Ни одного раза слава Богу, регистратор не входил в режим ЭКО. Пропуски были, то есть он просто не включался в режим записи. Зелень полнейшая. 6max 0603
Спидкам по Приморью итак для галочки, актуальность 20-30%. К тому же сдох уже второй динамик, через пару недель после замены дама заговорила металлическим дребезгом, разобрать её можно только в полной тишине. Достало...
А вот это просто шедевр. Товарищи не просто путают теплое с мягким, они публично расписываются в своей некомпетентности. Видеорегистратор Датакам 6 сравнивают с Minecraftом. Устройство, предназначенное для сбора доказательной базы при ДТП и спорных ситуациях, со всеми вытекающими из его назначения особенностями, сравнивают с игрой, развлечением.
@zulu Хотят хоть как то оправдаться , реабилитироваться, но чем дальше в лес тем больше дров. Печально все это наблюдать.
Уважаемый Dronavt! Точно такие же глюки ловил и мой D6MAX 18 и 19 июня о чём я немногим ранее возвестил. Что самое интересное ЖПС местами отваливался как ему вздумалось, ...но рег не уходил в режим ЭКО. И с записью творилось точно такое же безобразие как и на Вашем ролике. Но КБ ДК нам вещает что всё в порядке,..это наши с Вами карты полный хлам и дело не в их гениальном приборе, а в нашей глупости и дремучести.
Создалось впечатление, что они не имеют в штате программиста, а заказывают прошивки у китайцев, потому как день с ночью путать может только человек не знающий русского языка, ну и видимо из за языкового барьера до сих пор не могут победить большинство глюков. Да, ещё есть вопрос к людям сильным в радиоприёме, какое влияние может оказывать довольно таки сильный магнит в креплении ВР? (видимо хвалёная большая антенна GPSа и ГЛОНАСа боком выходит...
С выходом прошивок под литерами 6.1, 6.2, 6.3.... начиная с 0420 без возможности отката на предыдущие версии, имеет место подозрение на то что прошивки им пишут на заказ в Китае их бывшие "заклятые друзья" по бизнесу. И периодичность выхода ни как не похожа на работу Екатеринбургских "пацанов", у которых регик всегда под рукой и можно всегда за пытать его до одури...(т.к. китайцам открыть архитектуру жаба давит ибо перекатают как здрасьти) . Тем более популярно объяснить что конкретно хотят от программистов на внятном РУССКОМ языке....с родными деепричастными оборотами. А если предположить что китаец пишет программный код по описанию "на пальцах",...то не удивительно почему столько багов перетекающих из прошивки в прошивку! И чтобы обуздать "невероятную" мощь данного супер гаджета,...приходится жертвовать так красиво заявленным битрейтом видео потока. Маловероятно такое влияние. Антена та же что и на G5 установлена. На нём она работает замечательно. Всё дело в кривизне прошивок.
@medvid, Амбарелла 7 очень сильно шумит в эфир. Если не экранировать контакты, стыки и пр, в том числе сам модуль от процессора, время поиска спутников увеличивается очень сильно.
На оф. форуме кто-то тоже предполагал, что прошивку для Датакам пишут кЕтайские друзья, ввиду отсутствия букв "Й" в меню.
Что случилось? У Датакам что, продажи D6 упали ниже уровня плинтуса, раз они пошли на такое: увеличили срок гарантии на него до 2-х лет?! Я бы это недоразумение в таком виде, как сейчас и с пожизненной гарантией не купил.
Только одно "но" (это откровенно постебаться сами вынуждают) - а чё, почему на G5 только год гарантия, господа хорошие, кто обьяснит, он что, в два раза хуже или наоборот, или что? Нормальные, уверенные в себе фирмы уже давно по два года гарантию дают, а в ДК, похоже, нет достаточной уверенности
Уважаемые комрады! С продлением гарантийного срока намного проще. Позвольте я напомню тот факт что совладелец конторы по своему основному образованию... ЮРИСТ! Теперь давайте рассмотрим почему не продлили гарантию на G5 и что даёт то самое продление гарантийного срока на их продукцию ИМЕННО направления D6. С продуктами G5,...более менее но всё в поряде и продление гарантии на G5 увеличит расходы на поддержание уже устаревшей линейки продукции.. а кому хочется вкладываться в то что уже в прошлом. Бизнес должен приносить прибыль а не увеличивать прямые и косвенные расходы на поддержку уже проданной продукции....скажем так тут проще дать денег на законную эфтаназию. А вот с продуктами D6 не всё так радужно,...видимо люди уже создавали прецеденты с обращениями в гос.органы (Роспотребнадзор, СУДы, Комитет по Защите прав потребителей) и исходя из последней ситуации с данными продуктами (а они не радужные) совладелец В.Механцев как опытный юрист закрывает потенциальные вопросы и убирает проблемы с обращениями в эти гос.структуры с жалобами. Тем самым увеличение срока гарантии даёт им ещё один год на "допиливание" до заявленного ими же функционала и убирает прорехи с громогласными гневными высказываниями в их адрес о плохой работе данной линейки продукции. Другими словами они могут это оправдать работой над устройством по доведению его до полного функционирующего изделия.
