@Семён 50 Дело не в лучше-хуже , главное, что бы пользователей (я) все устраивало, кого то ведь и за 1.5р.устраивает и они в недоумении, зачем тратить больше.
Устал предполагать, из за чего плохой приём спутников и заколхозил c корешем нави-модуль наружу. Определённо сигнал стал лучше, и скорость нахождения возросла в разы. Да, а чё полез то туда... У меня на третьем месяце эксплуатации динамик сдох, вот скоро гарантия кончится, думаю надо успеть динамик поменять, ну и поменял ;-) (динамик от нокиа, хрипит, нужно новый подбирать)
На стекле я его наклеил в верхний правый угол. Вчера поставил рекорд, регистратор принял 22 из 23 спутников 12 GPS 10 ГЛОНАСС.
В магазинах цифровой техники сняты с продажи д6 мах и про.осталась только ЭКО. Значит и в самом деле как говорил Rezus проект провален.
может просто пользуется спросом. , не успевают подвозить. разбирают как горячие пирожки. глянул на местном сайте - Pro и Эко в наличии. Макс - под заказ
Получается, о супер быстросъемном креплении Вам придется забыть. Впрочем идея не нова. У меня сейчас на фронтальном реге с внешним блоком GPS, спутники тоже находит за пару секунд. А на G5 помнится по минуте ждал, пока он все поймает. Особенно во дворах с плотной застройкой.
Быстросъёмность имеет последнее значение, особенно у этой поделки. Осталось решить проблему автоматического включения записи, эта поделка на всех прошивках её рандомно включает, по прихоти своей.
Второй день катаюсь на 0803, попробую решить этот вопрос в меню "задержка включения", но думаю это не поможет...
Уважаемы medvid! Датчик GPS откуда взяли и схему подключения если можно. Я чуствую этим мы массово займемся,в связи с накрытием медным тазом проекта Д6.
Семён 50, процедура впринципе не сложная, мне это делал человек с правильно растущими руками, ибо мои растут как то по особенному ;-) 1. Модуль GPS/ГЛОНАСС взят штатный, просто через разъём и провод вынесен наружу. 2. Схемы нет, просто режеться провод от платы на модуль и пускается через разъём с проводом. Разъём смонтирован как раз на месте где был установлен этот модуль штатно. Есть ещё ньюанс: если вращение регистратора для вас критично, присмотритесь в сторону мини или микро USB разъёма, чтобы сильно не торчал. В моём случае регистратор и в стоке не вращался (упирался в лобовуху корпусом)
Прошивку не помню, но я весной заметил как он уже не блокировал файлы, не знал, что он совсем не работает.