Согласен с вами. Вот сижу и думаю, что лучше взять Датакам 6-МАХ или Тв 718? Свой G5 неудачно упал по моей вине, катаюсь со вторым стритштормом. У Датакама много плюсов, но сейчас надо мериться с прошивкой. У Тв ничего особенного я не вижу после пользования G5. И что выбрать ума не приложу.
Мне кажется наши проблемы с прошивкой не показательны. После старта продаж в регистраторах скорее всего будет стоять нормальная прошивка, или по крайней мере та, которую можно без плясок с бубном обновить. Просто мы нарвались на какую-то проблемную промежуточную сборку. Тут лучше смотреть на качество видео. @Kaliningrad вон уже пару раз выкладывал сравнение со своим 718-ым, и судя по фото пока D6MAX вчистую сливает. Как оно будет дальше не угадаешь.
@Kaliningrad, с остальными регистраторами танцы с бубном могут возникнуть как раз из-за толщины кабеля. Вы походу просто не видели кабель от зарядки Датакама.
У меня в качестве задней камеры только один раз был регистратор с выносной камерой, Qstar A7 drive. Остальные были моноблоками Q2, TV107. Сейчас сзади будет работать G5
Итак, файл с прошивкой D6MAX.bin переименовал в datakam6.bin и все обновилось. Это для тех, кто не может обновиться с 0318. Для следующего обновления уже проглотил прошивку именно D6MAX.bin Но вот незадача, с 0328 на 0329 я обновился, но все та же бета и в настройках написано 0328(видимо меня налюбили), так же все заблокировано, 0318 был лучше), в ней хотя бы эти дурацкие звуки можно было выключить.
Вот и я видимо со временем d6 назад повешу, а вперед куплю еще что нибудь. Токо мне хотелось бы что бы задняя камера еще как парковочная работала.. Ну посмотрим...
Почему якобы ? У выносного GPS есть свои плюсы,ему по@уй на атермальные и закатанные в разные пленки стекла,установка регика под самую крышу авто,разного рода обогревы через весь лобаш. Вот тока не надо дальше продолжать типа: А у меня....... и т.д. Просто есть нарекания на встроенные по выше перечесленному. Пусть у ДК в этом плане проблем небудет,кто же против. --- Сообщения Объединены, 30 мар 2016 --- Какие танцы вы о чем,там что кабель как у сварщиков ? не слышал,что бы с этим вопросом возникали проблемы с танцами. А вот с сильно тонким как раз таки могут быть проблемы,ведь на сколько там тоньше сама жила,экран,кабели не мягкие и такой больше будет подвержен излому,разрыву в мороз. --- Сообщения Объединены, 30 мар 2016 --- А,что особенное вы ждете от ВР ?
Ну так как знаток вся и всего и умелец установки ответе на незамысловатые вопросы: куда отрываются крышки подушек безопасности в передних стойках и по периметру крыши в ES250 luxury 2016 года (подушка монолит по всей длине). Как прокладывать шнур питания сверху крышки или снизу, что бы они не помешало открытию и не разорвало подушку или шнур питания при срабатывании (тьфу-тьфу). Как идут жгуты от "клюва" над зеркалом.. направо или налево.. какие доп блоки стоят в "клюве" кроме RSA и LDA систем.. чем может навредить прокладка шнура питания рядом.. Как проложить питание не затронув или блокировав подушек безопасности для коленей (водитель или пассажир).. Где технологическое отверстие для проводки к блоку предохранителей?? Какие виды защелок в крышках подушек безопасности.. кокой вид тоцевых замков заглушек.. Если Вы знаток это не составит труда.
Я позвонил - торгуют полуфабрикатами. Пока не рявкнул, мол, какого х... вы мне не говорите про "сырость" и недоделанность продукта, в чувство не приходят. "А чего вы на меня орёте..." Козлы сраные.
@Fillys 1)Красный шрифт администрации. 2) @Kaliningrad по софту спец. 3)Есть кроме стоек другие места. 4)Что Вас так зацепило,ну отдайте вы 8р.,конечно это развод,они и за обновление головы 13р. просят,а делов на 45 мин. я бы не стал сумму обозначать на форуме,ну не стал.
Вот именно по причине поста про подушки выше я и повез машину в сервис на прокладку провода для регика, в старой машине сделал бы все сам, но в новую уже не полезу)
1- согласен, мой косяк. (исправил) 2- По софту может.. не спорю.. 3- Под зеркалом самое место.. внизу уже мешается.. 4- Сам.. инфу нарою.. Спасибо, полностью принято к сведению