит?
    Прежде чем чтото писать категоричное без какого либо понятия об этом сначала нужно хотя бы немного подумать.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
    #6124 Семён 50, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  5. Ежели это поизойдёт - то все будут только радоваться и обсуждать достоинства D6.
    И это не сарказм.

• Согласен Согласен x 10
  6. Не произойдет, увы. А вот аргумент Рикошета я уже слышал. На сайте ДК, когда те хлопцы еще были "консультантами"...

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Off Topic Off Topic x 1
  7. А вот так, думаю, не стоило бы писать... даже со смайликами.
    Все остальное - по делу.

• Нравится Нравится x 1
  8. Два варианта, либо у вас один подрядчик по корректировке рейтинга и весь его пул аккаунтов попал в бан, либо небратья с датакама решили не тонуть в одиночку. Но смотрю они не унывают, указанный ранее товарищ с 17-ю отзывами уже восстановил один. Ну там вообще все плохо - вот он реальный рейтинг в 1,67 балла и нет никакого желания дорабатывать поделку! А теперь еще и времени.
    Всегда считал правильным подход к рейтингу аля-Связной, отложенная скидка за реальный отзыв на реальный заказ. Или возврат энной суммы после публикации.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  9. Я расстроюсь, так как придется избавляться ко всем чертям от TV718 и разоряться на D6.
    Агрессия?! Подозрительность и недоверие, это да.
    Простите, а где можно узреть Ваше мнение.
    Вы пришли на форум, прикинувшись этаким простачком/дурачком и стали ненавязчиво продвигать в массы идею смиренного ожидания манны небесной от DK
    Идея хороша, но не для регистратора за 16-20тр
    Еще раз, за его цену он просто обязан быть хорош собой.
    Видите, Вы уже даже не стесняетесь.
    К чему этот пассаж? Это и есть то самое мнение с которым тут многие несогласны?
    Да, Вас развели, но Вы сами виноваты...
    Хотя, сравнение DK с цыганским табором это конечно сильно.
    Модератор Вам рассказал об элементарном уважении к пользователям, которым будет неудобно качать полтора гигабайта, из которых полезными будут только пару десятков мегабайт.
    Это то самое мнение?
    Да, Ваше мнение про цыган в переходе мы уже читали.

• Нравится Нравится x 7
    • Согласен Согласен x 2
  10. У Каркама с рейтингом просто непробиваемо. Видно что накрутка, и текст как у Датакама, вода под копирку. Но отзывы опубликованы "профессионалами", у каждого по несколько штук в багаже. У акка Legareva Arina за полтора года их аж 50! Дорого и надежно.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  11. Добрый день, форумчане.
    Сколько слов и постов... а по делу? Вышла же новая прошивка, её тестили?
    Вроде бы есть некое движение вперед...да, долго, мучительно..
    может все же вернуться к обсуждению прошивок?)

• Согласен Согласен x 1
  12. Ну так поделитесь с "пустословами" чего новенького в этой прошивке заработало, что осталось на прежнем уровне, а что из ранее работавшего сломалось. Вдруг опять возникнет желание на свой страх и риск тестировать недоделки дилетантов.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 3
  13. Тушка 6мах. На последней прошивке после запуска появляется сообщение "инициализация GPS антены..." и висит не пишет и не позволяет зайти в настройки. После RESETа загружается в режиме ЕСО(строка speedcam неактивна) и ез попыток поймать спутники начинает запись. На позапрошлой прошивке все работало нормально(за исключением датчика удара)

• Полезно! Полезно! x 1
  14. Ну "пустословами" я никого не называл, к чему сразу так агрессивно?)
    просто общение в данной ветке как-то ушло от самой темы, вот об этом и написал. Если все плохо и нечего дальше обсуждать по делу, то смысл тогда тут эту ветку продолжать?
    По поводу прошивки - сам пока не ставил, также опасаюсь множества глюков, как , видимо, и Вы)
    Поэтому и интересно мнение тех, кто рискнул и установил. На официальном форуме писали, что улучшилась ситуация с поиском спутников и зелень вроде бы тоже ушла.
    Сам с месяц назад, не дождавшись новой прошивки для шестерки, вернулся к старенькому g5 c модифицированной прошивкой.

15. "Отличный" показатель почти двугодичных "творческих" поисков и полёта мысли данной конторы...

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 2
  16. Уверен, что Вы не настолько наивны, чтобы допустить, что озвученные Вами отзывы на оф. форуме были единственными? Просто любовь к лести вынуждает подобные отзывы оставлять, а подавляющее большинство остальных чистить, ибо тогда вырисовывается слишком неприглядная картина профессиональных способностей ДК-шников. Хотя, если есть желание поразвлечься, то можно построить фразу там таким образом, что недалекий цензор их форума зачитавшись хвалебными речами проглядит явную издевку и подкол их детища. Если же Вам совсем скучно, то можно периодически обновлять их страницу Ctrl+F5 и тогда можно читать сообщения пользователей до того как админ соизволит их удалить :)

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  17. А что они должны были написать, обратное?!
    Данных постов уже нет. Старая традиция Датакама - гасить правдивые комменты пользователей...
    0926 - опять двойка (2).jpg 0926 - опять двойка (3).jpg
    0926 - опять двойка (4).jpg 0926 - опять двойка (1).jpg

• Согласен Согласен x 2
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    #6137 Kaliningrad, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
  18. Посему прям захотелось поставить все-таки новую прошивку и проверить правдивость высказываний)
    Иногда удается прочитать непромодерированные сообщения, но чтобы все читать, времени нет столько на сайте сидеть)
    цензуры там стало больше-это факт, можно, думаю,там просто помягче писать, тогда и будут сообщения проходить..
    Фигово что магнит от G5 не подходит к шестерке, приходится и само крепление менять..завтра-послезавтра попробую сам потестить...

19. Эти посты видел, вот еще из последних:

Используется прошивка 0926 с момента возможности официального скачивания. Проблемы были с начальной "Инициализация GPS..." после прошивки и еще пару раз когда устройство не использовалось несколько дней. Алгоритм восстановления нормальной работы не понял: много раз ВКЛ, ВЫКЛ, делал RESET, подключал к ПК с нажатой кнопкой ВВЕРХ, оставлял на время включенным при отсутствии "Инициализации .."- были переходы в ECO, переход в темный экран и в сообщение "Инициализация GPS...". После продолжительного времени (от 20 мин до 1 часа) вдруг восстанавливался и работал. И еще проблема после перехода на запись правой карты памяти после заполнения левой карты не стабильно цепляет спутники то 2/22, то 6/23, то 10/22. Поэтому использую без цикла только активная левая, где 12-14/23 всегда после инициализации.

20. не лукавьте, два из четырех они все же оставили)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru