Готовить? Вы серьёзно? А разве их готовят на работе? По мне так они сами приходят и предлагают свои услуги получив образование в прикладных учреждениях. А руководство уже решает взять его или ещё подумать и поискать. Не...я не прав? Вот как можно понять уровень подготовки спеца датакама. Когда на простой вопрос,... ответ выдан просто гениальный и исчерпывающий.
Ну и уж раз пошла такая пьянка...как говориться режь последний огурец. Поговорим о честности и достоверности представленной нам информации. Вот выдержка с сайта датакама. Почему спросите враньё? Да потому что датакам ещё под стол пешком ходить учился,... когда LG представила миру новый формат.... 21:9. Только вот кому же верить дело в том что по факту формат Ultrawide 2560 x 1080_21:9 от LG был анонсирован... в БЕРЛИНЕ 28 августа 2012 г., и о чудо он равен формату от датакама Wide-HD 2560x1080 пикселей, с соотношением сторон 25:9 (В сентябре 2013 года разработан и принят на внедрение. Реализацией и стандартизацией формата занимается наш технологический партнер компания AMBARELLA из Калифорнии. Разработка не была запатентована и будет применяться в будущем всеми продвинутыми производителями.). И с таким форматом китайцы уже давно нафигачили регистраторов каких душе угодно,... а вот почему то супер-мега кронштейн со сквозным питанием они запатентовали сразу. Как же так? Не уж то дар всему миру от КБ? The Philips 'Cinema 21:9 TV, появился ещё в 2009. 25:9 формата нигде не обнаружено на доступных ресурсах глобальной сети. Для справки. Форматы разрешения экранов мониторов.
Вы программист? Не прав. Любому новому программисту надо время, что бы войти в проект. Там более, если проект не чисто софтовый. Тут надо еще с микрокомандами проца и портов разобраться. Это сложнее чем писать для Винды или андроида
Глюканул регик и у меня на прошивке 0208. Ещё вчера было всё хорошо,сегодня с утра не поймал спутники...перезапуск,резет не помогли...и регик работает так: если типа спутники поймал-то запись не идёт,если запись идёт-то спутников нет,меню спидкама стало неактивным.
В чистом виде я не программист, но азы имеются. К тому же есть круг общения и люди так же увлекающиеся микроконтроллерами и программированием ARM процессоров. Представление о процессе у меня имеется. Но давайте детальнее рассмотрим раз уж начали за это говорить. Я бы полностью с Вами согласился при условии что КБ кинуло клич и пришли абсолютно новые люди которые если и видели ARM кодинг то в институте на плакатах. В этом же случае есть уже состоявшийся коллектив программистов из старой гвардии которые трудились ещё вместе с Вадимом. И это уже говорит о том что они не начали с чистого листа а имеют представление о программировании данного направления. Ну как же раньше они делали ПО для ранних версий продуктов? Выходит раньше могли писать исходники а потом бац ...и вышибло из головы всё начисто. Как такое возможно? Да и если принять во внимание что "новый" камень А7..не настолько уж сильно отличается от А5 или А2. Всего то добавлена частотность, модульность по контурам Wi-Fi и прочим плюхам. Если есть представление о прошлых версиях камней то вникнуть в новую версию для спеца уже работавшего с предками А7...не составит особого труда. Наработки то есть...ни куда не пропиты. И даже если и приняли нового сотрудника,...факт его приняли не за красивые глазки а погоняли по кодингу именно в данном направлении. Иначе какой смысл брать сырого сотрудника в штат и потом тратить на его обучение массу времени и ждать от него отдачи,...при этом теряя репутацию и лицо ФИРМЫ. Это не СССР с его трудовыми резервами! Это частная лавочка которая очень заинтересована в выпуске качественной конкурентной продукции. Или я снова не прав? --- Сообщения Объединены, 1 мар 2017 --- А оно им надо...вникать. Шеф то свой в доску пацан. Сколько выпито вместе,..сколько парусов на яхтах порвано.... Бабосики капают сравнительно нормальные по меркам столицы,...тепло, сухо,...мешки не таскают. Ну что ещё для жизни нужно. А имидж фирмы? Да что им ..спать с ним в обнимку что ли или детей крестить.
