Для меня, по крайней мере, не искушенного пользователя, что с блендой ночью *овно, что без нее *овно. А для искушенного, может быть, там, чуть меньше *овна, там чуть больше, мне все одно, снимает хреново! Будем теперь, опять ждать очередных улучшений. По всему год уходящий 2016 прошел для 6 про мимо, т.к. уверенность в том, что до конца года доработают, практически угасла. В 2017 можно опять поднимать вопрос, о том, что наш регистратор - лучший регистратор 2017 года.
Да вот фиг знает, может Датакам действительно лучший. Сосед по подъезду по моей рекомендации прикупил Тренд 719-й. Бленды с фильтром на нём нет, только поляризационный фильтр на магните. Внешне оказался что-то не очень он. Смотрел сумеречные записи с него, кароче тоже навоз, размаз и пр., плюс жалится что виснет, запись рвётся, ролики нарезает хрен знает как, то по минуте, то по несколько секунд и т.д., карточка у него приличная. В общем посоветовал ему обновиться, отформатировать карту и дал ссылку на тему Трендов этого сайта. --- Сообщения Объединены, 7 ноя 2016 --- Больше никому ничего советовать не буду....
Корпус (обод) этого "только поляризационный фильтр" играет роль того же самого козырька (бленда). Такой же "блендофильтр" только на магните, быстрее ставится/снимается. Наслушались маркетологов. Классический строгий дизайн, незаметный. Или вам китайские блестящие рюшечки подавай? Как говорится: "на вкус и цвет..." А кто эту приличную карточку проверял? Мой уже больше года без глюков на битрейте 36 мбс с картой Самсунг работает. А с картой Силикон Повер постоянно рвет запись. Так эта карта ни каких тестов не проходит. Пусть ваш друг таким образом проверит карту: Всё про карты памяти Я смотрел записи D6 pro, которые тут пользователи выкладывали. Вполне нормальное качество. Такое же как у всех регов на Ambarella A7+OV4689. Мне кажется, вы не понимаете физику работы видеокамер. Ожидаете какое-то чудесное качество, которого в принципе не может быть на данном этапе развития CMOS-сенсоров. Любой фотограф или видеооператор это подтвердят. Для этого достаточно иметь понятие что такое "выдержка", "экспозиция". Посчитайте какое расстояние в движении пройдет автомобиль за 1/30 сек (ночь) или 1/200 сек (пасмурно). Потом по кадрам вычислите скорость поперечного смещения объекта с центра кадра к краю. И все сами поймете. Быстро покрутите головой в темном помещении. Смазано? Вот вам и "выдержка". Потом возьмите в лоб навстречу движущемуся автомобилю вьедьте! Вы удивитесь, его номера не будут смазаны. Может после этого поймете что такое поперечное смещение объекта в кадре. Вот мечтатели
Вот как. Ну может быть, может быть, хотя в талмуде к нему только СPL-фильтр, а внешне нет на нём ничего, что напоминало бы бленду Такая вот у него http://images.samsung.com/is/image/samsung/ru_MB-MC64DA-RU_001_Front_red?$TM-Gallery$ у меня и то (я считаю) хуже А вообще мне пофиг на него, у меня всё равно другой регистратор.
вот кстати вопрос. наступает моя первая зима с Д6, его надо снимать и таскать домой все время? как он мороз переживает вообще? моему старому китайцу было пофигу, только присоска отваливалась постоянно в минус 25-30
G9 прекрасно переживал большие морозы -20-25*,проверено лично. Думаю Д6 тоже переживёт морозы. Но...аккумы не любят такие экстремальные условия...На год-полтора может хватить,потом менять.Поскольку аккум внутри и в широкой продаже его нет,то замена аккума может создать некоторые трудности. Обращение в сервис из региона займёт примерно неделю времени +стоимость аккума +работ+пересылка... Я скорее всего на морозы буду снимать,учитывая что это весьма легко.
Акб чаще умирают от перегрева, чем от морозов. На холоде они потихонечку теряют емкость, но года на три-четыре-пять должно хватить. А на жаре они просто вздуваются и совсем теряют емкость. Так что не советую оставлять летом на солнышке.
Совершенно верно. Не потихонечку,а критично теряют... В авто используя круглый год на такой срок не хватит.Максимум через полтора года вздуваются,а это так же опасно пожаром.
Года три назад я плотно занимался литиевыми батарейками и импортировал их из Китая. Технологии меняются, так что сейчас может быть все не так. Китайцы так рассказывали. Есть батарейки для жаркого климата. Диапазон температур -10 +70. При заморозке они просто умирают, емкости остается совсем мизер. Есть батарейки для холодного климата. -20 +60 или -30 +50. Причем говорили что диапазон температур 80 гр для всех типов. Эти батарейки можно замораживать. Естественно, при заморозке они не способны выдавать большие токи и немного разряжаются. Но при согревании и последующей зарядке восстанавливаются. Но они не выходят из строя из-за заморозки. Для России в основном поставляют -20 +60. Я еще удивлялся, почему +60, ведь в некоторых устройствах температура может быть выше. Китайцы говорили, что на самом деле диапазон температур намного шире. Это они пишут, что бы гарантию не предъявляли. Каждый год батарея теряет примерно 10-15 % от емкости. Но конечно, лучше уносить домой в холод и жару.
Для ВР что 100 Lx что 50 Lx с точки зрения "мазни" уже без разницы. Здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Освещённость утверждают, что Ночью в полнолуние освещенность оставляет 0,2 люкса Так что ночью действительно уже без разницы с фильтром или без с этой точки зрения
На этом форуме мало тем по трендвижену ? Тут кто то ратовал,что б писали по теме. У трендвижена своих тем достаточно.
Вот пример одного из "мечтателей", как Вы изволили выразиться. Все как Вы просили - и скорость минимальна, и машина в лоб. Одна из основных задач регистратора - запечатлеть номера "агрессора". И он с ней либо справляется, либо нет. Либо справляется, но только, к примеру, летом. Но тогда производитель это обязан оговорить отдельно. Остальные высокие материи фотографов не должны волновать клиента, отдавшего 20 косарей за премиум регистратор, ни разу.
1. Видеорегистратор надо ниже наклонить, экпозиция по небу настраивается 2. Не в лоб. Обратите внимание на поперечное смещение. Объект (номер) достаточно быстро смещается от центра кадра к краю.