Для нас это плюс? Считаю, что плюс. Если с этой же целью они допилят прошивку, то это будет тоже плюс. Пусть он уже устареет и не станет самым-самым, но хотя бы будет нормальным. Не надо опять про 18800, про них уже за год забыли все, и хотят стабильной работы регистратора.
А вот тут как посмотреть на это. 1. С одной стороны это плюс в нашу сторону,...но что именно мы из этого получаем. Никто не уверен в скорейшем "допиливании" прошивки до полного заявленного функционала. А значит что и 2й год может так же успешно пролететь и мы не увидим того за что заплатили. Из 3х лет срока службы останется только один год,..за который они так же успешно протянут волынку и будут устранять только самые крайние и острые случаи брака регов с обязательным обращением ТОЛЬКО В САМ ОФИС на Дмитровском шоссе, 157. 2. Срок эксплуатации данного изделия обозначен 3мя годами. Что будет после прохождения срока в 3 года? Да ничего хорошего,...просто от нас откажутся как от прокажённых т.к. заниматься проблемным товаром никому не захочется. А по заявленным на бумажке срокам прошло 3 года и претензии ни один суд не рассмотрит. А своё согласие с предложенными ими условиями мы подтвердили кассовым чеком (кассовый чек есть договор купли -продажи) выданным нам при покупке данного изделия. А значит с юридической стороны не подкопаться. Как то так. P.S.: Я напомню что ДК уже извещал нас о том что они с 2017го года начали устанавливать другие динамики в регик, которые не так хрипят и дохнут от тяжелой работы. Теперь скажите ХОТЬ КОМУ ТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИСЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИТЬ старый динамик на новый? Думаю что все скажут нет. А ДК отвёлся так...те кто желает заменить...приезжайте к нам в ОФИС на Дмитровском шоссе, 157 и мы бесплатно поменяем динамик. Но а если я купил регик в Хабаровске,...мне что его везти в Москву или платить за пересылку по почте и к бесплатному динамику прибавить 2 косарика на расходы? Да мне проще его заменить на аналогичный по Омам и Ватам мощности но у своих местных кулибиных за 300-400 рубликов. Тогда какие гарантийные нагрузки несёт на себе Датакам и его представители в регионах страны???? И так будет и с другими случаями...с экранами, батарейками, модулями ЖПС и .т.п. А вот в 2013м мне прислали аж 2 заказных письма от корпорации GM с предложением пройти бесплатное ТО по выявлению недочёта в работе системы АБС. Работа бесплатна,...только до дилера Волгограда я прокатился за свой счёт. Но не поехал же я в МОСКВУ ради этого!!!
У меня тоже рег периодически зависал при записи. Часто в этом случае помогает форматирование карты памяти. Возможно рег не всегда может корректно рассчитать оставшуюся память и величину очередного 5-минутного ролика (как минимум было такое ощущение на прошлогодних прошивках). --- Сообщения Объединены, 23 июн 2017 --- До последнего времени сидел на прошлогодней версии прошивки 0704 - долго не хотел ее обновлять, так как устраивало качество записи и относительно стабильно работало (пока не стал просто виснуть при записи без подключения к сети). Сейчас поставил версию 1219, но кажется стабильностью она не отличается. Подскажите какая сейчас самая стабильная версия с нормальным качеством видео? И откуда ее можно скачать. Можно ли и откуда отдельно обновить базу Спидкама? На сайте датакама пишут что рег понимает все форматы баз спидкама - так ли это?
Советую пока что оставаться на 1219. Это громкие слова от ДК,...и они полностью ЛОЖЬ! Нифига Вы не установите сами базы сторонних разработчиков.
Очень точно замечено, уважаемый zulu! Вы очень точно уловили грамматическую манеру написания данных отзывов. Видимо все эти "счастливые обладатели" неимоверно мега крутого девайса получали образование в одном учебном заведении,.... у одного и того же учителя.