Из за плохой реализации парковки(на мой взгляд) отключил её. Это иногда случалось и случается на всех прошивках,уже не обращаю внимания... И опять...ждёмс...чуда...
Готовьте паспорта тролли, 37 год наступает. А в паспорте наверное должна стоять запись, тролль 1 категории.
Вот интересно , полтора пользователя на этом ресурсе все чего то ждут, но все хорошо, главное пишет, вновь прибывших нет, блин, а где все довольные то ? Вывод, или не покупают более этот продукт, ну или у всех все на 5.
Думаю большинство просто поставило регик в авто...возможно даже на первых прошивках...он пишет и пишет...и совершенно не интересно,что он там пишет...Так скрупулёзно занимаются немногие...кто то может просто забил,кто пришёл обменял или сдал и не распыляется на форумах... Как в анекдоте про обезьяну...дура не дура,а свои сто рублей имею...
Ну моё мнение на сей счёт очень простое. Многие как нынче принято читают отзывы перед покупкой всякого барахла,..в том числе и этого помёт@... ну ладно продукта. А там как правило пишут за бабло купленные имбицилы которым поставить оценку 5ть и написать полную херь при этом восхваляя этот шлак как два пальца об асфальт . Пишут а сами не вкуривают что за характеристики у какой модели у Макс например Супер ХД есть разрешение ну и прочая охинея. А особенно важно мега-нано крепление, без которого регик не регик а кусок коровей лепёхи. Почему именно на креплении всё так закручено не пойму,..оно ведь далеко не главное в регике. Или мы с недавних пор покупаем именно гипер крепление модненькое такое с рюшечками. Да бред полный. А те кто всё таки решился порадовать себя обновой и собрал 19 косарей считают что описанные косяки,... это не про этот самый рег который они себе хотят купить, а про другое вовсе. И читая форум официалов видя всё это,... один хрен наступают на растяжку так виртуозно заныканую КБ среди массы хвалебных од о светлом будущем новых владельцев. Ну а потом вариков не много либо ругаться о глупом поступке и поливать барыг из КБ датакам фекалиями,...либо тупо залепить дуло и почитывать посматривать, при этом глядя на стекло каждые 5ть минуть плеваться на лобовое стекло ядом и желчью понимая что ничего уже не изменить и пусть теперь эта херь висит как дорогой и модный аксесуар его машины....ожидая второго пришествия "спасителя" в виде финальной рабочей прошивки.
Основная масса повесила его на стекло и не парится, как допустим моя супруга. Думает, что я помешался на нем, то сюда, то туда его таскаю. Говорит, что пишет же регистратор отлично, что мол еще надо. И мне нечего ей возразить.
Так и есть! 0704 и плююсь от обиды --- Сообщения Объединены, 1 мар 2017 --- А еще в какой то передаче видел датахламовский регик у "нанайца"
@Хреноредьев, тыб заканчивал накалять то... Я тебя понимаю и в самом начале понимал что так будет, но блин, хочешь предостеречь потенциальных залётчиков, я не против, но тон смягчай. Нам тут нафиг войны не нужны. Да и правила не позволяют хамить и оскорблять и хоть это и относится к софорумникам, а из ДатаКама тут как бы ни кого и нет, но уже порядком устаёшь от ушат помоев. И тут я тебя понимаю, что жить приходится с чувством как будто твой карман поимели, только деньги туда обратно не вернутся и совесть таким образом ты ни в ком не разбудишь.
Сейчас прочитал, как они любят выражаться, на ТОМ форуме Неужели опять врут? И ведь народ верит Ссылка
К хорошей карте(тузу) ещё голова нужна. Датакам своими действиями доказывает бессмысленность премиум сегмента.Зачем платить 18 штук если изображение хорошее только днём...ну и далее по тексту... При нынешних возможностях наших предпринимателей(не в обиду) никто не в состоянии сделать заявленный на бумаге Датакамом авторегистратор. Тем более,что комплектующие производятся не именитыми брендами,а неизвестно кем...Например плохие динамики,которые довольно часто выходят из строя... Мы привыкли к Нокиям,Самсунгам и проч.,и хотим получить тоже качество от новичков-хвастунов...Отличного качества не может быть по определению,нужно время и не мало...и ответственность,которой русскому бизнесу не хватает(последствия крепостного права...вот придёт барин,он рассудит)...
Мою жену D6 вполне устраивает. Правда, отключены все функции, в том числе и говорун о камерах . GPS долго ловит - это трындец. 5 мин до работы , иногда вообще не успевает спутники найти. А так, ДА - переплата не стоит того, себе бы не взял. В дальних поездках так и не проверенный.
А это уже наглое вранье!!!! Осенью на выставке на платах Датакам 6 , нетрудно было разглядеть маркировку процессора A7LA50D, т.е. из младшей линейки серии А7 один из самых дешевых!!! Это же подтверждается и ранее выложенными здесь элементами кода прошивок Разработчики КБ Датакам и лжецы - синонимы!!!
Ну и зачем этот политический бред? Каким вообще боком тут "крепостное право", разве "крепостное право" было только в России, на Западе его не было, там "барин не рассуживал"? " Парни, это технический форум, я призываю, давайте здесь обойдёмся без всякого политического бреда.
@sti 28, зря его успокаиваете. Благодаря ему тут вся ветка живёт. Без его нытья весь треш спадёт, не интересно читать будет)
Советую выбирать выражения,... если имеешь что высказать так скажи мне прямо в общении. Без проблем дам номерочек для созвона.
Вот знаете, я являюсь обычным обывателем, не программист, не электрик, к радиотехнике вообще никакого отношения не имею. После того как прокатился на Валдай за 15т.р. решил себе приобрести современный гаджет, который и предупреждает и записывает. Присмотрел себе 6МАХ, понравился и креплением и собранным корпусом и обновлениями. Сделано в России тоже сделало свое дело. 19 000руб. считаю все таки деньгами и конечно же прочитал отзывы на сайте, знаю что заказные...пошёл дальше...просмотрел ролики ютуба, тоже хвалебные...итог- купил. Про данный форум узнал после того, как мой хваленый ВР отказался коннектиться со всеми спутниками мира...сука...проехал 90км до Дмитровки, заменил на новый, или чей то старый уже не знаю даже. Из проблем как и у всех: 1. Плохо ловит GPS (ни одна ХХХХ не предупредила что в современном авто с термальным стеклом, системой беспроводной связи и прочими ЯКОБЫ источниками сверх помех, эта штука не работает); 2. Даже если и работает, то некорректно показывает скоростные данные и дорожную информацию; 3. Не всегда видно на видео номера встречных авто, сумерки/ночь вообще не обсуждаю Про пропуски я не пишу..до них до лампочки, а вот попадос под камеры и реальная скорость для меня более важно и мое, самолично выбранное, приобретение с этим не справляется. На форуме спрашивают почему пишутся полтора недовольных...так их больше, просто не все мастеравиты в подобных вопросах и не могут являться оппонентами, но вердикт здесь один: лоханулись или лоханули...повелись на сказку)) Что же теперь на всех заборах написать, что ЛОХ? Большинство, как всегда, надеются на новый софт....вдруг повезет Извините за открытость..накипело