Наконец получилось добраться до сервиса. Проблема, как я и думал, не в картах, ибо их самсунг также повесил рег, как и мои карты). Заменили мат. плату, теперь проблем с зависанием при включении и автозаписью нет. Потратил примерно полчаса (заменили при мне), единственное больше 5 минут дозванивался, чтобы выписали пропуск.
Народ, Подскажите на прошке, с прошивкой 1010 на вторую карту пишет? Я тут воткнул вторую карту, прибор ее видит, но писать не хочет, первая заполнена, и продолжает перезаписываться.
Поставил битрейт 25 попробовал проехать в пасмурную дождливую погоду. Вообще ничего не видно, в метре от машины номер не прочитать. Поставил сегодня максимальный, завтра проеду посмотрю разницу.
Пасмурно идет дождик. https://yadi.sk/i/32GtwJpoxqrP9 https://yadi.sk/i/_ru4oJVJxqrNa оригинал ,тяжелые лучше скачать.
Нее, земля и небо. Что то подобное, как у Вас и на примере выше, у меня было по весне, в начале лета, еще на тех прошивках. --- Сообщения Объединены, 30 окт 2016 --- Стекло вроде чистое, погодные условия хуже и света на улице меньше, но качество в разы хуже чем на вашем примере. Я не надеюсь особо, гляну завтра, что получиться, ради интересу. Напишу по результатам. --- Сообщения Объединены, 30 окт 2016 --- Сравнил со своей же картинкой, весенне - летней, День и ночь. Я давно не пользовал регистратор, тут решил достать посмотреть, что кажет на прошивке 1010. Вот слегка озадачился, хотя, как показалось, работает, по сравнению с летом весьма стабильнее.
Что то мне подсказывает, что больше до Нового Года никаких новых тестовых прошивок не будет. Особливо для иных моделей, чем MAX. Волна нервозного ажиотажа со стороны владельцев - спала. Датакам затихарился, и, даже с форума, убрал ссылки на тестовые прошивки.
Камрады, как думаете, с учётом "вечной" пасмурной погоды и короткого светового дня, стоит ли на зиму снять бленду?
Да. И отсвечивает при этом по полной программе. Во всяком случае в моей машине с натертой торпедой, вообще бликует со страшной силой.
Что то темновато как то, да еще и WDR выключен. У меня намного светлее, фильтр пока не снимаю, WDR тоже выключен. Не могу вставить свои фото, по 3 магабайта не проходят.