Вот на тебе неприятность. Сейчас приехал, есть разрыв и пропуск видео, время день. Надежды на этот регистратор никакой.
А деваться некуда, приходится ждать и надеяться что всё будет хорошо. Вчера звонили в тех. поддержку, говорим ум вас админы на форуме написали, что можно сдать регистратор. Ответ: Мы не знаем что они там пишут, может это шутка была.
Посмотрите "скачек" записи на видео. У меня на D6max периодически появляются в плеере серые полосы пропуска, но по факту на видео пропуска нет. Правда, вероятность этого 50/50
Длительность разрыва у вас какая? У меня в крайней прошивке тоже самое. Однако "разрывы" соответствуют границам записи в файл и длительность у них около 100-200 милисекунд. При воспроизведении визуально их определить не могу. Больше похоже на глюк плеера. А на 1010 - да. Разрывы имели место быть..
для начала крик души: я смотрю очень (ОЧЕНЬ) много записей ДТП с регистраторов, это мое, скажем, хобби. Должен сказать что в основном качеством записи региков мало кто морочится - снимает и ладно. Но бывают само собой и исключения и каждый раз когда я вижу красивую картинку, я скрещиваю пальцы в надежде увидеть в субтитрах что это мой D6 и каждый раз я разочаровываюсь - это всякие Блэквью, Мио и прочие Адвокамы. Датакамов днем с огнем не сыщешь вообще (как и трендвижнов, к слову). теперь по существу. Впервые попробовал снять блендофильтр - зима все-таки, световой день короток и сумрачен. Разница есть, без бленды посветлее, но блики от телефона на стекле видны сразу же. Меня гораздо больше беспокоит тот факт, что объектив без бленды остается беззащитным и появляется ненулевая вероятность его поцарапать, доставая\убирая регик. Не пришел пока к однозначному решению по этой теме. с блендой без бленды
так может 0704 прошить, она не была замечена в пропусках. --- Сообщения Объединены, 6 дек 2016 --- еще можно в суд.
Твёрдость стекла по шкале Мооса равна 7, что соответствует твёрдости фианита (циркония). Это отличный показатель. Поцарапать стекло нужно ещё очень постараться. Когда кто-то пишет о царапинах после протирки тряпочкой, то это либо бред. либо "стекло" такое... Ну, и для веселухи...
Вот, нашел, а почему не царапается ?, да потому, что она с "вражеского" регика повзаимствована. Хотя время идет, может, что и изменилось у ДК.
Не факт что они в 6-х версиях тоже самое пользуют... ну может быть только в одной версии планировали , а по факту у всех версий объективы одинаковы... После потока их вранья с 6-кой, чо то не доверяю больше им --- Сообщения Объединены, 6 дек 2016 --- Без бленды деталей больше видно.
Коробка, паспорт с заявленными характеристиками есть? Соответствуют аппарату? Если нет и есть время и желание, то почему ж не прокатит. Но наверняка спросят, пробовали во внесудебном порядке решить. Не у техподдержки спросить, которая за это не отвечает. А официально обратиться и получить официальный отказ.
С магазином уже общался, сказали, что если пропуски подтвердятся то регистратор могут заменить. Берут неделю для проверки.