@сортавалец, естественные зелёный, синий и красные цвета, чёткие детали, чёткие номера, отличное качество, ov4689 даже в кривых руках (имею в виду КБ Датакам) рулит.
каждая по своему хороша. Ну или экспо разные! Дом справа на 0928 лучше виден, так же как и знак. Но на 0740 на столбах провода прорисовываются.
0704, но да это не столь важно, что касается здания и знака - они, похоже, освещены по-разному, все-же 12 минут разницы) а провода на столбах, думаю, будут выглядеть одинаково, если кадры туда-сюда подвигать. в любом случае это не то, на что я бы обратил внимание то есть я по-прежнему считаю что разницы нет
наслышан что на PRO разница разительна, потому и взялся за эту затею со сравнением, но имею под руками только MAX. Я бы поспрашал на наших городских форумах с целью как раз протестировать все что можно, но, откровенно говоря не хочу заявлять во всеуслышание что купил Датакам. Это примерно как иметь венерическое заболевание - поговорить об этом с кем-то хочется, а признаться стыдно.
Не имея ПРО, а ты оригинал Дико плюсую --- Сообщения Объединены, 4 окт 2016 --- Жду 1004, датакам-ы обещали сегодня, чую не дождусь....
Красава! Так тонко подметить - это талант нужен! Вот есть же люди, способные сформулировать свои мысли ))
это да, есть такое. но я сначала начал, а потом только вычитал что проблема актуальна только для PRO. а раз начал - надо заканчивать.. назвался, как грится, груздем....
В ожидании 1004 почитываю щаз оффорум и появляется во мне убеждение, что никакие "агенты" столько вреда Датакам-у не принесли, сколько его шизанутые сотрудники, хамящие и троллящие покупателей там, умудрились даже изначально лояльных к ним Борисова&Данилова&Пр. люто против себя обратить
HDR в каких разрешениях и частотах работает? или это еще секрет? Ну и вопрос - так какая прошивка для самого наилучшего видео на сегодняшний день есть? (ночь-день), не учитывая косяки для функций спидкама и её побочного влияния на рег - её тупо отключить если (не пользуюсь этой фигней).
всем привет! Подскажите, парни, какой датакам выбрать? 5? 6? если 6 то какой? по крайним страницам ветки понял что лучше пишет PRO? или я ошибаюсь?
Спидкам нельзя отключить. Только совместно с GPS/Глонасс и со всеми вытекающими отсюда минусами. Это пунктик такой у Датакама.
На офф.сайте было предложение об отключении спидкама,некоторые пользователи поддержали. Есть некая вероятность,что выполнят просьбу... Вообще в регике с такими заявками должно быть полное редактирование штампа...отключение-включение координат и прочее...
Вышла новая бета 1004. Ставить не рекомендую,виснет при записи наглухо,резет не помогает,виснет либо сразу,либо через пол-минуты-минуту.