Тоже не прошло. /Сейчас попробую вставить карту в правый слот --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2016 --- не помогло
Вытащите карту, вставьте в компютер через картридер, всё удали и скопируйте только файл нужной прошивки. У меня такое было. Удалил всё, скопировал и обновление загрузилось. А ни у кого не было проблем с картами на 8 Gb ? У меня именно с 8 Gb обрывается время записи и получаются неровные файлы, плюс пропуски. А вставляю 16 или 32 Gb и все идеально, без обрывов и пропусков. Может отформатировать через какуюнибудь программу и будет лучше работать?
А вот это вариант. Только уже все это добро в машину отнес. Завтра попробую. Я у же много комбинаций перепробовал, но пока без результата. Так-же пробовал форматировать карту компьютером, но только потом вставлял ее в рег и по старинке записывал на нее файл прошивки, при этом рег уже создавал свои стандартные файлы.
Даже не устала - для карт того времени, когда 8 гигов считалось нормой, битрейт 6-ки просто заоблачный. Она банально не справляется по своим скоростным показателям.
Обращаюсь к владельцам, все же подскажите не жалеете ли Вы о покупке. Или наоборот может считаете, что этот выбор лучше. Я метаюсь между Datakam6 и TV719. К вам вопросы: 1. Прошивка. Не слишком ли Вы много времени уделяете слежению за новостями о прошивке обычного гаджета. Меня например пугает перспектива, что я постоянно должен думать об этом. Я прочитал около 50 страниц этой ветки - и меня ужасает перспектива присоединиться к "ожидателям". 2. Довольны ли качеством записи? Мне просто не с чем сравнить. 3. Если кто-то пользовался или сравнивал datakam6 и TV719/718 то почему Вы остановились именно на datakam?
@Magister По этим пунктам вам должны ответить владельцы D6, вопрос ведь по этому ВР задан. По пункту последнему , выбор за вами, курите темы.,советовать в этой ветке , что либо будет некорректно.
Вопросы по 718 задавайте в соответствующей ветке, советы по выбору спрашивайте в теме выбора. Дискуссия, о которой вы говорите, переросла в жёсткий холивар, и дабы такого не повторялось, обсуждать устройства других фирм в этой ветке настоятельно не рекомендуется.
Говорю за себя, что не жалею. Новостям о прошивках уделял времени много (привычка наверно скорее, чем необходимость). Многих ведь думаю устраивал регистратор и без функций, которые появились уже позднее. Уделял времени много, пока не начал газифицировать свой дом. Сейчас "курю" все больше газовые котлы))) На размер и положение шрифта, и появление у кого то надписи ЭКО вместо ПРО(при включении), мне все равно, у меня этого нет.
Присоединяюсь. Мое ИМХО - скорее нравится, чем нет Убрали зависание при сохранении файла в зоне действия спидкама, автостарт записи у меня срабатывает всегда, прерывания записи у меня очень редки ( в среднем пол секунды на 6-8 часов записи) и наблюдались на предыдущей прошивке. На свежей - еще нет статистики. После конструктивного общения с одним из представителей ДК (ну, по крайней мере очень похоже, что это он ) вне оф. форума, для себя прояснил, что небольшого улучшения качества картинки ожидать все же можно, но не в ближайшее время.
Рассматривались TV, iRoad A9 и ДК. По качеству картинки был выбран ДК 6max. После месяца использования 6-ки принято решение - функционал, проработанность и стабильность софта (прошивки) перевесили преимущества нового железа, поэтому поменял 6max на G5 (в нем прошивка есть уникальная авторская работа). В TV софт не так красив и отлажен. 6-ку до этого уровня ждать еще долго.
Поездил с 1127, те же проблемы - когда стемнеет на записи появляются пропуски, встречные авто размазываются. Экран испохабили, убрали цифру количества пойманных спутников и индикатор заряда батареи, вместо этого вывели несуразные значки с объёмом карты. Зачем они нужны, не понятно, объём своей карты мне и без этого хорошо известен.
На авито есть карты памяти самсунг 128 гб по 2600руб. Запечатано, продавец даёт проверить на месте. Брать или нет, может подделка? Как быстро проверить?
Стремно. У меня лежит USB флешка SONY 512 гигов Один чел ее купил год назад за 2тр, не вникая, что так не бывает ))) На нее реально можно записать файлы, но прочитать нельзя )) Некачественный носитель в случае с регистратором способен обесценить и сам регистратор. ИМХО - тут лучше не экономить.
Хотел 1 тыс. сэкономить, не судьба,а так хочется. Кстати сейчас покатался на 1127, видео приличное, номера читаются, разрывов нет, на улице солнце, битрейд почти под 50
Разрывы в записи появляются только, когда стемнеет, только в разрешении 2304x1296, только на Pro версиях и только начиная с версий 09**