Купил карту самсунг ево на 64. Корейская. По тестам в кристал диск запись 22-26 мб в сек в зависимости от размера файла. Пока пропусков не замечено. Но еще понаблюдаю. Не будет - куплю вторую. Цена 1350.
Разрешение и время суток указывайте пожалуйста, а то у меня их тоже ПОКА нет в разрешении Full HD в любое время, а в Super HD всегда есть в тёмное время суток. Днём нет. --- Сообщения Объединены, 8 дек 2016 --- И да, активная не Самсунг, впрочем это без разницы и на Самсунге ЕВО пропуски есть
В темное время суток в 2300 на 1200 битрейт максимум. Она одна в регистраторе и соответственно активная. И на Adata карте, та что по записи 15 мб в сек. тоже небыло пропусков, но она пойдет обратно в телефон. Кингстон в прямом смысле выброшен в ведро. Прошу вас проверить вашу ево кристал диском на запись. Интересен результат. Желательно выбрать блок 100 мб.
А я, когда захожу на сайт датакама, вообще не могу найти вкладки скачать, или загрузить, или еще как, короче на вижу, как открыть страницу, с которой можно скачать прошивку. Это так у всех, или только у меня?
И нет пропусков когда стемнеет? --- Сообщения Объединены, 8 дек 2016 --- Я в последнее время свои карты больше проверяю чем записываю на них, они скоро от проверок сдохнут, а не от эксплуатации Всё в порядке с ними. По совету на оффоруме позавчера поставил прошивку 0704, разрешении 2304x1296, битрейт ночью 36,5-38,8 мбит, третий день ни одного разрыва и великолепное качество звука без хрюканья и дырканья.. Подожду пока заполнится карта и пойдет перезапись по кругу, посмотрю в этом случае появятся разрывы или нет.
Нету. А я в светлое время не езжу, работаю. Но надо еще на компе посмотреть по графику. В данный момент у меня нет прерывания записи, т.е я как завел автомобиль и приехав заглушил - ролики пишутся непрерывно по 40-60 минут, был и час с лишним. А раньше как не глянешь на дисплей постоянно то 1 минута записи то 2 и снова с 00. Если появятся разрывы я обязательно здесь сообщу
А ты ничего не путаешь, у тебя точно разрешение 2304x1296 а не 2560x1080? Вывод скорости на экран включен или отключен?
Точно не путаю. Именно 2304 на 1296. Все время забываю сколько точно поэтому и пишу 2300 на 1200 думаю понятно. А вот скорости у меня нет. У меня 6 eco.
а на сайте датакама раздел "скачать" вообще пропал? класс серьезная блин контора, которая файлы может выложить только на яндексдиск и ссылки на него надо искать на форуме. клоуны
С этого и надо было начинать, а лучше во время указывать модель в профиле. Из-за отсутствия GPS и СПИДКАМ-а в этой модели запись без разрывов вполне возможна. С отключенными GPS и СПИДКАМ PRO тоже пишет без разрывов. --- Сообщения Объединены, 9 дек 2016 --- Прикалываешься?
конечно. контора серьезная только по словам этой конторы, больше никаких намеков на серьезность а и правда. интересно какой в этом сакральный смысл..
Я в первые сталкиваюсь с конторой, которая троллит и оскорбляет своих покупателей --- Сообщения Объединены, 9 дек 2016 --- Если кому надо, вот адрес страницы загрузки КБ Датакам http://datakam.ru/download/
там все равно ничего нового. я все жду когда они заполнят список изменений, но безуспешно. Скачать можно прошивку от 10 октября, в описании изменений последняя - 26 августа, сегодня 9 декабря. папабара-пам-бум
Щелкал туда-сюда настройки изображения и в итоге забыл. Автоматическая экспозиция изначальна была вкл. или выкл.? Подскажите.