D6max v.0921 В домашних условиях вчера проверил, оставив на ночь регик дома. 128 гигов записал и пошел на цикл исправно. Хотя, уже ни в чем уверенным быть нельзя. Вчера великолепно записывал весь день без разрывов, сегодня же обнаружил, что рандомные разрывы появились... Причем они всегда фигурируют в начале и конце сохраняемого файла...
Я когда приехал в сервис с экраном, они не включая посмотрели номер и сразу отправили меня в магазин (так они другую комнату называют) менять. Там посмотрев номер, без вопросов поменяли. Правда пришлось через месяц возвращаться, потому что экземпляр попался не сфокусированный. --- Сообщения Объединены, 24 сен 2016 --- @Dronavt, вывод скорости на экран выключен?
На видео были смазаны номера встречных машин, даже если стоишь в 2-х метрах, "пластмассовая" листва на деревьях, в общем резкости не было. Его отнесли на стенд фокусировки и через какое то время вернули. С резкостью стало по лучше. Вообще определить хорошо или плохо сфокусирован регистратор можно например по проводам, если они на видео "пунктиром", то сфокусирован хорошо, если нет, то плохо.
Включен. Фишка в том, что вчерашнее видео на этой же карточке с теми же настройками регика записано БЕЗ разрывов. Мистика, прям какая-то... Эх, неспроста сегодня ночью админ Датакама кресты выложил у себя на форуме. Видать, привиделось ему чего по этому регистратору, али ОЗПП конторой их все ж заинтересовалось...
Тогда они точно прошивку до ума не доведут... Лучше уж подождать - вдруг, да осилят и регик реально станет "лучшим из лучших" --- Сообщения Объединены, 24 сен 2016 --- Вчера тоже был включен, но разрывов не было. Да и дырки, как я понял, в основном у владельцев Pro?
Раз на раз не приходится. И на MAX тоже (внимательнее перечитай отзывы здесь и на оффоруме) --- Сообщения Объединены, 24 сен 2016 --- Жалко отзывов ЭКО-шников нет, кинули их с новой прошивкой, но читая отзывы, думаю они не сильно огорчаются
Форматнул карточку в ноль, завтра проверю. Прокачусь сотню с включенной скоростью и обратно без нее. Посмотрим, что получится.
В реальности битрейт изменить нельзя,в меню простая смена чисел,не более.А в записи от меняется сам в зависимости от освещённости и прочих факторов... --- Сообщения Объединены, 25 сен 2016 --- Нет,не все. Но один точно есть,озвучивать не буду.