Это чем-же и почему "всех" я "обгадил"? Что это Вас так зацепило? Высказал свое мнение, тем более что так все и есть. Разве нет?
Классная лодка наверное и мотор наверное работает хорошо и наверное к нему ничего не надо ждать чтоб он работал. А я вот автобокс купил, и почему то обжегшись на Датакама не купил Терра драйв , не купил Люкс и иже с ними а взял просто Thule, вот так Российские покупатели переходят на не на импортозамещения , ну это я так к слову,
@сортавалец Вы не обижайтесь, но я не могу понять. Вы просто врете или прикидываетесь. Поскольку вот это совершенно не вяжется с этим. Вот у меня и возникают вопросы. Когда ж Вы все таки говорите правду и когда врете? И, если оно все так печально, то как оно может нравиться? Хотя я по моему уже такой вопрос задавал...
Были бы факты, то ключевое слово НАВЕРНОЕ, заменил бы. --- Сообщения Объединены, 2 окт 2016 --- Так таки и езжу с прошивкой 0704, и меня устраивает. За месяц в отпуске, ни одного пропуска, ни одного "невключения". А вот денег клянусь д.Вовой, не получаю ни от одних, ни от других. Каюсь, бокс на машину тоже купил "тулевский" а не наш, если и есть такие. Отношение к нам на оф. форуме скажу, честно бесит, давно уже морду набил. Тех.поддержка просит не связывать оф. форум с КБ Датакам. Такую просьбу тоже не понимаю, Так, что на сегодня думаю так, что купил, не жалею. Снимает отлично. Крепление супер. За вами не слежу.Захожу на форум почитать про регистратор Датакам 6 про и 6 мах. Да, это мой первый регистратор, может поэтому он меня устраивает?
Да за Вами тоже никто не следит. Просто я ж весь форум читаю, вот и закрались сомнения. Посмотрел. А Вы вроде и не сильно довольны
Во первых,вы лукавите, тему вы не читали и не следили за ней.Иначе бы знали где брать бета версии прошивок. Второе здесь не ноют ,а возмущаются по поводу проданного за немалые деньги сильно недоделанного гаджета. И имеют на это полное право. В понятие сырая прошивка можно вложить что угодно,поэтому то что вложил в это понятие Датакам сильно отличается от понимания покупателя. Думаю покупатель считал,что вопрос пары недель,ну месяца.А растянулся этот период на месяцы и при этом прошивки нестабильны,с косяками,которых по определению быть не должно. Справедливости ради нужно сказать,что последняя бета 0928 более ли менее,качество видео хорошее... P.S. Ну я правда могу и не возмущаться...
Ясен пень. Все вокруг недовольны, а один доволен. Это как в мультике, а Баба Яга против! Вот и выясняется, что человек лепит все подряд на форум. Типа форум большой он все стерпит, а на самом то деле в процессе этого высказывает недовольство... Вот и появляются вопросы из за этого...
Форум про регистраторы. Ветка про Датакам 6. Кто то пишет, что доволен. Кто то пишет, что не доволен. Каждый вправе. Я доволен, несмотря на прошивки. Оф. форумом не доволен. Здесь неа этом форуме, тоже не скупятся на тумаки. В чем дело? Каждый раз требуют перед кем то отчитаться. Как у следователя на допросе. Другие теперь уже, НЕ РУГАЕМ МАРКИ. Абсолютно не интересны. Интересны те, которые теперь уж купил. Надеешься, что он будет снимать отлично. Купил японское авто и ездишь, не сравниваешь его постоянно с другими. На форумах не ругаешь. Просто общаешься. Здесь как то все по другому.
Ну вы же его не "cемимесячным" купили с обещаниями довести его через N..время до ума, через год прошивку для коробки, через два до мозгов и т.д.
У меня есть подобное фото,но там смазанный(не читаемый) только номер,авто вполне фотогеничное...Вот два фото ,кадр за кадром...
Всего скорей нет, имхо все дело в настройках. Надо отключить WDR , смотреть настройки резкости. Возможно, что с выходом прошивок меняются экспотаблицы.
Вот что отвечают на оффоруме: На ранних прошивках такого "мыла" не было, последняя прошивка для Про которая более-менее писала разборчиво и в пасмурную погоду, была 0816, всё последующие просто навоз, но паршивее всех 0928 --- Сообщения Объединены, 2 окт 2016 --- А как их смотреть?