Datakam 6

Тема в разделе "Datakam", создана пользователем Кulibin, 15 фев 2016.

1. Комрады не пинайте сильно :),...готов возвестить представителям Датакам обратное.
    За нами вполне адекватно тут присматривают и если мы перебираем в пылу обсуждений,...то и вежливо на место ставят с предупредительными мерами первоначально!
    Так что уж поверьте граждане КБ Датакам,...мы тут из за Вашей бездарности и наглости...то же мальца выхватываем...так что тут всё в поряде смею Вас заверить. По честному всё. Прошу не накалять ситацию,...НИНАДА. :rolleyes:

2. То, что вы тут опять появились-это хорошо. Но не надо сразу нервировать хозяев форума. Давайте общаться.

• Согласен Согласен x 2
  3. Да не будут они общаться, разве так не видно, они тут только для того чтобы время от времени подливать маслица в огонь[​IMG]

Снимок.JPG

#4843 KSA_VRN, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  4. @KSA_VRN, я давно догадался, что в КБ Датакам работают дебилы стреляющие себе в ноги

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Off Topic Off Topic x 1
  5. Друзья, судя по картинкам датакама мы с Вами уже должны по джиипу иметь,.. никак не меньше Крузака 200 го...и уже начать дома строить.:rolleyes:
    Ну признайтесь нам же не хило оплачивают слив негатива на датакам...не так ли. :D:)

6. Конечно, пора за очередной зарплатой идти[​IMG]

7. Что-то никак не прокомментировали Датакам овцы выложенные мной прямо перед их постом косяки на тот момент еще релизной прошивки, но зато поправили у себя на сайте ее определение на тестовую)))

8. Чего стОит только одна новая ветка, отведённая нашему форуму, видимо...)
    http://datakam.ru/forum/337/?PAGEN_1=1
    Сдаётся, что там сам с собой "разработчик" будет общаться...)

• Нравится Нравится x 1
  9. Треклятый Т9, не могу с телефона поправить
    --- Сообщения Объединены, 4 мар 2017 ---
    Сам то чего до сих пор с китайским гоняешь? Бери лучшее! Даром не надо?

• Нравится Нравится x 1
  10. А смысл что либо там писать, они ж всё равно всё почистят то что не в угоду им [​IMG]

• Согласен Согласен x 1
  11. Парни, Вы всерьез верите, что @Техподдержка DATAKAM тут появился, чтоб ответить на Ваши вопросы? Тут? На "вражьем" форуме? Сам тон и смысл его выступления уже обо всем сказал. Он сто процентов уже заскринил свое сообщения и Ваши. И ждет своего бана, что б поднять вой на офф ресурсе. И коль он уже подлежит бану, согласно п.2, 7, 9 и особенно п15. За один п.15 уже можно блокировать. Но пусть он еще тут поживет? Хорошо? Попытайтесь с ним пообщаться... Хотя это бесполезно, с моей точки зрения... И да. Не надо ему ставить под его сообщением "Оффтопик". Все дело в том, что если сообщение набирает 3 таких оценки, то оно автоматом удаляется системой... И у этого представителя "техподдержки" будет шанс по вопить...

• Согласен Согласен x 5
    • Полезно! Полезно! x 3
    • Нравится Нравится x 1
  12. Улыбнуло
    Снимок.JPG
    А сами так ни на один вопрос и не ответили[​IMG]
    Впрочем как я и говорил[​IMG]
    Стопудово[​IMG]

• Согласен Согласен x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  13. Вот хочется иметь дело с нашим русским производителем, но то что я вижу - незрелая шпана, которой папка дал ключи от машины, чтобы положить дома на полку, а они собрали пацанов и гоняют под хип-хап по райончику. А эта выходка - извините, накакали под дверь, прикрыли бумажкой, подожгли ее и нажали звонок. Других ассоциаций нет. Не удивлюсь, если через полчаса удалят сообщение сами, и начнут орать о неадекватности форума!

• Согласен Согласен x 1
    #4853 zulu, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  14. Ветка Д6 ожила.:)

15. Удалить прав у них нет. Только скрыть. А если скрыть, то будет видно кто, когда и во сколько скрыл сообщение...

• Полезно! Полезно! x 3
  16. Да и пусть скрывают-удаляют
    Вот им скриншотик на память[​IMG]

Снимок1.JPG

17. И пользователи видят? Просто недавно флуд подтирал за собой, никаких следов не осталось...

18. Нет пользователи не видят. Соообщение скрывается только от пользователей. Админ и модеры видят все. И они, естественно, могут стереть сообщение полностью.
    Примерно вот так
    2017-03-04_175721.jpg
    Это сделано для того, чтоб если возникают спорные ситуации или конфиликты, пользователь не смог задним числом поудалять свои сообщения либо как то изменить (изменения тоже фиксируются) и пойти в отказ... Типа ничего не знаю, не говорил, не оскорблял и т.д.

• Полезно! Полезно! x 3
    • Нравится Нравится x 1
  19. Задал им вопрос на ТОМ форуме, теперь ВНИМАНИЕ! Считаем мы секунды, как быстро удалят ну или не опубликуют мой пост, я уже молчу про то что теперь БАН мне за эту выходку обеспечен 100%[​IMG]

Снимок3.JPG

• Нравится Нравится x 1
  20. Премодерация не позволит опубликовать, да и сенокос перед 8 марта, "дорогой подарок для дорогих дам".
    Почему только меня, обманутого покупателя, причисляют к оппозиции? Как минимум, Наполеонами себя мнят!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru