На официальном сайте появилась прошивка 0603: http://datakam.ru:443/download/Firmwares/D6 RELEASE/datakam6.bin Elf-файл: http://datakam.ru:443/download/Firmwares/D6 RELEASE/0603.elf Как и в прошлый раз, никакой информации об изменениях нет.
Прошился только что. 1. Проскакивания в меню остались. 2. Максимальный битрейт на 6Pro урезан с 40 до 35 мбит
Выложили прошивку D6.3-0603, однако описания прошивки (что и как исправлено или добавлено) - нет. Прошивка в разделе "Скачать" на оф.сайте. --- Сообщения Объединены, 8 июн 2017 --- Аперидил...
Во на как. Ажн битрейт снижать начали. Видать не могут совладать с мощью Амбареллы А7LA50.... А как же бахвальство по поводу самого бешеного битрейта среди всех "айфонов в мире регистраторов"? И косяки переходят из прошивки в прошивку. Я тут вона чё подумал,...а не китайцы ли им во внеурочное время прошивки писать стали после годового провала наших супер программеров из Е-бурга? Так у китайцев нет маниакальной гонки за сверх высоким битрейтом,...это только датакам любит нижними органами мерятся со всеми подряд.
Понять не могу, неужели после Вадима, нет ни одного программиста, который бы смог что то сделать. Год пилят прошивку и пилят... Рукожопы блин! Месяц за месяцем проходят, а изменений 0.01%
Потому что подход пролетарский, читай совково-перестроечный. Немного перефразировав: "...сначала мы разрушим, до основанья, а затем...." Вариант запустить в продажу устройство на типовой платформе, а потом спокойно разрабатывать прорывную прошивку на собственной платформе - это для лохов. Вот и обосрались. И это было бы пол беды, если при этом с упрямством дибилоида не твердили бы, что у них все отлично. Супертестеры выискивают малейшие косяки, а недовольные клиенты - дегенераты и просто не понимают своего счастья.. Не далее как в среду сванговал им, что их тестеры ни хрена не умеют/не хотят работать.
Такое ощущение что датакаму глубоко фиолетово наше недовольство заготовкой (6-ой моделью), у них 5-я продается неплохо, а ценник всего на тыщу меньше. Исполняют бурную деятельность для галочки, и косят капусту на проверенном старичке.
И не объяснили почему, у меня на 0522 Pro с 40 мбитным битрейтом справлялся, только косяки с GPS были на любом битрейте --- Сообщения Объединены, 8 июн 2017 --- Нее.. то чисто китайский подход
А я вчера в рассылке от производителя получил как следующую новую прошивку, так и регулярное обновление баз спидкам (июньская) для своего SHO-ME_Combo_1_A7. Всё работает как часы (в отличии от DATAKAM6)..
Я тут не так давно прогуливался по форуму ДК. Дак там в теме "Бета прошивок", Разработчик упоминал о равной стоимости их чуда-мега продукта с такими же равными Китайцами, которые якобы стоят под 21 тысячу и выше. Вот сколько я ни старался так и не смог найти хоть одного китайца с таким ценником в 21 тысячу. Странно ....почему не нашёл? Вот комбо устройства есть с ценой в 16600 и 18000,..но так это уже и не тупой спидкам-информер как ДК. Там уже 2 в 1ом слеплены (причём с базами как и у ДК по всем параметрам спидкамов),...и причём функционал на голову выше и сложнее чем у D6. Есть и много других прикольных плюшек от которых только кайфуешь а не истеришь когда мега нано коробка из пластика тупо помирает на мега магнитном креплении...за 18800 целковых. А ежели ещё и в довесок прикупить радар детектор нормальный,...то к ценнику D6 прибавится ещё 9000р . И тогда выходит что за более менее адекватные условия использования регистратора D6MAX и радар детектора (полноценного),...мне нужно выложить на стол 28000 рубликов. Вот тут и начинаешь понимать что где то тебя очень технично поимели,...причём как раз не злые и жадные китайцы...а свои же в доску РУССКИЕ БАРЫГИ...у которых понятие о чести и достоинстве далеко в конце списка стоят...а на первом понт и алчность неуёмных лавочников-перепродаванов и недоученных но таких амбициозных недо-программистов.
Совершенно верно! У магнитного крепления от ДК есть и свои положительные моменты,...но оно увы не идеально. Во первых это как ни странно,..но сам "штырь питания". Как они заверяют он удерживает прибор от осевого смещения как и сама площадка на которую и "садится" сам регик. Но в идеале крепление должно быть магнитным по двум опорным точкам как минимум. И между этими точками должны быть плавающие контакты как в фотовспышках премиального сегмента. А вот сама площадка вместе с регистратором, как раз может и поворачиваться на 360* по кругу,.. с промежуточными фиксаторами в 45* направлениях и до 30* по вертикали. Нечто подобное есть у Нео лайн Z1.
Доброго дня! Ребят, подскажите пожалуйста, вчера обнаружил, что объектив у 6МАХ поворачивается с выдвижением. Это для чего то нужно, или так, очередной косяк?