ДУБЛИРУЮ сообщение из дугой ветки. Модератор - если что то нарушаю прошу удалить!!! Но хочу подлить масло в огонь для всех!! Я увлекся поисками продаж 6 - ки и наткнулся но один магазинчик..(не на один.. )))) Вариант.. Ребята ... там даже характеристики есть, причем прикольные..)) Ну например вот )) Разрешение видео: Super-HD 2304x1296p 30 кадров в сек... (!) ОБА-НА!!! Там даже в описании прописали "Новинка ведет съемку в Super HD разрешении (2304x1296p) при 30 кадрах в секунду. С матрицей Sony Exmor-R видеорегистратор демонстрирует яркие живые цвета, .. " Причем, есть картинка разобранной 6-ки MAX... именно 6-ки судя по корпусу... Больше того, куча магазинов которые в характеристикх заяляют именно 2304x1296!! Я в шоке.... Боюсь спросить - Это такая лажа?? Или мы что то не знаем? Мнения есть?? Боюсь поверить в смелые ожидания ЧУДА !!
@Fillys, не смотрите на то, что пишут в левых интернет-магазинах. По разрешениям записи тут точно у версии MAX - FullHD, ну а у PRO - там уже SuperHD.
Для D6M выложили другую (по размеру файла) прошивку --- Сообщения Объединены, 29 мар 2016 --- Есть реальная вероятность, что в D6M стоит A7LA50D, если в нем нет SHD сенсора.
У Драйва и Прокама GS7 проц A7La50 и по факту имеется SHD, хотя проц не поддерживает... Похоже нас опять хотят поиметь... Вроде как 50D 60fps поддерживает, только через кадр... Imx322 и "кастомный" A7La50... вот вам и самая "лучшая" и "мощная" начинка о ДК... Опять лохотрон... уж не помню чего там они в G5 "разгоняли" , то ли А2, то ли А5... Мда... А в максе 60fps получается вообще в пролёте, т.к. если не ошибаюсь imx322 их не поддерживает.
Правда! Это полноценная бетка! Легко сама встала. Появился звук, заставка. При запуске пишет что - Вы используете бета версию.. Есть возможность настройки..... уфф... Все не разглядел аппаратик разрядился.. Завтра потестим..
Что-то этот сайт очень сильно смахивает на печально известный Get-Jet и подобные с его "Кардиналами". Сделан прямо как под копирку и к самому Датакаму, я уверен на 99,9% не имеет никакого отношения.
Сегодня, 30 марта, мы начинаем продажу DATAKAM 6 c бета-версией прошивки. Для нас репутация дороже денег. И мы не идем азиатским путем при выводе новой модели. Общепринято, как можно быстрее, первым, "выкинуть" на рынок новинку. И только потом, обнаружив "косяки" и получив отзывы о проблемах от покупателей, начинать "допиливать" новую модель. Потому, многие обоснованно опасаются покупки "сырых" недоделок. Мы не торопимся. Сначала, мы добиваемся 100% работоспособности без "глюков" и зависаний и только потом аккуратно добавляем новый функционал. Бета версия полностью стабилизирована и избавлена от багов. Совсем скоро мы представим обновление прошивки со СПИДКАМ радар детектором, вторым слотом памяти и всеми необходимыми настройками СВЕРШИЛОСЬ...
Тока че то говорили скидка токо для предзаказа. Потом цена увеличится. Но все как было, так и осталось. Одно утешение, обещали карту задарить...
На бету обновиться не успел, вот видео с выездом из тоннеля на Ленинградке и плюс заезд на подземный паркинг: https://cloud.mail.ru/public/5U1h/BsJunww9Y
Прежде чем делать выводы на 99,9% посмотрите их страницу Где Купить и там этот магазин в нормальных партнерах. Давно не заходил сюда. Хотел ответить на ваш прошлый пост, но вы его почемуто удалил.
Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь подскажет как обновить это чудо до beta-версии. Файл прошивки скачал, залил на флешку в трех экземплярах (чтобы уж наверняка): - datakam.bin - yahama.bin - firmware.bin Чудо не случилось, обновление не начинается. Может быть нужно "шиться" флешером каким-то? На сайте датакама нашел аж 2 штуки, Амбарелловский и собственный датакама. Какой использовать - не понятно. Ситуация осложняется тем, что они все под Windows, под Mac сделать поленились. Но да ладно, понять бы каким именно пользоваться и нужен ли он вообще? P.S. флешку пробовал форматировать и под FAT32 и под ExFat, безрезультатно.
Поржал. Смешно, но как грустно. "азиаты" отдыхают по сравнению с финтом Датакама. Прецедентов выхода рега в продажу с прошивкой без настроек до ДК не слышал. Было интересно, что напишут с выходом. Не удивили, всё с соответствии со стилем ДК, ничего не меняется. Хоть бы извинились, что ли... И в "приходите завтра" заигрались, "сегодня 30-е..."
Логично, думаю это и есть ответ. D6 с процессором A7LA50D (G5 с процессором A5S30 - начальный в линейке A5)