@gse, максимальный установленный в меню, но в реальности средний в SuperHD колеблется в районе 22-25 мбит
@formoza Вот и смотрю шляпа какая то получается, т.е. значение в меню не задает значение для видео, так выходит ?
Это на МАХ в FullHD, а на ПРО в SuperHD 22-25 мбит, хотя на первых (мартовских и апрельских) прошивках бывало и 43-45, я тогда от качества видео ПРО и ЭКО был просто в восторге, в майских-июльских уже хуже, а в августе качество видео на ПРО очень заметно изменилось в ещё более худшую сторону, иногда приходит мысль, что КБ Датакам намеренно портит качество видео на ПРО и ЭКО в пользу МАХ --- Сообщения Объединены, 10 окт 2016 --- Но реальный 22,9
@gse читаю ветку сначала, во что нашёл: А теперь в три раза меньше, но думаю что "размыленные" встречные автомобили на последних прошивках, это все таки не из-за битрейта
Нет конечно, просто просматривая обратил внимание на этот нюанс, всего скорей с экспотаблицами и параметрами резкости получается , что то не так.
У меня 6 мах, на счет скорости записи такая картина. Прошивка сейчас 1007 ставлю 40, запись идет 40 ставлю 35, запись идет 35 ставлю 30, запись идет 30-33 ставлю 25, запись идет 30-33 ставлю 20, запись идет 30-33 ниже не пробовал. Кстати сегодня по дороге на работу в течении 35 мин спутники не поймал вообще.
Не исключаю что это из одновремённого старта регистратора и запуска двигателя. Другой раз если долго не ловит спутники, попробуйте выключить и включить регистратор
Хочу отметить положительную тенденцию в выходе новых прошивок. Теперь регистратором можно нормально пользоваться. Очень много всего исправлено, много чего добавлено. Интересно, они нормального программиста на работу взяли? Почему же раньше так нельзя было сделать
Кроме самого главного - качества съёмки в условиях ограниченного освещения. И это сводит в ноль все остальные достоинтсва этого регитратора
Сначала радовались, что хоть запись идет, потом, что видео крутое и большего не надо за 20р, сегодня, плюшкам но без качества видео. Когда хоть пользователи все вместе увидят ? Тяжко однако. А есть ли смысл в данной ситуации.?