Уважаемый, Rezus! Пришло и Ваше время коллега. Пора посетить хорошего друга и бомбануть сие чудо техники, на пополам. Поправить батарейку в модуле GPS,...и дать ему новую жизнь. Я так думаю...вариантов больше нет. Увы. Либо отправить его рукожопам в Москву на Дмитровское шоссе...что так же не вариант.
Во внутрь не лазал,не знаю как он устроен и есть ли там батарейка,но думаю это всё таки прошивка...Установил 0210,посмотрим...Но если всё таки батарейка,отсылать в Датакам ,платить за пересылку...хотя гарантия ещё действует...ладно посмотрим...
Есть батарейка,...я видел своими глазами при разборке. А может просто контакт окислился на разъёме в плате. Регик работает в сложных условиях...перепад температур в салоне от минуса до плюса,..конденсация влаги может окислить контактную группу. Она на модуле её видно, когда "располовините" корпус. Я бы и сам раскрутил свой рег, но увы не имею спец инструмента под маленький шлиц. А так видя как это происходит,...не сложно.
У меня тоже сегодня траблы, 4 раза не стартанула запись после запуска двигателя. Раньше максимум пару раз в день, ощущение что болезнь прогрессирует. Хорошо выработался рефлекс (сарказм) постоянно контролировать его работу. На 1219 откатиться не могу, там камеры и лп по краю наугад расположены. На улице +10, проша 0210, Д6М
Знаете други,...я вот что никак не могу понять во всём этом. Почему дешёвые китайцы работают на твёрдую 4ку, записывают адекватное по качеству видео, показывают скорость, координаты, показывают полосы если уходишь с пути и прочее прочее. И что характерно те же внутренности, тот же проц А7, у некоторых есть Wi-Fi, карт памяти хватает 64Гб на 10 часов съёмки и т.п.. И амбарелла у них не виновата что регик не ригит,...прошивка не прошивит. Ну вот как такое может быть? Ну пусть конечно они не идеальны на 100%,...но так и ценник у них в разы меньше... а функционал равный премиальному датахламу. У коллеги висит SHO-ME A7-GPS/GLONASS купил за 5800 осенью 2016 го и он вполне доволен. Я же как дурилка картонная выгляжу,...всем в бригаде вещал как я хочу себе новый датакам 6,...говорил как он крут и наворочен, что лучше один раз потратиться и взять вещь которая стоит своих денег. Теперь после года нервотрёпок и ожиданий чуда,...пацаны тихонько ржут и подшучивают что на эти бабки можно было фотик нормальный купить зеркалку на днюху, или магнитолу двух диновую в тачку. Вот слушаю их и в голове мысль пролетает,...сколько нас таких по стране. Это же какие бабосы с нас состриг Механцев.. Тупая калькуляция. 10000шт х 18000р= 180000000. Да да зрение Вас не обманывает... 180 миллионов!
А китацам она даёт...ся. И судя по всему вполне себе неплохо даёт....ся. Значит нужно этим горе "конструкторам" менять профиль работы. Мётлы в зубы и гнать улицы подметать раз на большее не способны.
Ну вот и я чё то подумал...и прошился назад на 1219...спутники ловит,регик работает...База спидкама на данный момент по-фиг,езжу по знакомым маршрутам,да и правила соблюдаю(почти)...
На любом битрейте всё было нормально...пару недель уже стоит 35 мб...Это прошивка с багом,как писал выше вернулся на более ли менее стабильную...
Удивляться можно бесконечно этим прошивкам. После того как у меня не пошла 0203 и 0208 я откатился на 1219. Февраль откатал нормально, при полном заполнении карт памяти очищал их от файлов и было все отлично. Но вот опять пришла беда. Появились опять пропуски при первом пятиминутном файле и в дневное время.Карты форматировал, все равно пропуски почти через раз. И еще одно чудо появилось. При движении стал срабатывать на несколько секунд режим парковки и тоже при первом отрезке времени. Стал исчезать с экрана счетчик времени и скорость, но не всегда, обычно кода идет оповещение и в этот момент скорость машины менее 10км. Вчера вообще завис.