А почему так много, такого ведь не может быть, или я чего-то не понимаю? Можно посмотреть, как он снимает? Он вроде от Прошки отличается только отсутствием GPS, в остальном то же самое.
Ролик весит 2,15 г ни один файлообменник его не грузит.Я вчера промучился .Посмотрел выложенные здесь на файлообменниках ролики они все качеством не соответствуют тому что у меня на компьютере.У меня размер 2560 на 1080 а все 1920 на 1080.Я не знаю как его Вам показать в натуральном качестве.Картинка отличная.Карта памяти скоростная самсунг ЕВО+
Ну когда звонишь им в поддержку, они начинают задвигать типа все у нас ровно, обновить прошивку вообще не проблема, я говорю шо общаюсь с ребятами на форуме, говорят что обновиться не то что сложно, а вобще не всегда получается. Они мне, ты поменьше на форуме общайся (хочу подчеркнуть сказали не на форумах, а на форуме, знают о чем речь) так как там сидят исключительно злые конкуренты..
@Stalik Дак порежьте елы палы. --- Сообщения Объединены, 5 апр 2016 --- Еще бы,откуда они про все косяки еще будут узнавать.
Можно всё также на Владимира Владимировича свалить, это нынче в моде у некоторых...) Позволю себе ответить от имени большинства. Мы все порадуемся отличным прошивкам от Датакама, их открытости и честности с пользователями, с удовольствием сделаем сравнительные тесты и будем радоваться достигнутым результатам в качестве видео и прочего. Народ у нас на форуме приличный и зря ругать не будет. Если ругают, снесите критику с достоинством и исправляйте косяки. Выход новой модели это сложный процесс, но пафос не прокатит у бывалых пользователей...
Такая? ЗЫ: лайк за то, что указал тип памяти, это важно, у меня вообще какая то смарт-бай старая пока стоит, на неё видео записываться не успевает, режет файлы максимум по 180000 кбит
"дохлее", это как? На не раз здесь упомянутом Тренде вполне себе работают на битрейтах близких к 40..., да и не только у Тренда. Так что "мотивация", явно не в этом.
Еще .Когда купил не сразу заметил, что сам объектив покрыт какой то смазкой и это влияло на качество .Смазка легко удаляется фиброй.
Если бы я хамил, слова были бы соотвествующие, чел имеет свою т.з., что ОV которую ставят на 6-ку якобы не хуже Sony, упёрся в неё рогом и подозревает Датакам-а в заговоре против клиентов , кароче кащенкой отдает
@fagot Вы бы сбавили обороты, уважаемый чел. Точку зрения имею. И Вам, свою иметь не запрещаю. Это где я такое сказал? Ткните. Вроде как о битрейте видео говорили. А о том, что ОV спокойно работает на высоких битрейтах, Вам пример привел. Имеете примеры обратного, огласите.
@Stalik Вы теперь этот скрин будите через раз постить, Видео залейте пж. Резать этим,скачивается на ПК. RegistratorViewer_v.6.0.0.22 http://www.videoregforum.ru/threads/videoregistrator-trendvision-tdr-718gp.1525/page-286#post-79376
Если я вам скину скрин с битрейтом 150Мбит, это будет показательно?! Просто покажите видео, это будет посущественнее...