У вас похоже так, раз темните на ровном месте. А я например обычно не обращаю внимания что под аватаром мелким шрифтом написано
Мы обращаем внимание, так что вы себе припишите, что у вас PRO. А то реально белеберда получается. Один одно пишет, другой другое. А итоге разговор идет о двух разных устройствах.
все-же не поленился и снял такое-же сравнение 0704 и 0928 сегодня днем. не сумерки конечно, но не так как вчера солнечно. понимаю что не идеальный тест, но погоду не я заказываю) и опять же по моим ощущениям либо разницы нет, либо 0704 проигрывает сегодня постараюсь еще такой-же ночной тест проехать, но предрекаю тотальное отсутствие разницы, будет скорее всего одинаково плохо 0928 фрагмент оригинала видео https://yadi.sk/i/oAT94CCbw7pgk 0704 фрагмент оригинала видео https://yadi.sk/i/RfpY7cBqw7pp6
Ммм. Как бы прекращаем беспредметный треп. А то я как бы на регалии не смотрю А то видео про крепления я видел. Человек явно под наркозом был, когда прислонял крепление от TV к самому ТV и заявлял, вот видите не магнитит. А что, должно было?
У меня g5 pro, хочу взять 6 pro, скажите стоит ли его брать или может трендвижен 718gp? Про свой могу сказать одно, что за 2,5 года начинает сыпаться, то одно, то другое. А так в целом неплохой аппарат.
Есть возможность в личной переписке узнать про регистратор точнее, тут мы его все больше ругаем. У меня тоже был такой же выбор между двумя регистраторами. Выбрал Датакам 6 про, не жалею, локти не кусаю.
@582334 не слушайте никого. Только сами решайте. Читайте анализируйте и принимайте решение сами. А то Вам тут сейчас насоветуют потом тоже будете "локти не кусать". У Вас могут быть совсем иные запросы и требования к прибору...
@582334, мне вообще Датакам нравится кронштейном, компактным корпусом и внушительным внешним видом, но D6 на данный момент не решился бы взять, судя по отзывам, уж очень сырая прошивка, да и стабильность работы сильно хромает. Вот если доведут прошивку и стабильность до уровня G5 - то можно будет подумать.
Попробуй на своём ПРО поставь экспозицию -0,3, wdr вкл. Поезди, посмотри, отзовись... --- Сообщения Объединены, 3 окт 2016 --- Имея ПРО (МАХ ввиду реликтовой матрицы sony даже не рассматривал), зная за ранее как оно всё с ним будет, лично я лучше бы трендвижен взял, нету у меня веры в КБ Датакам, шпана там безответственная