Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста как снять блендофильтр? Где то встречал описание, но найти не могу и написано там было прокрутить блендофильтр, потом снимается. Пробовал в обои стороны не идет, наверно посильнее надо крутить, но боюсь сломать. В какую сторону крутить для снятия по часовой или против? Еще вопрос какой видеоплеер под андроид годится для просмотра роликов с Datakama. Пробовал Mx-player не воспроизводит.
не важно в какую сторону крутить, думаю нужно просто посильнее. он мягкий и сломать его не так то просто
Спасибо, сам без подсказки не рискнул сильнее крутить, казалось что объектив отломаю. Блендофильтр снял, фильтр из бленды вытащил, бленду без фильтра поставил обратно
Пропуски возникают в тёмное время суток, при включенном режиме Super HD и включенном отображении скорости на экране. Исключив что-то одно из этих двух обстоятельств, перейти в режим Full HD или выключить отображение скорости на экране, регистратор начинает писать без пропусков. P.S. Сообщаю об этом в надежде, что производители почитывают эту тему и обратят внимание на этот факт
Сегодня погодка не самая лучшая для тестирования картинки, но все же... Прокатился с прошивками 0704 и 1110. ИМХО, разницы в четкости, с поправкой на неравномерное загрязнение лобового стекла, нет. Видать, 0704 крайняя прошивка, которая застала солнечные деньки, потому и осталась в памяти как прошивка с четкой картинкой. Зато звук у нее - не чета нынешнему... На выбоинах зашкаливает, конечно, но нет раздражающего фонового стрекотания. А вот автомат баланса белого мне больше понравился в 1110. Такая позитивно тепленькая картинка.
================ Поездка состоялась? И - ? Если Вы знаете: Теперь можно сразу - переписать избранный эпизод на вторую карту и отдать её инспектору ГИБДД? (как обещал Датакам)
Он был бы разрушен, если бы удалось прокатиться в солнечную погоду. Пока-что только прояснилось, что в пасмурную погоду разницы картинки между прошивками фактически нет. А вот как себя поведут в солнечную погоду прошивки 11хх - пока никому не известно )))
пока на прошивки после августа в солнечную погоду никто не жаловался. да и по сравнению с другими регистраторами на аналогичных матрицах DK не хуже снимает, (правда и не лучше) 0704 имеет преимущество только в одном, на ней не было пропусков. и если бы маркетинг не заставлял программеров ДК биться за спидкам, и они сделали бы возможность желающим просто отключать в меню эту функцию, так чтобы не было пропусков, то можно было бы спокойно и долго ждать , пока они перепишут ambarella sdk и сделают самый лучший ВР. а кому спидкам нужен , могли бы и дальше выступать в роли бетатестеров.
Плохо. Заказал уже. Теперь думаю может g5 нужно брать. Сколько читаю тему нигде ни слова про парковочный режим. Со страницы 166 до этой. Не могу понять велика ли разница между 6 eco и g5 city по качеству видео?
Шестой можно брать смело, качество лучше чем на пятом, сам перешёл с него. А прошивку с натягом , но доведут до ума.