Operkot, по классу да, главное что бы не левая. КБ Датакам фарцует Самсунгами ЕВО, я такую приобрел в магазине Самсунг седланую в Корее, но от разрывов записи в темное время она не спасла
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с GPS? Недавно приобрел 6мах и с первого запуска регик работает только на запись. Спидкам не работает, дата/время не переключаются, местоположение не определяет. Может кто подскажет
покупал с 1130, затем откатил на1010 (с сайта DATAKAM) Сейчас скачал по ссылкам этого форума 1212. Связи со спутником нет ни на одной. Значок мигает, спутников по нулям.
MAX-1219.elf: https://yadi.sk/d/jNhrKLqF344qiJ datakam6max-1219.bin: https://yadi.sk/d/4_qIJhdm344qxA PRO-1219.elf: https://yadi.sk/d/TAiwiHzP345Bky datakam6pro-1219.bin: https://yadi.sk/d/Km4wVzdx345C6r Спойлер: Доработки: - Добавлен ТАЙМЛАПС: в меню Режим - Таймлапс - в НАСТРОЙКИ/ОСНОВНОЕ добавлен пункт ИНТЕРВАЛ КАДРОВ 1, 3, 5, 10, 30 СЕК - Добавлен режим ПАРКОВКИ: - ЗАПИСЬ НА ПАРКОВКЕ: [ВКЛ., ВЫКЛ.] - АВТОВКЛ. ПАРКОВКИ: [3, 5, 10, 15 МИН] - ИНТЕРВАЛ КАДРОВ: [1, 3, 5, 10, 30 СЕК] - добавлен пункт переменный/постоянный битрейт; - для МАКСа максимальный битрейт теперь 45Мбит/с, для ПРО максимальный бирй 40Мбит/с; - наведён порядок для часового пояса(таймзона), убран пункт gps auto и переназначены временный зоны в сответствии с 6 декабря 2016 года; - для MAX версии убраны субтитры во время записи, видны только при просмотре видеозаписи (в PRO и ECO субтиты покаприсутствуют); - устранён чёрный экран для ECO; --- Сообщения Объединены, 20 дек 2016 --- Тогда в сервис
Прошил свой PRO на 1219, после процедуры прошивки он выключился как обычно, включаю загорается черный экран... и ничего, жму ресет, загружается нормально. Захожу в настройки, форматирую карту, меняю разрешение видео на WHD, битрейт 30, вывод скорости выкл, сирена - выкл, заставку меняю с Гоблина на стандартную, вбиваю свой номер авто, режим парковки - выключаю, все равно у меня питание на прикуриватель отключается когда ключ вынимаю. Перезагружаюсь, заставка - и все, дальше не идет, ресет - тоже самое, еще раз - пусто, вынимаю карту, перезагружаюсь - все нормально грузит, меняю в настройках режим парковки на вкл, вставляю карту перезагружаюсь, работает. Опять выключаю режим парковки, ресечусь - грузит.... Как то уже не смешно... --- Сообщения Объединены, 20 дек 2016 --- Да, забыл добавить - карта одна, слева
У меня на 1212 похожая проблема была. После установки прошивки запускается нормально, можно настраивать что угодно. Но после перезагрузки виснет на заставке. Загрузиться можно только вынув карту и подоткнув ее во включенном состоянии. после этого работает до очередного выключения. И так - по кругу. С этими экспериментами загнал тушку в состояние "кирпич", да так, что до сих пор не могу ее от туда вывести... При попытке залить эльф винда пиликает, что обнаружила устройство, но драйвера для него не находит...
Да уж... Всё страшнее и страшнее для владельцев модели PRO использовать новые прошивки без риска убить свой девайс. Похоже всё же, что у разработчиков в наличии нет для обкатки своих прошивок видеорегистратора модели PRO. Они усиленно занимаются "...самым лучшим в России и в мире видеорегистратором модели MAX..", - соответственно и прошивки обкатывают на этой модели, а версии PRO и ECO проходят по остаточному принципу...
А что будет, если карту памяти отформатировать в exFAT? Я 4 дня назад купил 6 мах, сегодня начал глючить и зависать, до этого работал без проблем, грешу на карты памяти. Прошивку поменял с 1103 на 1219, но ещё не пробовал в машине. Есть тут спецы по флешкам, чем грозит другой формат для флешки или для регистратора?
Ничем. Максимум - откажется ее воспринимать и потребует ее форматирования. Но отформатировать карту в регистраторе перед использованием - настоятельно рекомендуется. Это справедливо ко всем устройствам имеющим карты памяти.
Странно, у меня тоже Pro и он без проблем обновился и работает, не считая разрывов записи в режиме Super HD на максимальном битрейте --- Сообщения Объединены, 20 дек 2016 --- @olegezhow что за картам памяти у вас? --- Сообщения Объединены, 20 дек 2016 --- Могу попробовать оказать помощь, удалённо, посредством тимвьювера
Большое спасибо! Только что проблема решилась. Удалось получить доступ к древнему компу на винде семерке. Там явственно нужный драйвер установился и эльф благополучно прописался в регике. Затем был заменен на 1219. К чести сказать, техподдержка-онлайн Датакама в моей проблеме приняла деятельное участие и в момент отчаяния даже был приглашен к ним в гости.
Сейчас регистратор включается и работает на 1219 нормально, но подвоха от него теперь все равно подсознательно жду
Датакам 6 эко ,что при прошивке 1209 ,что при 1219 черный экран.Откатился назад на 1130.Была же раньше отдельно прошивка для эко и было все нормально.Так все устраивает на 1130 кроме записи звука. Думал наконец то все исправили на декабрьских прошивках, но видать не судьба. Регистратор приобрел в марте 2016 года .Держусь только на вере в наших программистов.У всех владельцев 6 Эко или только у меня проблема с декабрьской прошивкой?
Сам подскажу. Съездил в сервис, поменяли на новый. Вот верите нет, ну не такая у меня картинка как на ютубе, намного слабее. У всех так? И вопрос по динамику...Гоблин четко приветствует, а про мобильную засаду талдычит, как будто горло болит, вся хрипит. На более мощный динамик не пробовали самостоятельно поменять? или это с прошивкой как то связано? На телефоне навигатор в два раза громче разговаривает
Наиболее вероятный брак - сбитая фокусировка объектива. Проверьте четкость предметов на разном удалении. У меня из 3-х региков на двух пришлось возить на юстировку. Оба были "близорукими".